Verband der Köche Deutschland mit on tour

Das Radsportereignis der “deutschland tour 2002” nutzt der Verband der Köche Deutschlands e.V. (VKD) zur Nachwuchswerbung. Der gesamte Streckenverlauf vom 3. bis 9. Juni 2002 wird vom VKD Verbands-Mobil begleitet. An den Etappenzielorten wird mit Information und einer Gewinnspielaktion für den Beruf des Koches Werbung gemacht. Eingebunden in die Aktion sind die regionalen Zweigvereine entlang der Strecke sowie Mitglieder des Vorstandes.

Höhepunkt ist der Auftritt der Jugendnationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands beim Finale in Stuttgart am 9. Juni 2002. Dort wird die Jugendnationalmannschaft die rund 300 Gäste – Sportler und Prominenz aus der Welt des Sports, Wirtschaft und Politik – im VIP-Zelt von 13 bis 17 Uhr mit zwei Gerichten verwöhnen: “East Meets West” – Entengröstl mit Wok-Gemüse und gebratenen Serviettenknödeln sowie souffliertes Lachsmedaillon “deutschland tour” mit grünem Spargel und Rieslingsauce.

Die Jugendnationalmannschaft der Köche Deutschlands präsentiert sich beim Finale der deutschland tour 2002 in Stuttgart am 9. Juni 2002 im VIP-Zelt.
Für rund 300 Gäste – Sportler und Prominenz – bietet der talentierte Köchenachwuchs zwei Gerichte an: Souffliertes Lachsmedaillon “deutschland tour” mit grünem Spargel und Rieslingsauce und “East Meets West” – Entengröstl mit Wokgemüse und gebratenen Serviettenknödeln.

Meist gelesene Artikel

News
1. BFS Landshut re-zertifiziert
News
Fleischkonsum in Comic-Form
News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Das könnte Sie auch interessieren:

Müller Gruppe: Strategische Neuausrichtung

Die Müller Gruppe legt mit Reorganisation, gesicherter Investitionsfinanzierung und innovativen Vertragsmodellen den Grundstein für ihre zukunftssichere Position....

1. BFS Landshut re-zertifiziert

Die 1. Bayerische Fleischerschule aus Landshut glänzt wiederholt in puncto Qualität und erhielt im Bildungsaudit erneut Bestnoten....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....

150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband

Mit über 180 Gästen aus Fleischerhandwerk, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft feierte der Deutsche Fleischer-Verband unweit des Brandenburger Tores in Berlin...
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Fleischeslust Martin Oesch

Fleischkonsum in Comic-Form

Im Oktober 2025 erscheint die Graphic Novel „Fleischeslust“ von Martin Oesch. Er ist sowohl in der Comic-Welt als auch im...