VEMAG

VEMAG mit vielen Messe-Highlights

Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, zeigt während der SÜFFA verschiedenste Lösungen, um mehr Flexibilität in die Produktion zu bringen. Zu sehen sein werden auf dem Messestand in der Halle 7, Stand C10, neben einer neuen Vakuumfüllmaschine, ein umfangreiches Vorsatzgeräteprogramm sowie Neuheiten für frische Produktideen.

Zum Formen und Füllen

Speziell für den Handwerksbereich zeigt das Unternehmen diverse Vorsatzgeräte. So bietet VEMAG z. B. mit dem Spießformer931 die Möglichkeit, Hackfleisch und andere Massen direkt auf einen Holz-, Kunststoff- oder Metallspieß aufzubringen. Dabei sind Spieße in verschiedenen Längen und Durchmessern verwendbar. Neben runden Düsen stehen Formen wie Stern-, Rechteck- oder Spiraldüsen zur Auswahl. Kundenspezifische Sonderformen sind ebenso möglich.

VEMAGEbenfalls zu sehen sein wird das Dosenfüllrohr908. Das Vorsatzgerät kann problemlos an VEMAG-Füllmaschinen angebracht werden. Mit dem Modul lassen sich flüssige und pastöse Massen, mit und ohne Einlage, in Gläser, Dosen oder Becher exakt portionieren und abfüllen. Das Füllrohr ist mit verschiedenen Füllkopfaufsätzen erhältlich.

Optimal angepasste Lösungen

VEMAG

Durch das Baukastensystem aus Füllmaschinen und austauschbaren Vorsatzgeräten ist es möglich, verschiedenste Produkte herzustellen und mehr Vielfalt in die Verkaufstheke zu bringen. VEMAG orientiert sich an den Bedürfnissen der Kundinnen und Kunden. Das VEMAG-Baukastensystem aus Füllmaschinen und austauschbaren Vorsatzgeräten ermöglicht es sowohl Handwerksbetrieben als auch dem Mittelstand zielgerichtet zu investieren. Dabei lässt sich die Flexibilität in der Produktion steigern, denn die VEMAG-Systeme ermöglichen das exakte Verarbeiten von vielfältigsten Massen, egal ob pastös, fließfähig oder stückig. Ferner kann das Produktportfolio durch das Baukastenprinzip jederzeit einfach erweitert werden. Bei Bedarf wächst das System und damit die Produktion einfach mit.

Der Besuch in Halle 7, Stand 7C10, lohnt sich. Den Messegästen werden weitere Premieren für mehr Flexibilität und weniger Arbeitsschritte in der Produktion präsentiert, z. B. eine neue Abscheidevorrichtung zur Herstellung von rechteckigen Produkten aus Hackfleisch oder Massen auf Pflanzenbasis. Das Team um Verkaufsleiter Deutschland Patrick Friederix und Produktmanager Thomas Dippel freut sich auf ein Treffen.

Halle 7, Stand C 10

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....