RS Goumenta Hausmesse

Herbst für gutes Fleisch

Beratung und Präsentation: R&S zeigt mit der Gourmenta Hausmesse einmal mehr das Potenzial der Theke....

Flandern startklar für Anuga 2025

Vom 4. bis 8. Oktober 2025 trifft sich die globale Ernährungswirtschaft in Köln. An drei Gemeinschaftsständen von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM)...
Edeka Südbayern Auszubildende

Edeka Südbayern: 820 Auszubildende starten ins Berufsleben

Edeka Südbayern startete am 2. September 2025 mit 820 neuen Auszubildenden in München ein innovatives Ausbildungs-Infotainment, das Berufseinstieg, Teamgefühl und...
Edeka Talente Truck

Edeka Talente Truck: Innovative Berufsorientierung im LEH

Schüler der Sekundarschule August Bebel erlebten praxisnah vielfältige Berufschancen im Einzelhandel durch interaktive Stationen im Edeka Talente Truck....
Veganuary Kampagne 2026

Veganuary 2026 jetzt planen

Die Planungsphase für die Kampagne hat begonnen: fünf Tipps und ein Profi-Toolkit für Teilnehmer des Veganuary 2026....
Grillevents Paulusch

Grillevents: Glut & Genuss

Fleischsommelier Ronny Paulusch zeigt, wie Grillevents und Verkostungen den Fleischverkauf im LEH neu beleben....
Otto Gourmet 20 Jahre Party

Happy Birthday, Otto Gourmet!

Der Fleischpionier Otto Gourmet feiert sein 20-jähriges Jubiläum mit einem großem Party-Wochenende auf dem Firmengelände in Heinsberg....
TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Zur Lebensmittelsicherheit veranstaltet der TÜV Süd im Herbst 2025 Experten Meetings in Hannover und München....
Fire&Food BBQ Week

Alles, was das BBQ-Herz begehrt

Die Fire&Food BBQ Week im September 2025 in Köln will mit einem Händlertag neue Impulse setzen....
Workshop Food goes digital

Intelligenter Workshop: Food goes digital

Der Workshop „Food goes digital“ von MPDV und Felten am 26. Juni 2025 zeigt die Potenziale intelligenter IT-Produktionsprozesse auf....
Protein Forward Summit 2025 Hamburg

Wie wir alle satt werden (könnten)

Protein Forward Summit 2025 zur Plant-based-Zukunft: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben....
IFFA 2025 Bilanz

Weit über 60.000 IFFA-Besucher

Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...
Brachendialog Fleisch Wurst Ochsenhausen

Fleischindustrie geht ins Kloster

Zum dritten Mal findet der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Gastgeber ist erstmals der Folienhersteller Südpack....
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....

Grüne Woche übertrifft Erwartungen

Zehn Tage lang drehte sich auf der Grünen Woche 2025 alles um Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau. 310.000 Messegäste kamen, darunter...
Edeka Grüne Woche

Edeka auf der Internationalen Grünen Woche 2025

Auf Internationalen Grünen Woche 2025 ist der Edeka-Verbund in der ErlebnisBauernhof-Halle 3.2 auf 120 m² mit einem interaktiven Messestand vertreten....
R&S Meatember Rewe

Meatember-Kampagne: Genussvolles Fleisch neu erleben

Mit Meatember zeigt die R&S Vertriebs GmbH, wie wichtig hochwertige und nachhaltig erzeugte Fleischprodukte für den Lebensmitteleinzelhandel sind. Die Kampagne...
Geflügel aus Europa

POS-Aktion: Geflügel aus Europa

Die von der Europäischen Union kofinanzierte Initiative Geflügel aus Europa informiert Verbraucher in ausgewählten Edeka- und Rewe-Märkten über Nachhaltigkeit, Tierwohl...
1 / 21

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!