100 Jahre Grüne Woche
Die Agrar- und Ernährungsmesse Grüne Woche in Berlin ist in ihrem Jubiläumsjahr noch größer und internationaler aufgestellt....
Fertiggerichte für Feinschmecker
Sie haben keine Zeit? Ist überhaupt kein Problem! Otto Gourmet liefert High-end-Conveniencegerichte für zu Hause....
Qualität mit Herkunft
Was die europäischen Gütesiegel g.U. und g.g.A. bedeuten – und wie Stilfser Käse und Südtiroler Speck sie verkörpern....
Fünf Prozent Preisvorteil
Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt
Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....
Die Barbarie-Ente, Genuss aus Frankreich
Der französischer Branchenverband CICAR hat seine Exportaktivitäten für Barbarie-Entenfleisch intensiviert....
Die zweite Runde Meatember
„Meatember – Zeit für gutes Fleisch“: Kampagne der R&S Vertriebs GmbH startet zum zweiten Mal zur Vorweihnachtszeit....
Genuss, Praxis, Branchennähe
FoodSpecial 2025: Was die 4. Ausgabe der kulinarischen Bühne auf der „Iss Gut!“ in Leipzig zu bieten hat....
Wolf Firmengruppe richtet sich neu aus
Die Wolf Firmengruppe hat sich mit der Morliny Foods Holdings über eine Übernahme des Unternehmens verständigt....
Tannenhof feiert 50-jähriges Jubiläum
1975 gründete Metzgermeister und Betriebswirt Hans Schnekenburger seinen Produktionsbetrieb für die Herstellung von Schwarzwälder Schinken....
Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.
Der Beschluss des EU-Parlaments, Bezeichnungen wie Veggie-Burger, -Wurst oder -Schnitzel zu verbieten, sorgt für heftige Diskussionen. Entschieden ist aber noch...
Der Aichinger-Mann für das Frische-Handwerk
Markus Leonhardt ist seit September 2025 bei Aichinger neuer Leiter Business Development Frische-Handwerk....
Absatz erheblich gesteigert
Edeka und Rügenwalder Mühle realisieren erste nationale Instore-Retail-Media-Kampagne, weitere Aktionen geplant....
Herbst für gutes Fleisch
Beratung und Präsentation: R&S zeigt mit der Gourmenta Hausmesse einmal mehr das Potenzial der Theke....
Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln
Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....
Kupfer steigt bei Allgäu Fresh Foods ein
Die Mehrheit der Anteile an der einstigen Feneberg-Tochter geht an das Familienunternehmen Kupfer aus Mittelfranken....
Flandern startklar für Anuga 2025
Vom 4. bis 8. Oktober 2025 trifft sich die globale Ernährungswirtschaft in Köln. An drei Gemeinschaftsständen von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM)...
100 Jahre Wasgau
Das Jahr 2025 steht für die Wasgau AG ganz im Zeichen ihres 100. Geburtstags. Der Startpunkt dieser Erfolgsgeschichte ist auf...
CSB-System bleibt in der Familie
Sarah Vanessa Kröner ist neue Vorstandsvorsitzende des Software-Familienunternehmens, Firmengründer Dr. Peter Schimitzek bleibt Mitglied des Vorstands....