VEMAG

VEMAG mit vielen Messe-Highlights

Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, zeigt während der SÜFFA verschiedenste Lösungen, um mehr Flexibilität in die Produktion zu bringen. Zu sehen sein werden auf dem Messestand in der Halle 7, Stand C10, neben einer neuen Vakuumfüllmaschine, ein umfangreiches Vorsatzgeräteprogramm sowie Neuheiten für frische Produktideen.

Zum Formen und Füllen

Speziell für den Handwerksbereich zeigt das Unternehmen diverse Vorsatzgeräte. So bietet VEMAG z. B. mit dem Spießformer931 die Möglichkeit, Hackfleisch und andere Massen direkt auf einen Holz-, Kunststoff- oder Metallspieß aufzubringen. Dabei sind Spieße in verschiedenen Längen und Durchmessern verwendbar. Neben runden Düsen stehen Formen wie Stern-, Rechteck- oder Spiraldüsen zur Auswahl. Kundenspezifische Sonderformen sind ebenso möglich.

VEMAGEbenfalls zu sehen sein wird das Dosenfüllrohr908. Das Vorsatzgerät kann problemlos an VEMAG-Füllmaschinen angebracht werden. Mit dem Modul lassen sich flüssige und pastöse Massen, mit und ohne Einlage, in Gläser, Dosen oder Becher exakt portionieren und abfüllen. Das Füllrohr ist mit verschiedenen Füllkopfaufsätzen erhältlich.

Optimal angepasste Lösungen

VEMAG

Durch das Baukastensystem aus Füllmaschinen und austauschbaren Vorsatzgeräten ist es möglich, verschiedenste Produkte herzustellen und mehr Vielfalt in die Verkaufstheke zu bringen. VEMAG orientiert sich an den Bedürfnissen der Kundinnen und Kunden. Das VEMAG-Baukastensystem aus Füllmaschinen und austauschbaren Vorsatzgeräten ermöglicht es sowohl Handwerksbetrieben als auch dem Mittelstand zielgerichtet zu investieren. Dabei lässt sich die Flexibilität in der Produktion steigern, denn die VEMAG-Systeme ermöglichen das exakte Verarbeiten von vielfältigsten Massen, egal ob pastös, fließfähig oder stückig. Ferner kann das Produktportfolio durch das Baukastenprinzip jederzeit einfach erweitert werden. Bei Bedarf wächst das System und damit die Produktion einfach mit.

Der Besuch in Halle 7, Stand 7C10, lohnt sich. Den Messegästen werden weitere Premieren für mehr Flexibilität und weniger Arbeitsschritte in der Produktion präsentiert, z. B. eine neue Abscheidevorrichtung zur Herstellung von rechteckigen Produkten aus Hackfleisch oder Massen auf Pflanzenbasis. Das Team um Verkaufsleiter Deutschland Patrick Friederix und Produktmanager Thomas Dippel freut sich auf ein Treffen.

Halle 7, Stand C 10

Meist gelesene Artikel

News
Foodpairing: Bierleberkas im Glas
News
Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
News
Hoffnungsträger Alois Rainer
News
„Zukunftsfähig sein und bleiben”
News
Raps: Millionen für schonende Technik

Das könnte Sie auch interessieren:

Meister des Geschmacks

In ihrem Buch beschreiben die Fleischsommelière Katharina Endraß-Lacher und der Brotsommelier Patrick Zimmer wie sich erlangtes Spezialwissen gewinnbringend im eigenen...

Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Hupsi Dunkelbierleberkas

Foodpairing: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas namens Hupsi....

Ministerin gratulierte „Butcher Wolfpack“

Bei einem Besuch im bayerischen Ernährungs- und Landwirtschaftsministerium gratuliert gratulierte Staatsministerin Michaela Kaniber dem „Butcher Wolfpack“ zum Titel des Vize-Weltmeisters....
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....