SVG-Terminkalender – aktuell

CH-Zofingen, (SVG).

Am Freitag, 10. September 1999, findet in den Räumen der ETH Zürich eine von mehreren Verbänden getragene Tagung unter dem Thema “QuaIitäts-IVlanagement im Oekonomiebereich von Heimen sowie der Gemeinschaftsgastronomie” statt. (Das früher gemeldete Datum 16.9.99 ließ sich leider nicht realisieren.) Der SVG arbeitet an der Programmgestaltung und den Vorbereitungen mit. Markus Weishaupt vertritt unseren Verband in der Arbeitsgruppe. Der Zeitplan dürfte von 9.45 Uhr bis ca. 16 Uhr gehen. Am Vormittag sind diverse Referate von Fachleuten vorgesehen. Von 11.30 bis 12.30 Uhr ist ein Ausbildungsteil unter Mitwirkung des BBT geplant. Nach dem Mittagessen ab 14 Uhr sollen diverse Workshops angeboten werden, z.B. für Bereich Hauswirtschaft, Bereich Haustechnik und Bereich Küche.

Vermehrt Synergien nutzen

Am 21. Oktober 99 haben wir gemäß Jahresprogramm eine IGEHO-Vorschau in Zofingen geplant. Um Synergien zu nutzen und die Tagung für Gönnermitgliedsfirmen und potentielle Neuheiten-Präsentatoren interessanter zu machen, wird diese Tagung gemeinsam mit dem FCSI durchgeführt werden. Der Vorstand hat an seiner Sitzung entschieden, daß nur SVG-Gönnermitgliedsfirmen und Mitglieder des SVG und FCSI daran teilnehmen können.

SVG im Internet

Die Weichen wurden an der letzten Vorstandssitzung gestellt. Als Projektleiter kümmert sich unser Vorstandsmitglied >Urs Jenny um die Realisierung. An der IGEHO soll auf unserem Stand “Internet-Premiere” sein.

GV`2000

Der Vorstand hat provisorisch das Datum 6. Mai 2000 für die nächstjährige GV fixiert. Ort und weitere Einzelheiten werden zur Zeit abgeklärt. Es soll wieder ein attraktives Rahmenprogramm die Teilnahme lohnend machen.

Der Einsatz von Convenience-Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie

Wie bereits informiert findet diese ursprünglich für den 15.6.99 geplante Fachtagung jetzt definitiv am Donnerstag, 26. August 1999 bei der Firma FREDAG AG, Oberfeld 7, 6037 Root LU von 14.30 bis ca. 17.30 Uhr statt. 5 Referenten äussern sich zu 5 fachspezifischen Themen.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....