Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....
FÖL e.V.

Wolltier-Genuss zu Ostern?

Die Aktionswochen „Wolltier Genuss?“ rücken Schaffleisch als regionale und nachhaltige Alternative zu klassischen Lammbraten in den Fokus, z.B. aus dem...
Steak Tartar mit Eigelb

Das Potenzial ist groß

Eine Umfrage von Veganuary hat ergeben: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch....
Minebea Intec Food Safety Days

Zwei Rückrufe sind zwei zuviel

Minebea Intec lädt Anfang Juni zu den Food Safety Days 2025 mit Vorträgen, Workshops und Live-Demonstrationen ein....
The Vegetarian Butcher

Vivera übernimmt The Vegetarian Butcher

Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: Vivera löst The Vegetarian Butcher aus dem Unilever-Universum....
Bell Flavors Indien Sri City

Neue Labore am Bell-Standort in Indien

Bell Flavors & Fragrances erweitert seine Produktionsstätte in Sri City und firmiert nun internationaler als Bell EMEAI....
NovaTaste Eppers Partnerschaft

Österreichisch-deutsche Partnerschaft

NovaTaste stärkt seine Expertise im Flüssigsegment durch eine strategische Integration des Gewürze- und Saucenproduzenten Eppers....
Like Produktion

Like erfolgreich in wachsendem Segment

Die pflanzliche Food-Marke Like zieht eine Erfolgsbilanz für 2024 und feiert den Januar 2025 als Firmenhighlight....
Meat Pro Asia

Ein Touch IFFA in Fernost

Meat Pro Asia 2025 in Bangkok startet und präsentiert Innovationen und ein breites Spektrum an Lösungen für die Fleischverarbeitung und...
New Food Festival Stuttgart

„Die Zukunft wird nicht leichter“

Zweites New Food Festival Stuttgart: Trends und Innovationen vom Acker bis zur Gabel an der Uni Hohenheim....
Chili Sin Carne

Im Aktionsmonat ohne Verzicht genießen

„Leaf over Beef“: Die Compass Group Deutschland setzt im Aktionsmonat März in Betriebsrestaurants und Bars auf nachhaltigen Genuss....
Bodensee Veggie Wochen

Der Bodensee als Veggie-See

Anregende regionale Gemüsevielfalt kommt am westlichen Bodensee von 5. März bis 18. April 2025 auf die Teller....
Raps Italia

Raps verstärkt Präsenz in Italien

Ein Joint Venture mit Zuegg Com aus Südtirol soll die Marktposition des Kulmbacher Gewürzspezialisten festigen....
FF Future Foods 01_25

FF Future Foods diesmal mit Dubai-Schokolade

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln – das ist FF Future Foods. Das neue Heft bietet wieder einen spannenden Themenmix....
Vincent Beyond Meat

Vincent goes Beyond

Beyond Meat wird alleiniger Lieferant für die Burgerpattys der veganen Fastfood-Kette Vincent aus Hamburg....
New Food Festival 2025

Den Wandel der Ernährung zeigen

Agrarroboter, vegane Steaks und vieles mehr: Das New Food Festival Stuttgart zieht zu seiner Zweitausgabe an die Universität Hohenheim um....
Veganuary 2025 Bilanz

Erfolgsbilanz: Veganuary hebt ab

Sein Einfluss wächst und wächst: Die Bilanz des veganen Aktionsmonats zeigt, wie unaufhaltsam sich die Ernährung verändert....
MyriaMeat Kultiviertes Schweinefleisch

MyriaMeat: Kopieren statt killen

MyriaMeat erreicht „Meilenstein“: Start-up aus München erzeugt aus pluripotenten Stammzellen kultivierten Schweinemuskel mit natürlichen Zuckungen....
3 / 73