TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Experten Meetings in Hannover und München

Der TÜV Süd veranstaltet im Herbst 2025 wieder Lebensmittel Experten Meetings. Die kostenfreien Fachveranstaltungen richten sich an Qualitätsmanagementbeauftragte und Fachleute aus der Lebensmittelbranche und finden am 25. September in Hannover sowie am 16. Oktober in München statt.

Im Mittelpunkt der Veranstaltungen stehen praxisnahe Vorträge mit Diskussion zu aktuellen Entwicklungen in der Lebensmittelsicherheit. Behandelt werden:

• Zertifizierung nach IFS, BRCGS, FSSC 22000 , HACCP: Erfahrungsberichte mit Fokus Food Safety
• Künstliche Intelligenz im Food Safety Audit
• Revision des IFS Wholesales, Cash & Carry Standards
• Nachhaltigkeitszertifizierungen und ISO 50001

Austausch mit Experten

Die Veranstaltungen bieten nicht nur fundierte Fachinformationen, sondern auch die Möglichkeit zum direkten Austausch mit TÜV Süd-Experten. Die Teilnahme ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist jedoch erforderlich.

„Die Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit in der gesamten Lieferkette steigen kontinuierlich – sowohl regulatorisch als auch seitens der Verbraucher. Unsere Experten-Meetings bieten eine wertvolle Plattform, um sich über aktuelle Entwicklungen zu informieren und konkrete Lösungsansätze zu diskutieren“, erklärt Dr. Andreas Daxenberger, Lebensmittelexperte bei TÜV Süd.

Veranstaltungsorte und Anmeldung

Hannover: 25. September 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
München: 16. Oktober 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Newton München

Weitere Informationen gibt es unter tuvsud.com/ms-lem.

Meist gelesene Artikel

News
75 Jahre Metzgerei Hofberger
News
Weißwurstkönigin Sophie: Schnuppertag für Kinder
News
GEA ordnet Vorstand um CEO Klebert neu
News
Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.
News
Systemdenken für nachhaltige Lösungen

Das könnte Sie auch interessieren:

Iss Gut FoodSpecial Leipzig 2025

Genuss, Praxis, Branchennähe

FoodSpecial 2025: Was die 4. Ausgabe der kulinarischen Bühne auf der „Iss Gut!“ in Leipzig zu bieten hat....

Wolf Firmengruppe richtet sich neu aus

Die Wolf Firmengruppe hat sich mit der Morliny Foods Holdings über eine Übernahme des Unternehmens verständigt....

Tannenhof feiert 50-jähriges Jubiläum

1975 gründete Metzgermeister und Betriebswirt Hans Schnekenburger seinen Produktionsbetrieb für die Herstellung von Schwarzwälder Schinken....
Veggie Burger TUEV Sued Ersatzprodukte Studie

Die Schlacht um Veggie-Burger & Co.

Der Beschluss des EU-Parlaments, Bezeichnungen wie Veggie-Burger, -Wurst oder -Schnitzel zu verbieten, sorgt für heftige Diskussionen. Entschieden ist aber noch...

Systemdenken für nachhaltige Lösungen

Die Storteboom Food Group, niederländische Anbieterin von Hähnchenprodukten, stellte auf der Anuga in Köln ihre Firmenphilosophie vor....

GEA ordnet Vorstand um CEO Klebert neu

Der Aufsichtsrat der GEA Group AG bestellte Stefan Klebert (60) für weitere zwei Jahre – bis Ende Dezember 2028 –...

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!