ITW feierte Jubiläum

Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik und Handel feierten die ITW-Erfolge und blickten gemeinsam in die Zukunft....
Jan Zandbergen Wagyu Australien

Erschwingliches Wagyu aus Down Under

Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like ProteinBites Leo Neugebauer

Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo

Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....
Endori Ruegenwalder Internorga

Mühle trifft Erbse

Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....

Genuss trifft Handwerk

Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...
Initiative Tierwohl Schweine

Zehn Jahre Initiative Tierwohl

Die Initiative Tierwohl zieht nach zehn Jahren eine erfolgreiche Zwischenbilanz, will aber noch mehr Tierwohl....
Edeka Grüne Woche

Edeka auf der Internationalen Grünen Woche 2025

Auf Internationalen Grünen Woche 2025 ist der Edeka-Verbund in der ErlebnisBauernhof-Halle 3.2 auf 120 m² mit einem interaktiven Messestand vertreten....
Mueller Fleisch Johannes Frey CTO

Neuer CTO bei Müller Fleisch

Erweiterte Geschäftsführung: Müller Fleisch hat Dr. Johannes Frey als Chief Transformation Officer (CTO) engagiert....
Wasserbueffel

Seuchenalarm in Brandenburg

Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....
Edeka Veganuary

Veganuary bei Edeka

Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...

Kalbsmedaillons mit Morchelsoße

Für die Festtage hat der Metzgermeister und Kalbfleisch-Experte Phillipp Büning ein besonderes Rezept kreiert – für ein Menü, das geschmacklich...
Marktkauf Bremen Habenhausen

Bereit für die Zukunft: Marktkauf Bremen-Habenhausen

Marktkauf Bremen-Habenhausen ist nach umfangreichem Umbau und intensiven Modernisierungsmaßnahmen bereit für die Zukunft....
Edeka Potsdamer Chaussee

Edeka Potsdamer Chaussee erhält „Auf ZukunftsWegen“-Auszeichnung

Der Edeka-Markt in der Potsdamer Chaussee setzt ein starkes Zeichen für mehr Umwelt- und Ressourcenschutz: Dank umfangreicher Maßnahmen in den...

Geflügel aus Europa

Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern Münchner Tafel

Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel

Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...
Edeka Institut zur Qualitätsentwicklung

Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen

Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...
R&S Meatember Rewe

Meatember-Kampagne: Genussvolles Fleisch neu erleben

Mit Meatember zeigt die R&S Vertriebs GmbH, wie wichtig hochwertige und nachhaltig erzeugte Fleischprodukte für den Lebensmitteleinzelhandel sind. Die Kampagne...

SnackStar 2024: Das Finale

Im Finale des zum dritten Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar holten die Fleischer-Azubis Kira Harenbrock und Nikolas Finnenkötter...
Edeka Halbig

Zweiter Standort in Neuenhagen

Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...