Ursalz-BIO-Spezialitäten

Ursalz Kräuter schmeckt kräftig, mit ausgewogener Kräuternote und eignet sich hervorragend zum Würzen von Beilagen, Suppen, Gemüse und hellen Fleischgerichten. Ursalz Braten schmeckt kräftig-würzig mit leichter Kümmelnote, angenehm nach Majoran, Koriander und Knoblauch. Ideal zum Würzen aller deftigen Zubereitungen von Schwein und Rind. Ursalz Mediterran schmeckt kräftig nach Tomate, Olive und Zitrone und eignet sich besonders zum Würzen von Kurzbratstücken von Kalb, Geflügel und Fisch. Ursalz Streuwürze schmeckt mild-würzig, ausgewogen mit leichter Gemüsenote und ist universell einsetzbar. Zum Abschmecken und Verfeinern von pikanten Speisen. Ursalz Grill schmeckt kräftig-würzig mit feiner Thymiannote und angenehmer Chilli-Pfefferschärfe und eignet sich hervorragend zum Würzen von Schwein, Rind und Lamm. Ursalz Fisch schmeckt mild-würzig mit feiner Pfeffer-Zitronen-Note. Als Würze für alle Arten von Süß- und Salzwasser-Fischen, Meeresfrüchten und Krustentieren.
Alle WIBERG Ursalz-BIO-Spezialitäten sind gluten- und lactosefrei und kommen ohne Geschmacksverstärker aus. Ergänzt wird das Sortiment durch pure Ursalz Produkte und eine hochwertige Ursalz-Mühle mit Keramik-Mahlwerk. Ursalz pur /fein überzeugt mit mildem und angenehmen Salzgeschmack durch natürlichen Mineralstoff-Gehalt. Ursalz pur/grob ist eine Auswahl an grobkörnigen Ursalz-Kristallen und somit die optimale Befüllung der Ursalz-Mühle.

www.wiberg.at

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