PricoPlex

Ästhetisches Universaltalent

Ästhetisches Universaltalent – wie die neue Thekenschale GRACE Ihre Frischetheke revolutioniert. Die neue Schalenserie GRACE von PricoPlex bringt die Qualität und Vielfalt Ihrer Produkte richtig zur Geltung.

An der Frischetheke spielt die Kunst der Inszenierung eine entscheidende Rolle. Ziel ist es, die Kunden nicht nur zum einmaligen Kauf anzuregen, sondern sie langfristig zu binden. Die neue Schalenserie GRACE von PricoPlex bringt die Qualität und Vielfalt Ihrer Produkte richtig zur Geltung. Mit der edlen Anmutung und den eleganten Formen der Serie heben Sie Ihre Frischetheke auf ein neues Level.

WOW-Effekt durch innovatives Design

PricoPlexTheken, die mit GRACE ausgestattet sind, sind Eyecatcher, an denen Ihre Kund*innen nicht vorbeigehen können. Nutzen Sie diesen Wow-Effekt für die anstehende Grillsaison: Grillgut kommt auf GRACE besonders zur Geltung, Salate und Feinkost wirken frisch und lecker. Wie innovativ das Design der Schalen ist, beweist der internationale Designschutz unter der Nummer 144847.

Lange Produktzyklen und Ressourcenschutz im Fokus

Die Auslageschalen und -tabletts punkten nicht nur mit ihrer edlen Optik. PricoPlex produziert die Schalen ressourcenschonend und durch den Einsatz bruchfester Verbundstoffe sind sie besonders langlebig. Für alle Produkte des Schalenexperten gilt außerdem: „Made in Germany“.

So bringt GRACE Ihre Theke zum Strahlen

Der schmale Rand der Schalen steigert die Effizienz in der Bestückung von Bedientheken. PricoPlexDank GRACE wirken Ihre Auslagen stets einladend und nie unaufgefüllt.
Das Universaltalent GRACE setzt Ihre Köstlichkeiten über alle Produktbereiche hinweg optimal in Szene: Von Fleisch über Feinkost bis zum Snack ist auf den eleganten, weich geformten Schalen alles gut aufgehoben. „Durch verschiedenfarbige Platten und Schalen können einzelne Warengruppen – zum Beispiel Geflügel, Fisch, bio oder vegan – optisch voneinander abgehoben werden“, erklärt PricoPlex-Geschäftsführer Christian Priebe die vielfältige Farbauswahl der GRACE-Thekenschalen. Die matten Oberflächen sind außerdem marinadebeständig und leicht zu reinigen.

Das gewisse Extra: Die PricoPlex Wabenbodeneinlagen – so bleibt Fleisch noch länger frisch

PricoPlexDie patentierten Wabenbodeneinlagen von PricoPlex sind für nahezu alle GRACE Thekenschalen erhältlich. Die Einlagen erhalten die natürliche Farbe des Fleisches und verhindern die Fleischverfärbung um bis zu 72 Stunden (bei Rindfleisch). Auch hier denkt PricoPlex wieder an Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit: Die Wabenbodeneinlagen ersetzen die Verwendung von Papier als Unterlage. Passend zu den Schalen sind die Einlagen in den matten Oberflächen weiß, schwarz, grün und rot erhältlich.

Entdecken Sie hier die Serie GRACE und überzeugen Sie sich selbst von Ihrer Einzigartigkeit.

Meist gelesene Artikel

News
Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur
News
Fortifi schließt Übernahme von Provisur ab
News
Sechs Neue im Nationalteam
News
1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais
News
In Augsburg zu Meisterehren

Das könnte Sie auch interessieren:

1. BFS: Jungmeister und -meisterinnen

Grund zum Feiern: 28 Jungmeister und -meisterinnen wurden an der 1. Bayerischen Fleischerschule in Landshut verabschiedet....

1. Weißwurstdenkmal in Bodenmais

Nicht in München, sondern in Bodenmais: Bayern hat ein neues Wahrzeichen – und das in Form seiner wohl bekanntesten Spezialität:...

Champions League der Metzger

Auch 2025 wurde der Metzger Cup, die alljährliche Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern, mit Erfolg an der Fleischerschule in Augsburg abgehalten....

In Augsburg zu Meisterehren

Bei einer feierlichen Freisprechung erhielten 49 Meisterinnen und Meister sowie sieben Verkaufsleiterinnen und Verkaufsleiter der Fleischerschule Augsburg ihre Meisterbriefe und...

Sechs Neue im Nationalteam

Große Freude herrschte vergangene Woche bei sechs hoffnungsvollen Nachwuchskräften aus dem Fleischerhandwerk als sie ihre Ernennungsurkunden in die Nationalmannschaft des...

Moritz Becker: Allrounder auf Überholspur

Im September bildete sich Moritz Becker aus der Fleischerei H. Becker zum Fleischsommelier weiter. Er bezeichnet sich als universell einsetzbar...

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!