SVG-Terminkalender – aktuell

CH-Zofingen, (SVG).

Am Freitag, 10. September 1999, findet in den Räumen der ETH Zürich eine von mehreren Verbänden getragene Tagung unter dem Thema “QuaIitäts-IVlanagement im Oekonomiebereich von Heimen sowie der Gemeinschaftsgastronomie” statt. (Das früher gemeldete Datum 16.9.99 ließ sich leider nicht realisieren.) Der SVG arbeitet an der Programmgestaltung und den Vorbereitungen mit. Markus Weishaupt vertritt unseren Verband in der Arbeitsgruppe. Der Zeitplan dürfte von 9.45 Uhr bis ca. 16 Uhr gehen. Am Vormittag sind diverse Referate von Fachleuten vorgesehen. Von 11.30 bis 12.30 Uhr ist ein Ausbildungsteil unter Mitwirkung des BBT geplant. Nach dem Mittagessen ab 14 Uhr sollen diverse Workshops angeboten werden, z.B. für Bereich Hauswirtschaft, Bereich Haustechnik und Bereich Küche.

Vermehrt Synergien nutzen

Am 21. Oktober 99 haben wir gemäß Jahresprogramm eine IGEHO-Vorschau in Zofingen geplant. Um Synergien zu nutzen und die Tagung für Gönnermitgliedsfirmen und potentielle Neuheiten-Präsentatoren interessanter zu machen, wird diese Tagung gemeinsam mit dem FCSI durchgeführt werden. Der Vorstand hat an seiner Sitzung entschieden, daß nur SVG-Gönnermitgliedsfirmen und Mitglieder des SVG und FCSI daran teilnehmen können.

SVG im Internet

Die Weichen wurden an der letzten Vorstandssitzung gestellt. Als Projektleiter kümmert sich unser Vorstandsmitglied >Urs Jenny um die Realisierung. An der IGEHO soll auf unserem Stand “Internet-Premiere” sein.

GV`2000

Der Vorstand hat provisorisch das Datum 6. Mai 2000 für die nächstjährige GV fixiert. Ort und weitere Einzelheiten werden zur Zeit abgeklärt. Es soll wieder ein attraktives Rahmenprogramm die Teilnahme lohnend machen.

Der Einsatz von Convenience-Produkten in der Gemeinschaftsgastronomie

Wie bereits informiert findet diese ursprünglich für den 15.6.99 geplante Fachtagung jetzt definitiv am Donnerstag, 26. August 1999 bei der Firma FREDAG AG, Oberfeld 7, 6037 Root LU von 14.30 bis ca. 17.30 Uhr statt. 5 Referenten äussern sich zu 5 fachspezifischen Themen.

Meist gelesene Artikel

News
Fi Europe erreicht Rekordgröße
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Hausaufgaben in Berlin machen
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert

Das könnte Sie auch interessieren:

SÜFFA-Rahmenprogramm

Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...
Edeka Ausbildungsevent

Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl

Edeka Südbayern hat die neuen Azubis bei einem Ausbildungsevent in München willkommen geheißen. Dabei kamen 680 Jung-EDEKAner an der Isar...

Wurst im Naturdarm weltweit gefragt

Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...

Bösinger Fleischwaren veräußert

Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...

JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...