Multivac TVI 20

Zwei Jahrzehnte mit pfiffigen Lösungen

Temperieren, frosten, pressen, portionieren, automatisieren: Die Multivac-Tochter TVI feiert 20-jähriges Jubiläum....
Believer Meats GEA Wlson Factory

Kultivierte Partnerschaft

Deutsch-amerikaniksche Freundschaft: GEA und Believer Meats treiben Produktion von kultiviertem Fleisch in industriellem Maßstab voran....

So einfach geht Wild

Wild ist gesund, nachhaltig, ressourcenschonend und lecker. Das zeigen Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel in ihrem Buch „So...

Ernährungsreport 2024

In Berlin stellte Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir heute die Ergebnisse des neunten BMEL-Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ vor....
Veganuary 2025 Toolkit

Veganuary wächst und wächst

Veganuary 2025: Organisation stellt Unternehmern online Toolkit zur Unterstützung der Kampagne zur Verfügung....
HanseGarnelen Oktoberfest

HanseGarnelen erobern das Oktoberfest

Erstmals auf der Wiesn: HanseGarnelen aus Glückstadt – in der Fischer-Vroni, einem der großen Festzelte auf der Theresienwiese....
VDMA Exporte 1. HJ 2024

Maschinenbauer haben weiterhin reichlich zu tun

VDMA: Exporte im ersten Halbjahr 2024 mit ordentlichen Zuwächsen, aber Auftragseingang unter Vorjahresniveau....
Vivera Fleischersatz Erfolgsbilanz 2024

Fleischersatz weiter auf dem Vormarsch

Umsatz von Fleischalternativen wächst in Deutschland um 5,6 Prozent, günstigere Preise haben für eine Absatzsteigerung von satten 14,4 Prozent gesorgt....

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...
ZDG Tierwohl Klimaschutz Umfrage Civey

Die Gen Z liebt Geflügelfleisch

Umfrage unter der Generation Z in Deutschland: Die jungen Menschen essen gerne und häufig Geflügelfleisch und haben dafür ihre Gründe....
RAL Ruediger Wollmann Tierwohl Label

Das Kreuz mit den Tierwohl-Labels

Damit Hochwertiges leichter erkennbar wird: RAL fordert mehr Klarheit im deutschen Kennzeichnungsdschungel für Fleischprodukte....
Leifheit Grillen Burger Rezept Umfrage

Warum Grillen in Deutschland Kult ist

Umfrage von Leifheit zum Grillen in Deutschland: Jeder Zweite heizt den Grill jahreszeitenunabhängig bei Sonne, Wind und (Winter-)Wetter an....
QS Seminar Kennzeichnung Tierhaltung Online

Seminar zur Kennzeichnung der Tierhaltung

Die QS-Akademie veranstaltet am 13. August 2024 das kostenfreie Online-Seminar „Staatliche Tierhaltungskennzeichnung verstehen und umsetzen“....
Salzreduktion DLG Fachforum Kulmbach

Salzreduktion als Herausforderung

Weniger Salz in Fleischprodukten: DLG-Fachforum mit Workshopcharakter in Kulmbach; Sicherheit und Geschmack entscheidende Faktoren....
Beneo CEO Olivier Roques Agraringenieur

Olivier Roques ist neuer CEO bei Beneo

Agraringenieur mit internationaler Erfahrung führt seit Juni 2024 den Hersteller von funktionellen Zutaten und Inhaltsstoffen....
DLG Young Talents Award Logo

Ein neuer DLG-Preis für den Nachwuchs

Der DLG Young Talents Award ersetzt den Internationalen DLG-Preis, zehn Nominierte stehen fest, Preisverleihung im September....
FF Future Foods 03_24 Titelseite Magurit

FF Future Foods mit Wunderlarven

Die Lebensmittelzukunft aus möglichst vielen Blickwinkeln betrachten – das ist das Fachmagazin FF Future Foods – einmal mehr mit einem...
NovaTaste

Gewürzprofi startet neue Website

Die neue Website von NovaTaste spiegelt seine Kernwerte Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit wider. Mit benutzerfreundlicher Navigation und einer Fülle an...
6 / 76