RUBRIKEN: - Neu auf dem Markt

FH_01_2013

 NEU AUF DEM MARKT Tranchieren und zerlegen Rauch erwünscht Die Sägen der Serie Carneoline von Bizerba Die Turbomat-Anlagen von schneiden Geflügel, Fisch sowie frisches Fessmann sind vielseitig oder gefrorenes Fleisch mit Bein- und Röh- verwendbar, u. a. zum renknochen. Die FK 23 ist ein kompaktes Trocknen, Umröten, Auf- Tischgerät für den Laden- oder die Küche, tauen, Brühen, Dämpfen, wohingegen die Variante FK 32 ein Standgerät Räuchern oder Kühlen. für das Handwerk darstellt. Im Vergleich Minimaler Gewichtsverlust zu vielen traditionellen Maschi- bei den Lebensmitteln so- nen bedient der Anwender den wie schnelle Prozesszeiten Materialdrücker mit der linken sparen Kosten. Speziell für Hand, was zu besseren Schneide- Räucherprozesse wird aus ergebnissen führt. Bei beiden Sägen einem separaten Erzeuger können verschiedene Säge- und Mes- die Rauchmenge zugeführt. serbänder einfach und schnell einge- Durch Wärme- oder Feuchte- setzt werden. Der Sägetisch und das zugabe wird der Rauch unterschiedlich präpariert. Das pneu- Motorgehäuse bestehen aus Edelstahl, matisch betätigte Klappensystem regelt die Rauch- und Frisch- sind kantenfrei, ohne Zwischenräume verbunden und sind hygienisch luftzufuhr. Für hygienisch sauberes Arbeiten sorgt die vollautoma- zu reinigen, z. B. mit Dampfstrahlgeräten. www.bizerba.de tische Cleaning-in-Place-Reinigung (CIP). www.fessmann.de Mobiles Zusatzgeschäft Die Verkaufsfahrzeuge von Borco- zeug kühlt diese Box auch per Batterie Masse zugegeben und vermischt. Es stehen Fotos: Bizerba, Fessmann, Borco-Höhns, Dr. Oetker Food-Service, Samantha Voermans (Veba Medi Temp), Frutarom Savory Solutions-- führt Compoundswww.frutarom.compräparat. Sie werden zuser der zu stabilisierenden werden kann.im Sortiment, mit denen Dips, Saucen,Arten von Dips und Cremes eingesetztWurstwaren eingearbeitet werden. Dieeinem Gelatineschnittfester Ketchup, schnittfester Senfpulverförmigen Compounds basieren aufunterschiedliche Varianten zur Auswahl:Ketchup und Senf schnittfest werden. Sokönnen diese in alle Arten von Fleisch- undsowie Basis Top Creativo, das etwa für alleFrutarom Savory Solutionssammen mit Was---www.oetker-food-service.de Die Klassiker Buchstabensuppe und Minestrone kommenZwei klare Suppen für die Heiße ThekePassend zur kalten Jahreszeit gibt es zwei neue klare Suppen vonFleischer:ohne Zusatzstoffe aus und lassen sich einfach innerhalb wenigerMinuten zubereiten. Die Buchstabensuppe enthält reichlich Einlageaus Buchstabennudeln, Wurzelgemüse und Lauch, die tomatisierteMinestrone hingegen Eiernudeln, Karotten, Zwiebeln, grüne Erbsenund Zucchini. Außerdem umfasst das Sortiment weitere klare, kräftige Suppen, z. B. Exklusiv Rindfleisch-Suppe, Zwiebelsuppe oderEiermuschel-Suppe. ermöglichen mit ihren unterHöhnsteilbaren Räumen das gleichzeitigeGeschäft mit Metzgerwaren undSnacks. Zusätzlich können sie z. B.mit Würstchenwärmern, Bainmariesoder Grillstationen ausgestattet werden. Für die zahlreichen Kühlgerätegewährleistet das große Batteriepa---tur möglich.Vebaboxwww.vebabox.deKühl unterwegsstabil.zeug ist mit derund eingebauter Stromversorgungbei Stillstand. Leistungsstarke Kühlkompressoren halten die TemperaEin komplettes Kühlen ohne KühlfahrAnpassbar an das jeweilige Nutzfahr ket eine langfristige Unabhängigkeit vom Stromnetz. Die Borco-Höhns Akademie bietet zudem Schulungen und Seminare zu den Grundlagen des mobilen Verkaufs und zur Optimierung des Tourenplans an: www.borco.de/de/akademie-tipps. Schnittfeste Zutaten 40 1/2013


FH_01_2013
To see the actual publication please follow the link above