Wählen Sie die Innovation des Jahres 2023!

Der Lebensmittelhandel hat die Wahl: Er kann entscheiden, welche Innovationen aus den Angeboten der Fleischwaren- und Feinkostindustrie herausragen. Bewertungskriterien für die Produkte, die 2023 eingeführt oder vorgestellt wurden, sind sowohl die Akzeptanz beim Kunden als auch die Idee, die hinter der Neuheit steht. Auf den nächsten Seiten finden Sie die Produkte in den entsprechenden Kategorien.
In der Ausgabe 3/24 wird Fleisch Marketing dann das Geheimnis lüften, welche Innovationen sich bei der Leserwahl durchgesetzt haben und in den sechs Kategorien ausgezeichnet werden.

Teilnahmeschluss: 19.04.2024
Alle eingehenden Stimmen nehmen an einer Verlosung teil. Den Gewinnern erwarten eine von diesen Prämien:
Smeg Küchenmaschine
Mit ihrem ausgefallenen 50er-Jahre-Design sind die Retro-Küchenmaschinen echte Hingucker. Sie punkten zudem funktional: mit starker Leistung, langlebigen Materialien und einfacher Bedienung.
The Illusionst Gin
Der Gin aus 16 Botanicals mit 45 % Alkohol wandelt sich mit Tonic gemischt von einem satten Blau in ein sanftes Hellrosa.
Wer gewinnen möchte, sollte spätestens bis zum 19. April 2024 den Online-Fragebogen ausfüllen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Falls Sie im Magazin Fleisch Marketing schon Ihre Favoriten ausgewählt haben, kommen Sie hier direkt zur Abstimmung:

jetzt mitmachen

Die Kategorien

2_Convenience

CONVENIENCE

  • Ardo – Avocado Würfel
  • Ardo – Corn Ribs
  • Bedford – Veggie-Sortiment
  • Meica – Volle Kelle: Chili Sin Carne
  • Meica – Emoji Würstchen Love
  • Meica – CurryKing Curry & Cola
  • Meica – Emoji Würstchen Be Cool
  • Meica – Emoji Würstchen Smiling
  • The Vegetarian Butcher – Balls of Fame
  • The Vegetarian Butcher – Chick-Curry-Ki
  • The Vegetarian Butcher – Chill Mal Carne
  • The Vegetarian Butcher – Lasagn-Yeah
  • Vandemoortele – Focaccia

GEFLÜGEL

  • Beyond Meat – Beyond Nuggets
  • Endori – Veggie Chicken Style
  • Beyond Meat – Beyond Tenders
  • Wiesenhof – Wies‘n Hendl
  • Wiesenhof – Wies‘n Hendl-Steaks
  • The Green Mountain – Plant-based Chicken Chunks
  • Raps – Plantfix Chicken Style
  • Tindle – Filet Bites
  • Tindle – Schnitzel
  • Tindle – Crispy Filets
  • Tindle – Wings
  • Tindle – Nuggets

FEINKOST

  • Meggle – Kräuter-Butter BBQ Trio
  • The Style – The Curry Mats Style
  • The Style – The Altbier Style
  • The Style – The Asia Style
  • The Scrub – Yuzu Cashew
  • The Housedressing – Jo/Burg
  • Dahlhoff – Cole Slaw
  • Wiberg – Grillfix Sortiment
  • Wiberg – Wow Sortiment
  • Pfennigs – Kartoffelsalat Berliner Frühling
  • Pfennigs – Currysalat
  • Dahlhoff – Dattel-Chili-Frischkäse
  • Bautz‘ner – Brutzel Senf Retro
  • Beck – SoftFix Marinade Smokey Honey
  • Beck – Knödel Optimal

PFLANZLICH

  • Better Nature – Mediterranean Pieces
  • Better Nature – Curry Pieces
  • Better Nature – BBQ Pieces
  • Homann – Rohkostsalat
  • Homann – Rote Bete Salat
  • VerdinoGreenFoods – Unfished Sortiment
  • Popp – No-Bazda & Frisch-Creme
  • The Green Mountain – Plant-Based Steak
  • Mondarella – Käse-Alternativen
  • Greenforce – Veganes Hack
  • Greenforce – Vegane Bacon Bits
  • Greenforce – Veganer Leberkäse
  • Greenforce – Medaillons
  • Billie Green – Bacon mit Chili

SCHINKEN & WURST

  • Billie Green – Bacon mit Chili
  • Mühlen – Vegane Weißwurst
  • Loryma – Salami-Alternativen
  • Herta – Chicken Sweet Chili
  • Herta – Bruschetta Style Schinken
  • Van Hees – Prallo Tauchmasse
  • Meica – Bratmaxe Mexican Spice
  • Meica – Bratmaxe Vierer Kette
  • Merano – Alpenschinken Parmigiano

SNACKS

  • Snack‘In – Simple Pops Broccoli
  • BiFi – Bio Salami
Sie haben Ihre Favoriten? Stimmen Sie hier ab:
jetzt mitmachen

Meist gelesene Artikel

News
Forschung: Uni Hohenheim ist die Nummer 1
News
Metzgerei Landes setzt auf Qualität
News
Sieg beim SÜFFA Team Cup
News
Spatenstich: Weber baut in Italien
News
Bodenburg: Partner für hochwertige Fleischprodukte

Das könnte Sie auch interessieren:

Neue Info-Plattform über Bio-Fleisch

Auch der Thierseer Bio-Pionier Anton Juffinger unterstützt das Projekt der Plattform www.BiofleischInfo.at, die Wissenswertes zu den ökologischen und ethischen Aspekten...
Weber Italia Spatenstich

Spatenstich: Weber baut in Italien

Bauvorhaben für Weber Food Technology Italia feierlich eingeläutet, neue Weber-Tochtergesellschaft in Südtirol startet 2025....
Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....

SÜFFA 2024: Starkes Handwerk

Positive Stimmung und gute Investitionsbereitschaft: Ausstellende und Publikum werten die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse SÜFFA als Erfolg....
Believer Meats GEA Wlson Factory

Kultivierte Partnerschaft

Deutsch-amerikaniksche Freundschaft: GEA und Believer Meats treiben Produktion von kultiviertem Fleisch in industriellem Maßstab voran....

Raps-Gruppe feierte 100 Jahre

Die Belegschaft aus aller Welt des Gewürzherstellers Raps sowie Kunden, Lieferanten und Partner feierten zwei Tage lang das 100-jährige Bestehen...