Edeka Ruegenwalder Kampagne Hauchgenuss

Absatz erheblich gesteigert

Edeka und Rügenwalder Mühle realisieren erste nationale Instore-Retail-Media-Kampagne, weitere Aktionen geplant....
CSB CEO Sarah Vanessa Kroener

CSB-System bleibt in der Familie

Sarah Vanessa Kröner ist neue Vorstandsvorsitzende des Software-Familienunternehmens, Firmengründer Dr. Peter Schimitzek bleibt Mitglied des Vorstands....

180 Jahre Develey

Die Marke Develey feiert in diesem Jahr ihr 180. Jubiläum und blickt dabei auf eine außergewöhnliche Erfolgsgeschichte zurück – ein...

HOMANN Foodservice: Saucen Nr.1*

Laut aktuellen Zahlen ist HOMANN die Saucen Nr. 1* im deutschen Foodservice-Markt. Was macht den Erfolg dieser Saucen aus?...

Ausbildungsstart im Edeka-Logistikzentrum: 21 internationale Nachwuchskräfte

Am 1. September 2025 beginnen 21 Auszubildende in sieben Berufsfeldern ihre Karriere im Edeka-Logistikzentrum Freienbrink....

Über 100 Jahre Hähnchenfleisch

Die niederländische Storteboom Food Group verfügt über 100 Jahre Erfahrung in der Erzeugung von Hähnchenfleisch und entsprechenden Produkten daraus. Einen...

Bizerba: Starkes Jahresergebnis

Trotz wirtschaftlich herausforderndem Umfelds schloss Bizerba das Geschäftsjahr 2024/25 mit gutem Ergebnis ab. Das Unternehmen unterstreicht so seine Stabilität und...
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....
V-Label Awards Deutschland 2025

Vegane Fleischalternativen im Rampenlicht: Jetzt für die V-Label Awards Deutschland 2025 bewerben

Die vegane Produktwelt wächst rasant – und mit ihr das Interesse an innovativen Fleischalternativen. Wer in diesem Segment erfolgreich mitmischt,...
Stadionliebe Edeka Rhein-Ruhr

Stadionliebe jetzt bei Edeka Rhein-Ruhr – Premium-Currywurst für zuhause

Neu im Tiefkühlregal: Stadionliebe bringt vier köstliche Sorten Currywurst in den Lebensmitteleinzelhandel – exklusiv bei Edeka Rhein-Ruhr....
Protein Forward Summit 2025 Hamburg

Wie wir alle satt werden (könnten)

Protein Forward Summit 2025 zur Plant-based-Zukunft: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben....
The Green Mountain Plant-based Bratwurst

Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....
IFFA 2025 Bilanz

Weit über 60.000 IFFA-Besucher

Innovation und Optimismus auf der IFFA 2025: Über 1.000 Aussteller bescheren der internationalen Leitmesse in Frankfurt am Main ein sattes...
Wiesenhof DFB Frauen

Ein Erfolgsgeschichte vom Start weg

Eine deutsche Marke mit Tradition, Prinzipien, Fußballnähe und neuerdings sogar etwas Rock 'n' Roll: Wiesenhof feiert 60. Geburtstag....
Westfleisch Westfleisch-Tage 2025

Westfleisch trotzt „drastisch gestiegenen Kosten“

Erfolgsbilanz: Der zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter Westfleisch hat 2024 zum dritten Mal in Folge zugelegt....
Brachendialog Fleisch Wurst Ochsenhausen

Fleischindustrie geht ins Kloster

Zum dritten Mal findet der BranchenDialog Fleisch + Wurst statt. Gastgeber ist erstmals der Folienhersteller Südpack....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!