Albert Rauch

60 Jahre Albert Rauch

Eines der führenden Lebensmittelsunternehmen Deutschlands, die R&S Vertriebs GmbH, feiert seine Gründerväter und -mütter, die Albert Rauch GmbH....
Houdek ZNU Zertifizierung Nachhaltigkeit

Houdek nachhaltig nach ZNU-Standard

Ganzheitliches Nachhaltigkeitsmanagement eines der größten Wurst- und Fleischlieferanten Deutschlands ist jetzt zertifiziert....
Westfleisch

Ernährungsempfehlung nur Angstmacherei?

Ernährungsempfehlung der DGE: VDF empfiehlt, gesund und ausgewogen zu essen, anstatt mathematischen Modellen zu folgen....
SnackStar

SnackStar 2024 gestartet

Unter dem Motto „Good Food – good Mood“ findet zum dritten Mal der SnackStar-Nachwuchsförderwettbewerb von Homann Foodservice als Branchen Battle...
Metzger Cup BBQ

Metzger Cup BBQ & Grill

Auch 2024 führt der Fleischerverband Bayern mit dem Metzger Cup BBQ & Grill einen „Ableger“ seiner beliebten Qualitätsprüfung durch. Anmeldeschluss...
Anuga FoodTec KG Wetter Vorschau 2024

Kompakt-Wolf für Frisch- und Gefrierfleisch

Messeneuheit bei K+G Wetter auf der Anuga FoodTec ist der platzsparende, flexible und kraftvolle Winkelwolf WW U200....
Anuga FoodTec Handtmann Vorschau 2024

Den Beutel einfach mitessen

Die Albert Handtmann Maschinenfabrik zeigt in Köln ein neues Verpackungssystem, das einfach mitverzehrt oder im Biomüll entsorgt wird....
Anuga FoodTec Programm 2024

Mega-Programm mit Experten-Input

Die Anuga FoodTec bietet Ideenschmieden für die Lebensmittel- und Getränkeproduktion sowie zahlreiche innovative Formate....
Anuga FoodTec Vorschau 2024

Responsibility an allen Ecken und Enden

Über 1.600 Aussteller auf der Anuga FoodTec in Köln wollen sich stärker für Umweltthemen und Ressourcenschonung engagieren....
Metzgerhandwerk

SÜFFA 2024 mit frischen Ideen

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Fachmesse für das Metzgerhandwerk und die mittelständische Industrie...
Westfleisch

Solides Jahr 2023 für Westfleisch

Westfleisch ist 2023 weiter gewachsen: Der in Münster ansässige zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter steigerte im vergangenen Jahr seinen Umsatz um 11...
PROVISUR®

Separation & Auftauen mit PROVISUR

Provisur präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 unter dem Motto „Pushing boundaries“ innovative Lösungen und Technologien bewährter Marken....
Poly-clip

Kleiner Clip, große Wirkung

Poly-clip System präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 vom 19. bis 22. März in Köln sichere und materialsparende Verpackungslösungen für...
VEMAG

Flexibility! No secret – just VEMAG

Die VEMAG Maschinenbau GmbH, Verden/Aller, präsentiert auf der Anuga FoodTec 2024 auf über 1.000 Quadratmetern mehr als 20 Linien für...
Wurstmarkt

12. Rhöner Wurstmarkt

Der 12. Rhöner Wurstmarkt in Ostheim vor der Rhön findet am 12./13. Oktober 2024 statt. Viele Metzger aus der Rhön...
Euro Fleischwolf Zahlungsrisiko

Fleischbranche mit hohem Zahlungsrisiko?

Laut dem internationalen Kreditversicherer Atradius „ist die Fleischindustrie innerhalb der Lebensmittelbranche derzeit am risikoträchtigsten“....
Schweine

Tierwohl, Haltung: Und noch ein Siegel…

Der TÜV Süd erklärt, was mit dem neuen staatlichen Haltungssiegel 2025 auf Produzenten, Händler und Verbraucher zukommt – zum Teil...
Suedtiroler Speck Recia

Deutschland weiterhin wichtigster Markt

Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt....