R&S Vertrieb: TOP 100-Innovator

Ranga Yogeshwar gratulierte der R&S Vertriebs GmbH zu ihrem Erfolg als TOP 100-Innovator. Bei der Preisverleihung überreichte der Wissenschaftsjournalist und...
Westfleisch Coesfeld CEO Uffelmann

Westfleisch pokert mit um Vion-Standorte

„Nachhaltige und regionale Schlachthofstruktur“: Westfleisch erklärt offiziell Kaufinteresse an Vion-Standorten in Süddeutschland....

Spende für „Tour der Hoffnung“

Mit einer Summe von 13.500 Euro als Spende unterstützte Mettler Toledo die „Tour der Hoffnung“....
TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Zur Lebensmittelsicherheit veranstaltet der TÜV Süd im Herbst 2025 Experten Meetings in Hannover und München....
Ishida Prag

Ishida setzt auf die Nähe zu Prag

„Centre of Excellence“ unweit der tschechischen Hauptstadt renoviert, optimiert und zur Niederlassung erweitert....

AVO unterstützt Aktion Kinderträume

Mit dem Verkauf eines besonderen Aktionspakets zur Herbst-/Wintersaison 2024/25 generierte der Gewürzspezialist AVO einen Spendenbetrag von 8.000 Euro, der direkt...

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Bizerba Quartett Food Automatisierung

Quartett als perfektes „Auto-Match“

Bizerba, Fanuc, Kilivations und Schmalz haben sich zu einer strategische Allianz zur Automatisierung der Lebensmittelindustrie vereint....
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....

Verpackungsvorschriften im Fokus

Tosca bietet in einer Experten-Webinarreihe praxisnahe Lösungen zur Anpassung an neue EU- und UK-Verpackungsvorschriften sowie nachhaltige Mehrwegsysteme....

Projekt: „SüdSchwein4Klima“

Die Müller Gruppe bewertet das EIP-Projekt „SüdSchwein4Klima“ als großen Erfolg und Meilenstein für die süddeutsche Schweineproduktion....
Vion Schlachhof Waldkraibuurg

Bundeskartellamt stoppt Vion-Verkäufe

Vion Food Group reagiert gelassen, deutliche Kritik von der Premium Food Group und Bayern Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber....
Initiative Tierwohl Etikett

Aufgeschoben ist nicht aufgehoben

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) begrüßt die Verschiebung eines neuen Gesetzes zur Tierhaltungskennzeichnung....
Fleisch Theke Metzgerei

Belgier bleiben Fleisch und Wurst treu

Studie im Auftrag von VLAM: Unsere Nachbarn haben 2024 sogar wieder etwas öfter zu Fleisch und Geflügel gegriffen....
Jumo Sensilo Eroeffnung

„Lösungen schaffen, die wirklich etwas bewegen“

Sensilo-Eröffnung im Technologiepark Fulda-West: Millioneninvestition in die Zukunftsfähigkeit der Unternehmensgruppe....
3 / 143