Plantly Butchers

The Plantly Butchers: Innovation des Jahres

The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst & Schinken des Fachmagazins „Fleisch Marketing gewählt“. Darauf sind wir mächtig stolz und möchten uns bei allen Wählerinnen und Wählern herzlich für diese großartige Auszeichnung bedanken.

Basis: Weizenprotein

Die Billie Green Vegane Salami Baguette-Style macht wirklich jede Stulle zu einem geschmackvollen Baguette. Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style vereint rauchiges Aroma mit einer feinen Edelschimmelnote. Hergestellt auf Basis von Weizenprotein, ist sie rein pflanzlich und frei von Zusatzstoffen*. Der Proteingehalt unserer Billie Green Veganen Salami Baguette-Style liegt bei 32 Prozent und damit deutlich hoher als bei marktvergleichbaren Produkten.

„So lecker geht rein pflanzlich!“

Plantly ButchersHinter der Marke Billie Green und dem Erfolg der Billie Green Veganen Salami Baguette-Style steht das junge und dynamische Unternehmen The Plantly Butchers (TPB). Als Osnabrücker Corporate-Startup gehören wir zur InFamily Foods-Unternehmensgruppe und begeistern seit unserem Marktstart im September 2022 die Verbraucher*innen mit unseren leckeren Billie Green-Produkten. Aktuell gehören wir unter die Top 4 der erfolgreichsten Hersteller für vegetarische und vegane Fleischalternativen in Deutschland und stellen mit den Billie Green Vegane Schinkenwürfeln und mit dem Billie Green Vegane Snacks Salami-Style den jeweiligen Marktführer in diesem Segment. Unser Sortiment wächst weiter und beweist in immer mehr Verzehrsituationen, wie Aufs Brot, Kitchenhelper, Grillen oder als Snack: „So lecker geht rein pflanzlich!“.

*Frei von Zusatzstoffen heißt, wir verzichten auf die Zugabe von E-Nummern-pflichtigen Zusatzstoffen wie z. B. Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen oder Verdickungsmitteln.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Charoluxe Taste France

80 Kilo Gourmet-Rindfleisch

Taste France: Charoluxe bot den Besuchern des Gourmet Festivals in Düsseldorf ein besonderes französisches Geschmackserlebnis....

Raps-Gruppe feierte 100 Jahre

Die Belegschaft aus aller Welt des Gewürzherstellers Raps sowie Kunden, Lieferanten und Partner feierten zwei Tage lang das 100-jährige Bestehen...

Ernährungsreport 2024

In Berlin stellte Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir heute die Ergebnisse des neunten BMEL-Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ vor....
Kaufland Bioland Fleisch

Bioland bei Kaufland

Um das Tierwohl zu fördern und das Sortiment nachhaltiger zu gestalten, stellt Kaufland alle Schweine- und Rindfleischprodukte der Eigenmarke K-Bio...