Veganes Essen Colourbox.de

Veganer ticken vollkommen anders

Umfrage von vegan.eu: Ein veganes Deutschland wäre nicht nur politisch ein völlig anderes Land....
Vion Messestand

Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln

Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....
Like Leo Neugebauer

Like feiert mit Weltmeister Leo Neugebauer

Der Zehnkämpfer und Like-Werbepartner Leo Neugebauer krönte sich bei den Weltmeisterschaften in Tokio zum „König der Leichtathleten“....

Kupfer steigt bei Allgäu Fresh Foods ein

Die Mehrheit der Anteile an der einstigen Feneberg-Tochter geht an das Familienunternehmen Kupfer aus Mittelfranken....
CSB CEO Sarah Vanessa Kroener

CSB-System bleibt in der Familie

Sarah Vanessa Kröner ist neue Vorstandsvorsitzende des Software-Familienunternehmens, Firmengründer Dr. Peter Schimitzek bleibt Mitglied des Vorstands....

Volker-Pudel-Preis an Hendrik Haase

Der Publizist, Berater und Kommunikationsdesigner Hendrik Haase erhielt den Volker-Pudel-Preis 2025. Mit dem Preis werden wissenschaftliche und journalistische Arbeiten sowie...

20 Veggie-Aufstriche im Test

Die Vernetzungsstelle Kitaverpflegung der Verbraucherzentrale Niedersachsen nahm in einem Marktcheck 20 pikante Veggie-Aufstriche unter die Lupe....

Nur 4 % Vegetarier in Deutschland

Laut erster Ergebnisse des Nationalen Ernährungsmonitoring (nemo) des Max Rubner-Instituts (MRI) ernähren sich weniger Deutsche rein vegetarisch oder vegan als...
Veganuary Kampagne 2026

Veganuary 2026 jetzt planen

Die Planungsphase für die Kampagne hat begonnen: fünf Tipps und ein Profi-Toolkit für Teilnehmer des Veganuary 2026....

Neuer Online-Shop bei NovaTaste

Mit einem digitalen Paukenschlag erweitert NovaTaste, Anbieter für Geschmack, Wirkstoffe und individuelle Lösungen, sein Serviceangebot: Der neue NovaTaste-Shop ist online....
TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Zur Lebensmittelsicherheit veranstaltet der TÜV Süd im Herbst 2025 Experten Meetings in Hannover und München....
Ishida Prag

Ishida setzt auf die Nähe zu Prag

„Centre of Excellence“ unweit der tschechischen Hauptstadt renoviert, optimiert und zur Niederlassung erweitert....
GEA ATC Janesville

GEA: Millionen für alternative Proteine

GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....
reffiSchaf Brandenburg Innovationspreis 2025

Preisgekröntes Schaffleisch

Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....
Dry Aged Ente Berlin

Ente aus dem Reifeschrank

Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Eleplant Grillchampion Camilla Hannemann

Camilla ist die beste Plant-Grillerin

Eleplant sucht und findet zusammen mit einem Grillfachhändler „Deutschlands ersten pflanzlichen Grillchampion“...
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....