Ayhan Busch

Ayhan Busch wurde 90

Ayhan Busch, Mitgründerin und Mitinhaberin der Busch Group, feierte ihren 90. Geburtstag. Die Jubilarin ist noch immer im Unternehmen aktiv,...
Marcher

„Wertvoll“- Kampagne in Österreich

Mit einer besonderen Kampagne unter dem Begriff „Wertvoll“ setzen die Marcher Fleischwerke aus Kärnten ihre Schlachthof-Mitarbeiter eindrucksvoll in Szene und...
Alessandro Utini Prosciutto Parma

Dritte Amtszeit für Utini

Alessandro Utini wurde für weitere drei Jahre als Präsident des Consorzio del Prosciutto di Parma wiedergewählt....
EMPACK

EMPACK in Hamburg

Nach Dortmund im Mai findet die EMPACK – regionale Fachmesse rund um die Verpackungstechnik – an einem zweiten Termin am...
Vion Food Group Flagge

Vion: Ende Gelände in Deutschland(?)

Pressemitteilung der Vion Food Group: „Verstärkter Fokus auf Benelux und weitere Überprüfung des Deutschlandgeschäfts.“...
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 23/2024

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte...
Seydelmann

Kundenzentrum erfolgreich

Eine Silber- und drei Goldmedaillen errang das Kundenzentrum der Maschinenfabrik Seydelmann für dort hergestellte Produkte bei der Int. DLG-Qualitätsprüfung für...
Filser

Filser – der Metzger: Traditionell nachhaltig

Ökologisch und ökonomisch handeln – das bestimmt das Tun der Metzgerei Filser in Altenstadt seit jeher. Ob beim Rohstoffbezug, Hackschnitzelheizung,...
Bratwurst

Anpfiff für kreative Bratwürste

Zur Fußball-EM 2024 ab dem 14. Juni zaubert auch das Metzgerhandwerk wieder köstliche neue Ideen auf den Teller. Ganz oben...
Holzner

Stefan Holzner eröffnet Filiale

In den kernsanierten ehemaligen Räumen einer Praxis für Physiotherapie eröffnete Metzgermeister Stefan Holzner aus Pliening im April in Forstinnung im...
Paulusch

Kurs-Premiere: Sommelier-Kultur

Sieben Augsburger Fleischsommeliers und eine Fleischsommeliere absolvierten vom 13. bis 17. Mai 2024 den ersten Kurs „Sommelier-Kultur“ erfolgreich, der vom...
Maisel

Nachwuchs: Hannes Maisel

Besonnen, kreativ, motiviert und zupackend wenn es darauf ankommt – diese Eigenschaften charakterisieren Fleischermeister Hannes Maisel (18) aus der Metzgerei...
Weber

Weber setzt Grundstein für Innovation

Die Weber Food Technology GmbH erweitert ihren Standort in Wolfertschwenden – sowohl räumlich als auch personell. Ende Mai erfolgte der...
Schlachtviehpreise

Schlachtviehpreise Bayern KW 22/2024

Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier. Um zu den aktuellen Schlachtviehpreisen zu gelangen, klicken Sie bitte...
Team Cup

1. SÜFFA Team Cup

Als „Siebenkampf des Fleischerhandwerks” kündigt die Messe Stuttgart für den 29. und 30. September 2024 den 1. SÜFFA Team Cup...
Raps

100 Jahre Raps: Leidenschaft für Gewürze

Die Raps-Gruppe blickt in diesem Jahr auf eine Erfolgsgeschichte zurück, die bis 1924 zurückreicht. Zum Jubiläum zeigt diese Rückschau die...
Vion Politiik Besuche Crailsheim

Politik zu Besuch bei Vion

Vion-Schlachtbetriebe in Crailsheim, Waldkraiburg und Landshut beeindrucken politische Besucher aus Stuttgart und München....
Fleischer-Handwerk

FH Fleischer-Handwerk 3/2024 ist da!

Jetzt ist sie da! Die Ausgabe 3/2024 FH Fleischer-Handwerk. hier als E-Paper online lesen auf www.fleischnet.de....