ITW feierte Jubiläum
Die Initiative Tierwohl (ITW) beging ihr zehnjähriges Jubiläum mit einer festlichen Abendveranstaltung im Hotel de Rome in Berlin. Branchenvertreter, Politik und Handel feierten die ITW-Erfolge und blickten gemeinsam in die Zukunft....
Erschwingliches Wagyu aus Down Under
Die Jan Zandbergen Group aus den Niederlanden stellt eine erschwingliche Wagyu-Marke aus Australien vor....
Like macht’s mit Zehnkampf-Star Leo
Zehnkämpfer Leo Neugebauer, Silbermedaillengewinner bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris, ist Galionsfigur für Like ProteinBites....
Mühle trifft Erbse
Rügenwalder Mühle und endori treten auf der Internorga in Hamburg erstmals gemeinsam auf....
Genuss trifft Handwerk
Die Fleischerschule Augsburg bietet erneut die besondere Gelegenheit, sich zum „Zertifizierten Cortador" weiterzubilden und danach an der exklusiven Beher Masterclass...
Zehn Jahre Initiative Tierwohl
Die Initiative Tierwohl zieht nach zehn Jahren eine erfolgreiche Zwischenbilanz, will aber noch mehr Tierwohl....
Edeka auf der Internationalen Grünen Woche 2025
Auf Internationalen Grünen Woche 2025 ist der Edeka-Verbund in der ErlebnisBauernhof-Halle 3.2 auf 120 m² mit einem interaktiven Messestand vertreten....
Neuer CTO bei Müller Fleisch
Erweiterte Geschäftsführung: Müller Fleisch hat Dr. Johannes Frey als Chief Transformation Officer (CTO) engagiert....
Seuchenalarm in Brandenburg
Erstmals seit 1988 wieder ein Fall von Maul- und Klauenseuche in Deutschland, wahrscheinlich drastische Folgen für den Fleischexport....
Veganuary bei Edeka
Der Veganuary 2025 ist eine ideale Gelegenheit, um sich von der Vielfalt pflanzlicher Lebensmittel zu überzeugen. Dank Edekas umfangreichem Angebot...
Kalbsmedaillons mit Morchelsoße
Für die Festtage hat der Metzgermeister und Kalbfleisch-Experte Phillipp Büning ein besonderes Rezept kreiert – für ein Menü, das geschmacklich...
Bereit für die Zukunft: Marktkauf Bremen-Habenhausen
Marktkauf Bremen-Habenhausen ist nach umfangreichem Umbau und intensiven Modernisierungsmaßnahmen bereit für die Zukunft....
Edeka Potsdamer Chaussee erhält „Auf ZukunftsWegen“-Auszeichnung
Der Edeka-Markt in der Potsdamer Chaussee setzt ein starkes Zeichen für mehr Umwelt- und Ressourcenschutz: Dank umfangreicher Maßnahmen in den...
Geflügel aus Europa
Der Metzgermeister, Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski und Amil Hota präsentierten in der Berliner Arminiusmarkthalle die von der EU kofinanzierte...
Edeka Südbayern unterstützt Münchner Tafel
Edeka Südbayern und Edeka Südbayern Stiftung unterstützen Münchner Tafel mit 35.000 Euro zum 30-jährigen Jubiläum...
Initiative gegen Lebensmittelverschwendung an Schulen
Im Rahmen einer innovativen Kooperation haben das Institut zur Qualitätsentwicklung im Bildungswesen (IQB) der Humboldt-Universität zu Berlin und der Lebensmittelhändler...
Meatember-Kampagne: Genussvolles Fleisch neu erleben
Mit Meatember zeigt die R&S Vertriebs GmbH, wie wichtig hochwertige und nachhaltig erzeugte Fleischprodukte für den Lebensmitteleinzelhandel sind. Die Kampagne...
SnackStar 2024: Das Finale
Im Finale des zum dritten Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs Homann SnackStar holten die Fleischer-Azubis Kira Harenbrock und Nikolas Finnenkötter...
Zweiter Standort in Neuenhagen
Eine Verkaufsfläche von rund 1.660 Quadratmetern, über 20.000 Artikel und ein Café mit 40 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich –...