Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem Leitthema „Transition In Packaging“ erwartet die Messegäste ein hochkarätiges Rahmenprogramm....
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres starteten rund 80 junge Menschen ihre Karriere bei der Multivac Group in Wolfertschwenden:...
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
Die deutsche Naturdarmbranche blickt auf ein herausforderndes Geschäftsjahr 2023 zurück. Während die Ergebnisse in den vergangenen Jahren zufriedenstellend waren, kehrte...
Bösinger Fleischwaren veräußert
Im Rahmen eines vollumfänglichen Investorenprozesses veräußerte die Wintergerst Societät für Unternehmer-Beratung die Bösinger Fleischwaren GmbH an die Adler Schwarzwald GmbH...
Fi Europe erreicht Rekordgröße
Vom 19.-21. November ist die Messe Frankfurt erneut Gastgeber für die Fi Europe 2024 – die Weltleitmesse für Lebensmittel- und...
Das passende Präzisionswerkzeug macht’s
Die Goldschmaus Gruppe optimiert Prozesse und Ausbeute in der Fleischverarbeitung mit Trimmern und Skinnern von Bettcher....
Handtmann: Formen, Füllen, Dosieren…
Auf seinem 240 m² großen Messestand präsentiert Handtmann Lösungen für eine flexible Fleisch- und Lebensmittelverarbeitung in Fleischerhandwerk und mittelständischer Industrie....
Brandneu und aktuell: Die FT 04/24 ist erschienen
Die neue FT bietet unter anderem Vorschauen auf die herbstlichen Fachmesse-Highlights, die SÜFFA in Stuttgart und die Fachpack in Nürnberg....
Ricarda Filthaus neu bei Mohn
Neuzugang im Team der Hygieneexperten von Mohn: Ricarda Filthaus übernimmt die Leitung des Vertriebsgebiets Süddeutschland....
VEMAG Maschinenbau: Flexible Lösungen
Fachkräftemangel, steigende Kosten und höhere Anforderungen stellen das Metzgerhandwerk vor große Herausforderungen. Vemag Maschinenbau präsentiert auf der SÜFFA dazu unterschiedlichste...
Vion verkauft zwei Betriebe in Bayern
Die beiden Schlachthöfe der Vion Food Group in Landshut und Vilshofen sollen noch in diesem Jahr vollkommen an die EG...
Michael Brandt neuer Technik-Boss bei Weber
„Weiterhin technisch erstklassige, innovative Produkte zu entwickeln“ ist die zentrale Aufgabe des neuen Geschäftsführers der Weber Gruppe....
Poly-clip System: „Just Clip It
Nachhaltig, effizient und prozesssicher. Unter dem Motto „Just Clip It“ präsentiert Poly-clip System materialsparende Verpackungslösungen in Halle 4, Stand D...
NovaTaste: Neues aus der Gewürzwelt
Auch auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart präsentiert NovaTaste zahlreiche Klassiker und Innovationen unter dem Motto „Tradition trifft Zukunft“: Halle...
K+G Wetter: Durchdachte Features
Für mehr Qualität und Hygiene im Lebensmittelhandwerk präsentiert K+G Wetter auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart viele durchdachte Features. Diese...
Schlachtstätte in Sachsen
Erstmals wurden in der neu errichteten Schlachtstätte der Genießergenossenschaft Sachsen eG neben dem Stall in Königshain-Wiederau die ersten Schlachtungen durchgeführt....
Fleischproduktion im 1. Hj. 2024 gestiegen
Laut Statistischem Bundesamt (Destatis( lag die Fleischproduktion gewerblicher Schlachtunternehmen in Deutschland im 1. Hj. 2024 nach vorläufigen Ergebnissen bei knapp...
Tosca: Service-Center in Ingolstadt
Tosca, ein Spezialist für wiederverwendbare Verpackungslösungen, eröffnete in Ingolstadt ein neues hochmodernes Service-Center....
Fachpack 2024: Wegweiser und Impulsgeber
In Europa ist die Fachpack der zentrale Treffpunkt für die Verpackungsindustrie und ihre Anwender. Vom 24. bis 26. September 2024...