Bio

Volle Bio-Kompetenz

Bio ist schon lange kein Trend mehr. Immer mehr Kunden schätzen natürliche Zutaten biologischer Herkunft. Wichtig ist: Die Anwendung muss praktisch sein und sich in gewohnte Produktionsprozesse eingliedern. Viele schätzen die Gewürzmühle Nesse eine Marke von Frutarom Savory Solutions, für ihre Bioqualität. Mit über 30 Jahren Erfahrung und Kompetenz am Biomarkt, sind die Produkte aus der Lebensmittelbranche nicht mehr wegzudenken. Das breite Sortiment deckt alle wesentlichen Bereiche rund um Würzungen, Wirkstoffe, Marinaden oder Convenience-Produkte ab. Ebenso bleiben mit der großen Auswahl an reinen Kräutern und Gewürzen in Bioqualität kaum Wünsche offen. Davon können auch Betriebe aus dem Fleischerhandwerk profitieren.

Herzhaft, würzig, bio

BioSelbstverständlich gibt es auch die Deco Quick®-Gewürzummantelungen in Bioqualität. Hochwertige Kräuter und Gewürze aus zertifiziertem Anbau machen aus Schinken, Rohwurst, Käse, Fisch sowie vegetarischen Spezialitäten einen Genuss für Auge und Gaumen. Wer hochwertige Bio-Salami produzieren möchte, wird von den Deco Quick®-Produkten begeistert sein. Die Biogewürze haften garantiert an jeder einzelnen Scheibe und sorgen für Geschmack und Top-Optik. Mühsame und aufwändige Produktionsschritte zum Gewürzauftrag gehören so der Vergangenheit an. Und für hochwertige Kochpökelwaren gibt es die Deco Quick® Folien aus dem Biosortiment, welche die Produkte gelingsicher und zeitsparend mit Gewürzen und Kräutern in höchster Bioqualität veredeln.

Bio-Hybridprodukte

Hybride Produkte sind beliebt – der Trend zeigt weiter nach oben. Nicht verwunderlich, punkten sie doch mit allerlei Vorteilen: Durch weniger Fleisch beinhalten sie weniger Fett und Cholesterin als übliche Produkte. Zugleich sind sie reich an Proteinen und Ballaststoffen. Viele Fleisch- und Wurstwaren können mit pflanzlichen Bestandteilen ergänzt und aufgepeppt werden. Etwa als hybride Bratwurst – der Imbissklassiker hat immer Saison. Durch den neuen Bio Optimizer BW sowie die breite Auswahl an Biozutaten für Geschmack und Funktion aus dem Sortiment, lassen sich hybride Bratwürste jetzt ganz in Bioqualität herstellen.

Im Profil: Frutarom Savory Solutions agierend unter dem Dach von IFF (International Flavors & Fragrances) stellt nicht nur kundenspezifische Lösungen für die Fleisch- Wurst-, Fisch- und Convenience-Industrie sowie das klassische Metzgerhandwerk her, sondern auch Gewürzmischungen, Essige und Öle für die Gastronomie. Mit einem breiten Markenportfolio – darunter Wiberg, Gewürzmüller und Gewürzmühle Nesse – bietet das Unternehmen ein breites Produktsortiment und bündelt die gesamten Kompetenzen zum Vorteil seiner Kunden.

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Berlin Food Night Trio

Ausblick in die Lebensmittel-Zukunft

Gewebter Schinkenersatz, zell-kultivierter Fisch und Wunder-Algen als Aroma-Booster – diese Future Foods wurde auf der Berlin Food Night 2024 präsentiert....
Beneo Imen Ouerdiane

Imen Ouerdiane neue Europa-Chefin bei Beneo

Sie ist seit Anfang September 2024 als Sales Director für Leitung und Ausbau des Geschäfts in der EMEA-Region verantwortlich....

Metzgerei Landes setzt auf Qualität

Im handwerklichen Metzgerbetrieb ist ein neuer Kutter weit mehr als nur eine Maschine, bestehend aus Metall, Motoren und Messern. So...

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...

Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Seit über 40 Jahren steht Handelskontor Bodenburg GmbH für Qualität und Zuverlässigkeit im nationalen sowie internationalen Fleischgroßhandel....
Uni Hohenheim Forschung Nummer 1

Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1

FEI-Bilanz zur Lebensmittelforschung in Deutschland: 38 von 210 geförderten (Teil-)Projekten sind an der Uni Hohenheim angesiedelt....