Der Layout Bacon von Tulip ist mild geräucherter Bauchspeck in Scheiben, der sich ideal als Frühstücksbacon eignet. Die Scheiben liegen lagenweise aufgefächert auf Backpapier. Jede Lage kann einzeln entnommen werden. Dank der praktischen Anordnung ist eine einfache und gelingsichere Zubereitung garantiert. Den Bacon einfach mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten im Ofen bei 200° C rösten, bis er lecker knusprig ist. Neben dem Klassiker "Rührei mit Bacon" eignet sich der Bacon auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Salaten. Und er gibt trendigen Bacon-Burgern das gewisse Etwas.
Für die Herstellung des Tulip Bacon wird nur bestes Schweinefleisch eingesetzt, das schonend verarbeitet wird. Bestehende Qualitätsrichtlinien und ständige Kontrollen sorgen für höchste Produktqualität. Die Verpackungseinheit liegt bei
5 Kilogramm (2 x 2.500 g).