Ziemann Holvrieka GmbH

Ziemann Holvrieka ist seit mehr als 170 Jahren führender Anbieter von Tanks und Prozesslösungen und ein weltweit geschätzter Partner für die Getränke- und Liquid-Food-Industrie. Das Thema New Food in der Lebensmittelproduktion begleitet das Unternehmen aus Ludwigsburg mit seinen modernen Fermentern und Bioreaktoren. Diese spielen in der Präzisionsfermentation, einem Verfahren, das für die Herstellung von alternativen Proteinen zum Einsatz kommt, eine entscheidende Rolle. Sie setzen die individuellen Prozessparameter der Organismen wie Substratzufuhr, Temperatur, Belüftung oder den Einsatz eines Rührers exakt um. Die Komponenten sind zudem leicht zu reinigen und sind bei Bedarf hygienisch ausgeführt.

Die hochwertigen Reaktoren arbeiten unter Vollvakuum und sind mit Rührwerken, Gasbegasungslösungen und Heiz-/Kühlfunktionen ausgestattet, um hohen Wechselbelastungen standzuhalten. Ziemann Holvrieka legt diese den individuellen Rahmenbedingungen des Kunden entsprechend aus. Das Unternehmen agiert dabei von der Konstruktion über das Projektmanagement bis hin zur Installation und der Inbetriebnahme als Turnkey-Anbieter. Durch entsprechende Produktionskapazitäten können auch die größten Fermenter bis zu 300 Kubikmeter in einem Stück gefertigt werden. Ziemann Holvrieka produziert die Komponenten in Deutschland am Standort Bürgstadt und gewährleistet so höchste Qualität und Zuverlässigkeit.

 

Ziemann Holvrieka GmbH

Schwieberdinger Str. 86

71636 Ludwigsburg

Deutschland

Tel: +49 7141 408 0

sales.germany@ziemann-holvrieka.com

www.ziemann-holvrieka.com

Meist gelesene Artikel

News
Fleischproduktion 2024 gestiegen
News
DFV-Regionaltagung in Würzburg
News
Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur
News
Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck
News
Dr. Nico Haßmann

Das könnte Sie auch interessieren:

GEA gründet Stiftung

Zur Gründungsfeier der GEA Foundation in Berlin gab CEO Stefan Klebert die Ziele der neuen GEA Foundation bekannt: Sie soll...

Dr. Nico Haßmann

Die Multivac Group setzt auf Kontinuität. Seit 1. Februar 2025 ist Dr. Nico Haßmann (58) Geschäftsführer Sales der Fritsch Bakery...

Metzger Cup: Botschafter bayerischer Kultur

Seit 2020 heißt die bayerische Qualitätsprüfung für Fleisch und Wurstwaren „Metzger Cup“. Die diesjährige Preisverleihung in Neusäß war proppenvoll. Zu...

Minister besuchte Metzgerei Nießlbeck

Bayerns Finanzminister Albert Füracker (CSU) stattete der Metzgerei Nießlbeck einen Besuch ab und besichtigte dabei den neuen Anbau im Gewerbegebiet...

Fleischproduktion 2024 gestiegen

Die Fleischproduktion in Deutschland ist erstmals seit 2016 wieder gestiegen, bleibt aber knapp ein Viertel unter dem bisherigen Höchststand zurück....

DFV-Regionaltagung in Würzburg

Auf der terminlich zweiten von drei Regionaltagungen informierte der Deutsche Fleischer-Verband nicht nur Obermeister und Delegierte. Dazu eingeladen waren erstmals...