TUEV Sued Food Safety

Lebensmittelsicherheit: Meetings für Experten

Experten Meetings in Hannover und München

Der TÜV Süd veranstaltet im Herbst 2025 wieder Lebensmittel Experten Meetings. Die kostenfreien Fachveranstaltungen richten sich an Qualitätsmanagementbeauftragte und Fachleute aus der Lebensmittelbranche und finden am 25. September in Hannover sowie am 16. Oktober in München statt.

Im Mittelpunkt der Veranstaltungen stehen praxisnahe Vorträge mit Diskussion zu aktuellen Entwicklungen in der Lebensmittelsicherheit. Behandelt werden:

• Zertifizierung nach IFS, BRCGS, FSSC 22000 , HACCP: Erfahrungsberichte mit Fokus Food Safety
• Künstliche Intelligenz im Food Safety Audit
• Revision des IFS Wholesales, Cash & Carry Standards
• Nachhaltigkeitszertifizierungen und ISO 50001

Austausch mit Experten

Die Veranstaltungen bieten nicht nur fundierte Fachinformationen, sondern auch die Möglichkeit zum direkten Austausch mit TÜV Süd-Experten. Die Teilnahme ist kostenlos, eine vorherige Anmeldung ist jedoch erforderlich.

„Die Anforderungen an Lebensmittelsicherheit und Nachhaltigkeit in der gesamten Lieferkette steigen kontinuierlich – sowohl regulatorisch als auch seitens der Verbraucher. Unsere Experten-Meetings bieten eine wertvolle Plattform, um sich über aktuelle Entwicklungen zu informieren und konkrete Lösungsansätze zu diskutieren“, erklärt Dr. Andreas Daxenberger, Lebensmittelexperte bei TÜV Süd.

Veranstaltungsorte und Anmeldung

Hannover: 25. September 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
München: 16. Oktober 2025, 13.00 bis 17.30 Uhr, Newton München

Weitere Informationen gibt es unter tuvsud.com/ms-lem.

Meist gelesene Artikel

News
1. Wagyu-Intensivkurs
News
Nach fünf Jahren erstmals rentabel
News
Fortschritte beim Tierschutz, aber…
News
Hydrosol investiert im asiatischen Markt
News
Aichinger: Peter Hüttmann

Das könnte Sie auch interessieren:

Weber Food Technology 35 Jubilare 2025

Über 500 Jahre Weber-Treue

Gemeinsam arbeiten, gemeinsam wachsen, gemeinsam feiern: Weber Food Technology ehrt 35 Jubilare für ihre langjährige Mitarbeit....

Aichinger: Peter Hüttmann

Seit dem 1. Oktober 2025 ist Peter Hüttmann neuer Leiter des Service Centers bei Aichinger. Dies wurde nun bekannt....
Aldi LEH Masthuhn Initiative

Fortschritte beim Tierschutz, aber…

Masthuhn-Report 2025: Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt veröffentlicht neues Tierschutz-Ranking der Lebensmittelwirtschaft....
Hydrosol UHT Pilotanlage China

Hydrosol investiert im asiatischen Markt

Ingredients-Spezialist Hydrosol errichtet eine UHT-Pilotanlage in Singapur und entwickelt Fleisch- und Geflügelprodukte für Asien-Kunden....
Livekindly Like Gewinnzone

Nach fünf Jahren erstmals rentabel

Livekindly erreicht mit seinen pflanzenbasierten Proteinprodukten, in Deutschland unter dem Markennamen Like bekannt, die Gewinnzone....
Symrise GEA Aromen Holzminden

Vanilleextrakte, Zitrusöle, Fleischaromen

GEA errichtet bei Symrise in Holzminden (Niedersachsen) eine neue Großmischanlage für die Aromenproduktion....

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!