TFB talk Staffel 2 Show

TFB talk: Der Metzger gestern und heute

Staffel 2 des Show-Formats von TFB

Klappe, die Zweite! – heißt es in den TFB Content Studios in Versmold. Die Dreharbeiten für die Fortsetzung des im vergangenen Jahr gestarteten Show-Formats „TFB talk“ sind bereits in vollem Gange. Ab sofort gibt es monatlich neue Video-Episoden, in denen Persönlichkeiten aus der Unternehmensgruppe sowie externe Experten und Gäste zu aktuellen Branchenthemen diskutieren.

Episoden jetzt deutlich gestrafft

„Aus der Pilot-Staffel haben wir wertvolle Erfahrungen mitgenommen und an einigen Stellschrauben nachjustiert. Die Länge der Episoden ist jetzt deutlich gestrafft und die Themen durch die Varianz an Gästen aus ganz unterschiedlichen Bereichen noch abwechslungsreicher und interessanter – sowohl für Branchenteilnehmer*innen als auch für Endverbraucher*innen. Wir sind sehr gespannt, wie Staffel 2 angenommen wird“, so Niklas Bent, Head of Digital and Corporate Communications bei der TFB Holding.

Talk mit drei Metzger-Generationen

In der aktuellen Folge „Der Metzger gestern und heute“ spricht Moderatorin Maxi Sarwas mit drei Generationen Metzgern über die Zukunft. CEO Hans-Ewald Reinert erläutert, welche Bedeutung das handwerkliche Können auch in einem großen, hochautomatisierten Unternehmen wie The Family Butchers hat. Er diskutiert mit den „jungen Wilden” Philipp Büning, lokaler Metzger der neuen Generation, sowie TFB-Azubine und Bratwurst-Preisträgerin Nele Krampe über die Perspektiven dieses Jobs.

Meist gelesene Artikel

News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.

Am 13. Juli 2025 fand auf dem Braumiller Hof – dem Heimatbetrieb der aktuellen Bayerischen Weißwurstkönigin Sophie I. – ein...

Bayerns Ladenschlussgesetz begünstigt Smartstores

Am 1. August 2025 tritt in Bayern ein neues Gesetz in Kraft, das auch Metzgereien erstmals rechtlich die Möglichkeit eröffnet,...

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....