Fachdossier Kerntemperatur (DKA)

Ein neues Fachdossier zur Thematik der Dynamischen Kerntemperatur-Analyse (DKA) bei der Fleischzubereitung veröffentlichte Dipl.-Fleischsommelier Ronny Paulusch....

Sieg und Platz 3 an Deutschland

Im Rahmen der IFFA 2025 gewann David Hilpert das internationale Auswahlverfahren für die „EuroSkills 2025“, die im September stattfinden. Dritter...
FT FH Award 2025

FT- und FH Awards 2025 verliehen

Auf der IFFA 2025 in Frankfurt am Main wurden zehn Unternehmen mit dem renommierten FT FLEISCHEREI TECHNIK AWARD und FH...
Innovationspreis Wurst hat Zukunft

Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 2025: Nordhessische Ahle Wurst im Rampenlicht

Katharina Koch von der Landfleischerei Koch in Calden gewinnt den Innovationspreis „Wurst hat Zukunft“ 2025 des ZVN. Erfahren Sie, wie...

IFFA 2025: Nachhaltigkeit in der Praxis

Welche nachhaltigen Technologien die Zukunft die fleischverarbeitende Industrie in Zukunft nutzen kann: Das zeigt die IFFA – Technology for Meat...

Multivac erweitert Geschäftsführung

Zum 1. Juli 2025 übernimmt Dr. Johannes Epple bei der Multivac Group die Position des Geschäftsführenden Direktors und Chief Financial...
Fessmann Denis Gabriel

„Die fleischverarbeitende Industrie hat Zukunft“

„Die Branche spürt, dass es aufwärts geht.“ Vor der IFFA: fleischnet-Interview mit Fessmann-Geschäftsführer Denis Gabriel (35)....

Wer holt FT- und FH Awards 2025?

Am So., 4. Mai 2025 (Halle 9.1, Stand H 21, IFFA Factory) verleihen FT FLEISCHEREI TECHNIK/MEAT TECHNOLOGY und FH FLEISCHER-HANDWERK...

BECK: Genuss bringt Menschen zusammen!

BECK Gewürze und Additive zeigt auf der IFFA, wie Völkerverständigung über den Gaumen funktioniert....

Fortifi Food Processing Solutions (2)

Sieben Unternehmen der Fortifi Food Processing Solutions und ihre Partner präsentieren gemeinsam innovative Lösungen zur Produktivitätssteigerung entlang der gesamten Wertschöpfungskette...

Das Auge kauft mit: Plädoyer für die Bedientheke

Eine frische und nachhaltige Präsentation der Waren an der Frischetheke ist wichtiger denn je. Kund*innen sind grundsätzlich dazu bereit, frische...

Provisur Technologies: Weiler Mixer Grinder Dominator

Auf der IFFA 2025 präsentiert Provisur Technologies unter anderem den Weiler Mixer Grinder mit Reclaim System sowie viele Neuheiten in...

DFV-Workshop auf der IFFA

Unter dem Titel „Kennzeichnung der Haltungsform im Fleischerhandwerk“ lädt der Deutsche Fleischer-Verband Interessierte zu einem Workshop und Gedankenaustausch am 5....

Provisur Technologies: Prozesse optimieren

Loadsensing-Modul: Hohe Energieeinsparungen, optimierte Prozesse und Lärmreduktion für Hoegger® X3 Fleischpressen. Das und mehr präsentiert Provisur Technologies auf der IFFA...
DSI Dantech GEA Aerofreeze Tunnelfroster

DSI Dantech übernimmt Froster-Sparte von GEA

Die Aerofreeze-Tunnelfroster von GEA ergänzen das Angebot von DSI Dantech für die thermische Behandlung von Lebensmitteln....
Beneo Werk Huelsenfruechte

Beneo weiht neues Werk ein

Die neue Produktionsstätte von Beneo verarbeitet heimische Hülsenfrüchte zu hochwertigen Zutaten für Lebensmittel und Tierfutter....

„Betriebe aus dem Metzgerhandwerk sollten die IFFA 2025 besuchen…“

Vor der IFFA 2025 äußern sich ausgewählte Aussteller dazu, warum ein Messebesuch auch für Betriebe des Fleischerhandwerks empfehlenswert ist....

TIPPER TIE: Automation mit der Hängelinie

Die TIPPER TIE Hängelinie revolutioniert die Wurstverarbeitung und -reifung. Das Unternehmen zeigt diese auch auf der IFFA 2025 in Frankfurt...