TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Experten Meetings in Hannover und München

Der TÜV Süd veranstaltet im Herbst 2025 wieder Lebensmittel Experten Meetings. Die kostenfreien Fachveranstaltungen richten sich an Qualitätsmanagementbeauftragte und Fachleute aus der Lebensmittelbranche und finden am 25. September in Hannover sowie am 16. Oktober in München statt.

Im Mittelpunkt der Veranstaltungen stehen praxisnahe Vorträge mit Diskussion zu aktuellen Entwicklungen in der Lebensmittelsicherheit. Behandelt werden:

• Zertifizierung nach IFS, BRCGS, FSSC 22000 , HACCP: Erfahrungsberichte mit Fokus Food Safety
• Künstliche Intelligenz im Food Safety Audit
• Revision des IFS Wholesales, Cash & Carry Standards
• Nachhaltigkeitszertifizierungen und ISO 50001

Austausch mit Experten

Die Veranstaltungen bieten nicht nur fundierte Fachinformationen, sondern auch die Möglichkeit zum direkten Austausch mit TÜV Süd-Experten. Die Teilnahme ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist jedoch erforderlich.

„Die Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit in der gesamten Lieferkette steigen kontinuierlich – sowohl regulatorisch als auch seitens der Verbraucher. Unsere Experten-Meetings bieten eine wertvolle Plattform, um sich über aktuelle Entwicklungen zu informieren und konkrete Lösungsansätze zu diskutieren“, erklärt Dr. Andreas Daxenberger, Lebensmittelexperte bei TÜV Süd.

Veranstaltungsorte und Anmeldung

Hannover: 25. September 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
München: 16. Oktober 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Newton München

Weitere Informationen gibt es unter tuvsud.com/ms-lem.

Meist gelesene Artikel

News
„Der Ludwig“: Bester Web-Shop
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Veganuary auch am Arbeitsplatz
News
Eine Plattform als Meilenstein
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Das könnte Sie auch interessieren:

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
ProVeg Studie Warenkorb LEH

Fünf Prozent Preisvorteil

Aufpreis adé: Der pflanzliche Warenkorb ist jetzt in den Supermärkten günstiger als sein tierisches Pendant....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!