

Veganer ticken vollkommen anders
Umfrage von vegan.eu: Ein veganes Deutschland wäre nicht nur politisch ein völlig anderes Land....




Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln
Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....


Like feiert mit Weltmeister Leo Neugebauer
Der Zehnkämpfer und Like-Werbepartner Leo Neugebauer krönte sich bei den Weltmeisterschaften in Tokio zum „König der Leichtathleten“....




Kupfer steigt bei Allgäu Fresh Foods ein
Die Mehrheit der Anteile an der einstigen Feneberg-Tochter geht an das Familienunternehmen Kupfer aus Mittelfranken....









CSB-System bleibt in der Familie
Sarah Vanessa Kröner ist neue Vorstandsvorsitzende des Software-Familienunternehmens, Firmengründer Dr. Peter Schimitzek bleibt Mitglied des Vorstands....



Volker-Pudel-Preis an Hendrik Haase
Der Publizist, Berater und Kommunikationsdesigner Hendrik Haase erhielt den Volker-Pudel-Preis 2025. Mit dem Preis werden wissenschaftliche und journalistische Arbeiten sowie...


20 Veggie-Aufstriche im Test
Die Vernetzungsstelle Kitaverpflegung der Verbraucherzentrale Niedersachsen nahm in einem Marktcheck 20 pikante Veggie-Aufstriche unter die Lupe....



Nur 4 % Vegetarier in Deutschland
Laut erster Ergebnisse des Nationalen Ernährungsmonitoring (nemo) des Max Rubner-Instituts (MRI) ernähren sich weniger Deutsche rein vegetarisch oder vegan als...



Veganuary 2026 jetzt planen
Die Planungsphase für die Kampagne hat begonnen: fünf Tipps und ein Profi-Toolkit für Teilnehmer des Veganuary 2026....





Neuer Online-Shop bei NovaTaste
Mit einem digitalen Paukenschlag erweitert NovaTaste, Anbieter für Geschmack, Wirkstoffe und individuelle Lösungen, sein Serviceangebot: Der neue NovaTaste-Shop ist online....




Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten
Zur Lebensmittelsicherheit veranstaltet der TÜV Süd im Herbst 2025 Experten Meetings in Hannover und München....



Ishida setzt auf die Nähe zu Prag
„Centre of Excellence“ unweit der tschechischen Hauptstadt renoviert, optimiert und zur Niederlassung erweitert....


GEA: Millionen für alternative Proteine
GEA Group eröffnet im US-Bundesstaat Wisconsin New-Food-Technologiezentrum (ATC) zur Skalierung alternativer Proteine....




Preisgekröntes Schaffleisch
Projekt „reffiSchaf“ gewinnt Brandenburger Innovationspreis 2025: Nachhaltige Wertschöpfungskette für Schaffleisch....




Ente aus dem Reifeschrank
Ein Restaurant in Berlin serviert als erstes in Deutschland eine Dry Aged-Ente, im Nikolaiviertel direkt an der Spree....




Wie sicher essen wir Deutschen?
QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....


Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....


Camilla ist die beste Plant-Grillerin
Eleplant sucht und findet zusammen mit einem Grillfachhändler „Deutschlands ersten pflanzlichen Grillchampion“...



Perspektive: Marktführer für Aromen
Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....