Guido Maßmann verlässt AVO

Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...
Fleischwirtschaft Jahrestagung Alois Rainer

Hoffnungsträger Alois Rainer

Jahrestagung der Fleischwirtschaft in Berlin: Die Branche blickt optimistisch in die Zukunft und hat konkrete Forderungen....
Raps Extraktion Spatenstich

Raps: Millionen für schonende Technik

Gewürzspezialist Raps beginnt am Standort Kulmbach mit dem Bau einer modernen Anlage zur Hochdruck-Flüssig-Extraktion....
Parmaschinken Made Green in Italy

„Zukunftsfähig sein und bleiben”

Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....

DFV ehrt ausländische Wurstwaren

Der Deutsche Fleischer-Verband (DFV) ehrt alle drei Jahre auf der IFFA auch Fleisch- und Wurstspezialitäten aus dem Ausland....
Wolf Firmengruppe Hauser Gaida

Matthias Gaida neu bei Wolf Firmengruppe

Familienunternehmen Wolf aus der Oberpfalz verstärkt seine Geschäftsführung mit einem Experten aus der Wurstbranche....
IFFA 2025 Bilanz

Weit über 60.000 IFFA-Besucher

Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...
Raps IFFA VIP Days

Raps über den Dächern der IFFA

VIP Days 2025 bei Raps: Gewürz- und Ingredients-Experte präsentierte exklusivem Fachpublikum neueste Produkt- und Technologielösungen....
Multivac Provisur Partnerschaft

Kooperation zweier Schwergewichte der Branche

Provisur und Multivac Group besiegeln auf der IFFA eine globale Slicing-Kooperation für Bacon und Rohschinken....

IFFA-Berufsschulwettbewerb

Auf der IFFA zeigte auch der Berufsnachwuchs echte Spitzenleistungen. Das fachliche Können und der Applaus auf dem „Marktplatz des Fleischerhandwerks“...

Fachdossier Kerntemperatur (DKA)

Ein neues Fachdossier zur Thematik der Dynamischen Kerntemperatur-Analyse (DKA) bei der Fleischzubereitung veröffentlichte Dipl.-Fleischsommelier Ronny Paulusch....

Sieg und Platz 3 an Deutschland

Im Rahmen der IFFA 2025 gewann David Hilpert das internationale Auswahlverfahren für die „EuroSkills 2025“, die im September stattfinden. Dritter...
FT FH Award 2025

FT- und FH Awards 2025 verliehen

Auf der IFFA 2025 in Frankfurt am Main wurden zehn Unternehmen mit dem renommierten FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FH...
Innovationspreis Wurst hat Zukunft

Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 2025: Nordhessische Ahle Wurst im Rampenlicht

Katharina Koch von der Landfleischerei Koch in Calden gewinnt den Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 2025 des ZVN. Erfahren Sie, wie...

IFFA 2025: Nachhaltigkeit in der Praxis

Welche nachhaltigen Technologien die Zukunft die fleischverarbeitende Industrie in Zukunft nutzen kann: Das zeigt die IFFA – Technology for Meat...

Multivac erweitert Geschäftsführung

Zum 1. Juli 2025 übernimmt Dr. Johannes Epple bei der Multivac Group die Position des Geschäftsführenden Direktors und Chief Financial...
Fessmann Denis Gabriel

„Die fleischverarbeitende Industrie hat Zukunft“

„Die Branche spürt, dass es aufwärts geht.“ Vor der IFFA: fleischnet-Interview mit Fessmann-Geschäftsführer Denis Gabriel (35)....

Wer holt FT- und FH Awards 2025?

Am So., 4. Mai 2025 (Halle 9.1, Stand H 21, IFFA Factory) verleihen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK...
1 / 101