Veggie Burger TUEV Sued Ersatzprodukte Studie

Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.

Der Beschluss des EU-Parlaments, Bezeichnungen wie Veggie-Burger, -Wurst oder -Schnitzel zu verbieten, sorgt für heftige Diskussionen. Entschieden ist aber noch...
Edeka Ruegenwalder Kampagne Hauchgenuss

Absatz erheblich gesteigert

Edeka und Rügenwalder Mühle realisieren erste nationale Instore-Retail-Media-Kampagne, weitere Aktionen geplant....
KWS Billie Green Partnerschaft

Es geht um die gelbe Erbse

Gemeinsam für die Ernährung der Zukunft: KWS und Billie Green starten strategische Kooperation....
Veganes Essen Colourbox.de

Veganer ticken vollkommen anders

Umfrage von vegan.eu: Ein veganes Deutschland wäre nicht nur politisch ein völlig anderes Land....
Veganuary Kampagne 2026

Veganuary 2026 jetzt planen

Die Planungsphase für die Kampagne hat begonnen: fünf Tipps und ein Profi-Toolkit für Teilnehmer des Veganuary 2026....
KIT Gedrucktes Schnitzel Gewinner 2. Preis

Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt

Beim KIT-Innovationswettbewerb Neuland 2025 landete ein Schnitzel aus dem 3D-Drucker auf dem zweiten Platz....
Eleplant Grillchampion Camilla Hannemann

Camilla ist die beste Plant-Grillerin

Eleplant sucht und findet zusammen mit einem Grillfachhändler „Deutschlands ersten pflanzlichen Grillchampion“...
Rival Foods Beef

Millionen für Planted Meat

Rival Foods sichert sich 10 Millionen Euro für die Skalierung von pflanzlichem Fleisch in ganzen Stücken....
Ruegenwalder Portfolio

Rügenwalder weiter Marktführer

Im wachsenden Markt für Fleisch- und Wurstalternativen zeigte die Rügenwalder Mühle 2023 und 2024 eine starke Performance....
Vertical Farming

Vertical Farming als Katalysator für die Zukunft

AVF Summit – powered by VertiFarm: Wissenstransfer und Netzwerken zu Vertical Farming stehen in München im Fokus....
Bifteki

Mondarella fusioniert mit Greenforce

Zusammenschluss soll zu marktstarken Käse-Alternativen führen und Greenforce als „Generalist für moderne Ernährung“ etablieren....
Protein Forward Summit 2025 Hamburg

Wie wir alle satt werden (könnten)

Protein Forward Summit 2025 zur Plant-based-Zukunft: Mit verstärkter Branchenkommunikation die Ernährungswende vorantreiben....
Redefine Meat Burger

Redefine Meat erobert Rewe Nord-Regale

Redefine Meat führt das 100 Prozent pflanzliche Flank Steak und weitere New Meat-Produkte bei Rewe Nord ein....
The Green Mountain Plant-based Bratwurst

Plant-based Bratwurst aus der Schweiz

The Green Mountain verspricht für die plant-based Bratwurst feine Röstaromen, zarten Biss und optimales Bratverhalten....
Eleplant Grillchampion

Pflanzliche Grillchampions gesucht

Eleplant ruft gemeinsam mit Grillfürst zum großen BBQ- Wettbewerb auf; bis 11. Mai 2025 bewerben....
Veganuary Vegan Probieren

„Weniger bis gar kein Fleisch“

Umfrage: 81 Prozent der Teilnehmer einer Veganuary-E-Mail-Kampagne möchten Ernährung dauerhaft umstellen....
Steak Tartar mit Eigelb

Das Potenzial ist groß

Eine Umfrage von Veganuary hat ergeben: Eier fehlen beim Einstieg in die pflanzliche Ernährung mehr als Fleisch....
The Vegetarian Butcher

Vivera übernimmt The Vegetarian Butcher

Ein starkes Bündnis für die Zukunft pflanzlicher Ernährung: Vivera löst The Vegetarian Butcher aus dem Unilever-Universum....
1 / 21