Tulip Bacon Klassik Layout

Der Layout Bacon von Tulip ist mild geräucherter Bauchspeck in Scheiben, der sich ideal als Frühstücksbacon eignet. Die Scheiben liegen lagenweise aufgefächert auf Backpapier. Jede Lage kann einzeln entnommen werden. Dank der praktischen Anordnung ist eine einfache und gelingsichere Zubereitung garantiert. Den Bacon einfach mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im Ofen bei 200° C rösten, bis er lecker knusprig ist. Neben dem Klassiker "Rührei mit Bacon" eignet sich der Bacon auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Salaten. Und er gibt trendigen Bacon-Burgern das gewisse Etwas.

Für die Herstellung des Tulip Bacon wird nur bestes Schweinefleisch eingesetzt, das schonend verarbeitet wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Die Verpackungseinheit liegt bei
5 Kilogramm (2 x 2.500 g).

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....