Metzgerei der Zukunft – reloaded
Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf der SÜFFA....
Weiter Energiepreise senken
Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...
Tipps von den „Becksperten“
Auch Beck Gewürze und Additive wird wieder mit einem Messestand auf der SÜFFA vertreten sein. Die „Becksperten“ erwarten interessierte Besucher...
SÜFFA-Rahmenprogramm
Nichts verpassen dank Online-Suchfunktion: Trends, Events und Wissenswertes aus dem SÜFFA-Rahmenprogramm der 27. SÜFFA (28. bis 30. September 2024)....
JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt
Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart zeigt JBT Tipper Tie eine umfassende Auswahl von Clip-Maschinen – von kompakten Tischgeräten bis...
Hausaufgaben in Berlin machen
Bayerns Metzger und Bäcker reagieren auf eine Pressemitteilung der Bayern- SPD, in der diese eine Nachwuchs- und Fachkräfteoffensive zur Stärkung...
Kulinarische Lesung
Beim 12. Rhöner Wurstmarkt am 12. Oktober 2024 findet eine Kulinarische Lesung statt. Abseits des Festtrubels können sich Menschen mit...
Handtmann: Formen, Füllen, Dosieren…
Auf seinem 240 m² großen Messestand präsentiert Handtmann Lösungen für eine flexible Fleisch- und Lebensmittelverarbeitung in Fleischerhandwerk und mittelständischer Industrie....
BESH: Mehr als nur Haltungsstufe
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) zeigt zur SÜFFA vom 28. bis 30. September in Stuttgart, wie Fleischerfachgeschäfte die Herausforderung...
BESH: Zwei neue Führungskräfte
Günter Muth und Samuel Rüger – so heißen die beiden neuen Führungskräfte im Team der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)....
SÜFFA: 100 % saustark!
Die SÜFFA ist die starke Messe für das Handwerk. Sie ist der Branchentreff für alle Metzgerinnen und Metzger, denn hier...
PricoPlex: 70 Jahre und noch mehr
Auf der SÜFFA 2024 in Stuttgart präsentiert PricoPlex neue Produkte und Farben – und feiert zudem sein 70-jähriges Jubiläum....
VEMAG Maschinenbau: Flexible Lösungen
Fachkräftemangel, steigende Kosten und höhere Anforderungen stellen das Metzgerhandwerk vor große Herausforderungen. Vemag Maschinenbau präsentiert auf der SÜFFA dazu unterschiedlichste...
Aufruf zum Metzger Cup 2024
Zum 6. Mal seit 2019 ruft der Fleischerverband Bayern Metzgereien zur freiwilligen traditionellen Qualitätsprüfung Metzger Cup auf. Anmeldeschluss ist der...
Poly-clip System: „Just Clip It
Nachhaltig, effizient und prozesssicher. Unter dem Motto „Just Clip It“ präsentiert Poly-clip System materialsparende Verpackungslösungen in Halle 4, Stand D...
Frauen-Power im Metzgerhandwerk
Das Metzgerhandwerk ist keine reine Männerdomäne mehr. Der Generationswechsel in den Fachbetrieben ist durchaus auch weiblich. Das spiegelt sich auch...
Asadore und Meister/-innen
Neun neue Asadore und die über 20 erfolgreichen Absolventen und Absolventinnen des 357. Meisterkurses an der Fleischerschule Augsburg erhielten kürzlich...
Tierhaltungskennzeichnungsgesetz
Der Verband der Fleischwirtschaft e.V (VDF) fordert hinsichtlich des Tierhaltungskennzeichnungsgesetzes eine bundeseinheitliche Datenbanklösung....
SnackStar 2024: Online-Voting
Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2024 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis...