Page 51

FH_05_2012

Bewerben Sie sich jetzt für den FLEISCHER HANDWERK Award2013 Mit dem FLEISCHER-HANDWERK Award 2013 werden zum 2. Mal technische Innovationen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung ausgezeichnet, die einen nachhaltigen Vorteil für den Fleisch- und Wurst verarbeitenden Betrieb und die Qualität der Die Auszeichnung wird an Unternehmen der Award2013Dienstleister verliehen.Eine renommierteAusrüstungs- und Zulieferindustrie sowie produzierten Lebensmittel haben. Fachjury nimmt die Beurteilung der Vorschläge und Bewerbungen vor. Ausschreibung: 1. Platz Die Ausschreibung für den FLEISCHER HANDWERK Award ist ab sofort eröffnet ? und endet am 15. Februar 2013. Preiskategorien: Bewerbung:Bewerbungen und Vorschläge können ab sofort eingereicht Gütezusätze werden. Die Kurzbewerbung in Automatisierung digitaler Form sollte enthalten: Motivation für die Bewerbung Verpackungstechnik Firmenbeschreibung und Klimatechnik fachlicher Hintergrund Schilderung des Projekts Verarbeitungsmaschinen bzw. der Innovation auf max. 3 Seiten sowie Kategorie: die Herausstellung Verarbeitungs- des besonderen maschinen Innovationsgehalts Preisverleihung Die Prämierung der preisgekrönten Projekte und Entwicklungen erfolgt auf der IFFA 2013 in Frankfurt in einer fachöffentlichen Prämierungsveranstaltung. Die Preisträger werden mit einer Urkunde ausgezeichnet. Über die Siegerprojekte wird in FLEISCHER HANDWERK ausführlich berichtet. Bitte senden Sie Ihre Bewerbung oder Ihren Vorschlag an die Redaktion: Bernadette Wagenseil, Redakteurin b.wagenseil@blmedien.de (07529) 913 29 77


FH_05_2012
To see the actual publication please follow the link above