


Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben
Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt, kann sich jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben....


Edeka-Kaufmann Ingo Hennig startet in Berlin-Moabit durch
Ab dem 12. Juni bietet Edeka Hennig in der Lehrter Straße 24 auf 800 Quadratmetern Einkaufskomfort, Regionalität und Frischevielfalt...


Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause
Neu im Tiefkühlregal: Stadionliebe bringt vier köstliche Sorten Currywurst in den Lebensmitteleinzelhandel – exklusiv bei Edeka Rhein-Ruhr....




Aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) begrüßt die Verschiebung eines neuen Gesetzes zur Tierhaltungskennzeichnung....








Belgier bleiben Fleisch und Wurst treu
Studie im Auftrag von VLAM: Unsere Nachbarn haben 2024 sogar wieder etwas öfter zu Fleisch und Geflügel gegriffen....




Intelligenter Workshop: Food goes digital
Der Workshop „Food goes digital“ von MPDV und Felten am 26. Juni 2025 zeigt die Potenziale intelligenter IT-Produktionsprozesse auf....



Wie wir alle satt werden (könnten)
Protein Forward Summit 2025 zur Plant-based-Zukunft: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben....




Höchste Ehren für neun Spitzenbetriebe
Neuer Bundesminister Alois Rainer verleiht erstmals den Bundesehrenpreis für Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelherstellung....



Redefine Meat erobert Rewe Nord-Regale
Redefine Meat führt das 100 Prozent pflanzliche Flank Steak und weitere New Meat-Produkte bei Rewe Nord ein....


Bewusst Fleisch und Wurst grillen
Aktion „Zeit für gutes Fleisch“: Beim Grillen auf einen der effektivsten Vitamin-B12-Lieferanten zurückgreifen....




Guido Maßmann verlässt AVO
Bei der AVO-Werke August Beisse GmbH kommt es zum Führungswechsel: Der langjährige Geschäftsführer Vertrieb und Marketing, Guido Ma.mann (60), scheidet...



„Zukunftsfähig sein und bleiben”
Das Consorzio del Prosciutto di Parma schließt ein Projekt ab, das die Mitgliedsbetriebe bei der ökologischen Transformation unterstützt....



Plant-based Bratwurst aus der Schweiz
The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....





Weit über 60.000 IFFA-Besucher
Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...


Ein Erfolgsgeschichte vom Start weg
Eine deutsche Marke mit Tradition, Prinzipien, Fußballnähe und neuerdings sogar etwas Rock 'n' Roll: Wiesenhof feiert 60. Geburtstag....


EDEKA: Kampagne für Regionalität
Mit einer neuen Regionalitätskampagne betont EDEKA die Frischetheken als Differenzierungsmerkmale im Wettbewerb und sich als Partner der heimischen Landwirtschaft....



Die Kunst des Schneidens und Servierens
Auf die richtige Schnitttechnik kommt es an: So entfalten Südtiroler Speck und Stilfser Käse ihr volles Aroma....


Supermärkte in Deutschland: Nachhaltigkeits-Ranking „Superlist Umwelt“ 2025
Welche Supermärkte sind wirklich auf Kurs in Sachen Klimaschutz? Die neue Studie Superlist Umwelt liefert erstmals ein umfassendes Ranking der...



Höhenrainer erweitert Geschäftsführung
Die Höhenrainer Delikatessen GmbH, ein traditionelles Familienunternehmen in Oberbayern, geht in die dritte Generation. Dadurch blickt es gestärkt in eine...