Würdevolle Generalversammlung des SVG zum 40. Geburtstag

Präsident Martin Würsch führte zügig durch die Traktanden, die nie zu Diskussionen Anlass gaben. Höhepunkt war die Wahl der beiden neuen Vorstandsmitglieder David J. Lienert und Thomas Loew und der neuen Geschäftsführerin, Dorothee Meier-Stich, die am 1. Juni 2002 offiziell ihr Amt antreten wird. Gleichzeitig verabschiedete sich der bisherige Geschäftsführer Siegfried P. Stich, der zum 31.Mai 2002 die Übergabe vorbereitet. Mit herzlichen Dankesworten und einem sichtbaren Zeichen wurden auch die beiden bisherigen Vorstandsmitglieder Beatrice Wattinger und Walter Knup verabschiedet.

Roland Astner von der Expo.02 veranschaulichte den GV Teilnehmern, wie sich in den verflossenen drei Jahren das Gastronomie-Konzept für die Landesausstellung entwickelte, welche spezielle Probleme sich stellten bzw. wie sie gelöst wurden. Höhepunkt in diesem Zusammenhang war die anschließende Besichtigung des Expo-Geländes in Biel, die allen Teilnehmern der GV einen konkreten Einblick in das Gastronomie-Konzept der Schweizer Landesausstellung 2002 ermöglichte.

Foto: Der Vorstand mit seiner neuen GF, Dorothee Meier-Stich (4.v.r.)

Ein ausführlicher Bericht über die GV folgt in der der nächsten Ausgaben des GVmanagers.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....