SVG-Programm 1999

BBT Ausbildung
03.03.1999 Start des Vorbereitungslehrganges für eidg. Dipl. Betriebsleiterinnen/Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
Ort: Oberwinterhur, Hegifeldstraße 10

Schulungen/Kurse
25.03.1999 Kurs für Führungskräfte der GV Motivations- und Verkaufstraining
Ort: Oerlikon Contraves AG, ZH-Oerlikon
17.03.1999
und
02.09.1999 Fachkurs GV-Koch
Ort: Bahnhof-Buffet Olten
20.04.1999 PC Intensivkurs für Anwender in der GV
Ort: Oerlikon Contraves AG, ZH-Oerlikon
21.04.1999
und
27.10.1999 21.04.1999 Hygiene-Kurs für Küchenmitarbeiterinnen
Ort: Ringier AG, Zofingen
17.06.1999 Tageskurs für FrontmitarbeiterInnen
Bahnhof-Buffet, Olten

Fachtagungen
04.05.1999 Das Kassensystem in der Gemeinschaftsgastronomie
Ort: Zürich
15.06.1999 Der Einsatz von Convenience-Produkten in der GV
Ort: Fredag, Root/LU
07.07.1999 SVG-Betriebsvergleich
Ort: Oerlikon Contraves, Space, ZH-Seebach
21.10.1999 IGEHO-Vorschau, Messebesuchvorbereitung auf die IGEHO `99
Ort: Zofingen, Ringier AG

Veranstaltungen
24.04.1999 Generalversammlung des SVG
Ort: Luzern, Verkehrshaus
15.09.1999 Symposium: “Ein neues Marktsegment – der Shop in der Gemeinschaftsgastronomie”
Ort: Embrach, Psychiatrie Hard
29.09.1999 SVG-Ball
Ort: Zürich, Hotelfachschule Belvoirpark

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....