Barbarie-Ente

Die Barbarie-Ente, Genuss aus Frankreich

Der französischer Branchenverband CICAR hat seine Exportaktivitäten für Barbarie-Entenfleisch intensiviert....
RS Meatember

Die zweite Runde Meatember

„Meatember – Zeit für gutes Fleisch“: Kampagne der R&S Vertriebs GmbH startet zum zweiten Mal zur Vorweihnachtszeit....
Iss Gut FoodSpecial Leipzig 2025

Genuss, Praxis, Branchennähe

FoodSpecial 2025: Was die 4. Ausgabe der kulinarischen Bühne auf der „Iss Gut!“ in Leipzig zu bieten hat....

Wolf Firmengruppe richtet sich neu aus

Die Wolf Firmengruppe hat sich mit der Morliny Foods Holdings über eine Übernahme des Unternehmens verständigt....

Tannenhof feiert 50-jähriges Jubiläum

1975 gründete Metzgermeister und Betriebswirt Hans Schnekenburger seinen Produktionsbetrieb für die Herstellung von Schwarzwälder Schinken....
Veggie Burger TUEV Sued Ersatzprodukte Studie

Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.

Der Beschluss des EU-Parlaments, Bezeichnungen wie Veggie-Burger, -Wurst oder -Schnitzel zu verbieten, sorgt für heftige Diskussionen. Entschieden ist aber noch...

Der Aichinger-Mann für das Frische-Handwerk

Markus Leonhardt ist seit September 2025 bei Aichinger neuer Leiter Business Development Frische-Handwerk....
Edeka Ruegenwalder Kampagne Hauchgenuss

Absatz erheblich gesteigert

Edeka und Rügenwalder Mühle realisieren erste nationale Instore-Retail-Media-Kampagne, weitere Aktionen geplant....
RS Goumenta Hausmesse

Herbst für gutes Fleisch

Beratung und Präsentation: R&S zeigt mit der Gourmenta Hausmesse einmal mehr das Potenzial der Theke....
Vion Messestand

Vion präsentiert sich auf der Anuga in Köln

Die Vion Food Group aus den Niederlanden zeigt auf der Anuga ihre aktuellen Neuheiten aus Fleisch-, Hybrid- und Plant-Based-Produkten....

Kupfer steigt bei Allgäu Fresh Foods ein

Die Mehrheit der Anteile an der einstigen Feneberg-Tochter geht an das Familienunternehmen Kupfer aus Mittelfranken....

Flandern startklar für Anuga 2025

Vom 4. bis 8. Oktober 2025 trifft sich die globale Ernährungswirtschaft in Köln. An drei Gemeinschaftsständen von Flanderns Agrar-Marketing-Büro (VLAM)...

100 Jahre Wasgau

Das Jahr 2025 steht für die Wasgau AG ganz im Zeichen ihres 100. Geburtstags. Der Startpunkt dieser Erfolgsgeschichte ist auf...
CSB CEO Sarah Vanessa Kroener

CSB-System bleibt in der Familie

Sarah Vanessa Kröner ist neue Vorstandsvorsitzende des Software-Familienunternehmens, Firmengründer Dr. Peter Schimitzek bleibt Mitglied des Vorstands....
Edeka Südbayern Auszubildende

Edeka Südbayern: 820 Auszubildende starten ins Berufsleben

Edeka Südbayern startete am 2. September 2025 mit 820 neuen Auszubildenden in München ein innovatives Ausbildungs-Infotainment, das Berufseinstieg, Teamgefühl und...

Naturdarm bleibt begehrter Rohstoff

Die Mitgliedsunternehmen des Zentralverbandes Naturdarm (ZVN) blicken auf ein herausforderndes Jahr 2024 zurück. Die Importe in Drittländer stiegen aber stark...
Anna Spiess Kaufland Tierwohl

Kaufland: Respekt fürs Tier

Im Interview erklärt Anna Spiess, Leiterin Nachhaltigkeit im deutschen Einkauf bei Kaufland, die Strategie des Handels­unter­nehmens bezüglich Regionalität, Nachhaltigkeit und...

180 Jahre Develey

Die Marke Develey feiert in diesem Jahr ihr 180. Jubiläum und blickt dabei auf eine außergewöhnliche Erfolgsgeschichte zurück – ein...

HOMANN Foodservice: Saucen Nr.1*

HOMANN ist die Saucen Nr. 1* im deutschen Foodservice-Markt – in der Gesamtbetrachtung der Warengruppen Mayonnaise, Remoulade, Ketchup, Dressings, Snack-...