Page 39

Fleisch-Marketing_03_2017

Unternehmen & Konzepte OHNE STREUVERLUSTE! Werbung. Ausgabe 4 erscheint am 3. April 2017 TOP- • Supermarkt der Zukunft THEMEN • Vielfältige Grillsortimente Ausgabe 5 erscheint am 5. Mai 2017 TOP- • Aktionen für die Grillsaison THEMEN • Innovationen des Jahres 3|2014 Produkte | trends | Fakten | Handel | Märkte Produkte | trends | F akten | Hand el | Märk te rends www.fleisch-marketing.de Die Frühlingskollektion ist da! Belgian Meat Office www.belgianmeat.com 13870-DE-V2-Alterfalz-Fleisch-Marketing.indd 3 13/02/14 14:43 4|2014 www.fleisch-marketing.de Anzeigenschluss: 13. März 2017 Anzeigenschluss: 13. April 2017 Ausgabe 6 erscheint am 6. Juni 2017 TOP- • Fleischwerke des Handels THEMEN • Convenience – bequeme Köstlichkeiten Anzeigenschluss: 11. Mai 2017 21% GF, EK, Vertrieb, CM Zentral- 49% 7% Fleisch- und Wurstwarenindustrie 3% 4% 16% Lebensmittelhandel und Regionalstufe 3/2017 Fleisch-Marketing 39 Vollsortimenter Discount-Märkte Sonstige Fleischwerke Leserstruktur Fleisch-Marketing: (Druckauflage 6500 Exemplare) Kontakt: Michael Jakobi 02633/4540-10 mj@blmedien.de Burkhard Endemann 02633/4540-16 be@blmedien.de www.fleisch-marketing.de


Fleisch-Marketing_03_2017
To see the actual publication please follow the link above