Anna Spiess Kaufland Tierwohl

Kaufland: Respekt fürs Tier

Im Interview erklärt Anna Spiess, Leiterin Nachhaltigkeit im deutschen Einkauf bei Kaufland, die Strategie des Handels­unter­nehmens bezüglich Regionalität, Nachhaltigkeit und...

180 Jahre Develey

Die Marke Develey feiert in diesem Jahr ihr 180. Jubiläum und blickt dabei auf eine außergewöhnliche Erfolgsgeschichte zurück – ein...

Mettler-Toledo Corporate Responsibility-Bericht

Der Bericht 2025 dokumentiert Mettler-Toledos Fortschritte in CO₂-Neutralität, 100% erneuerbare Energie und 74% Abfallreduktion im Rahmen des langjährigen GreenMT-Programms....

HOMANN Foodservice: Saucen Nr.1*

HOMANN ist die Saucen Nr. 1* im deutschen Foodservice-Markt – in der Gesamtbetrachtung der Warengruppen Mayonnaise, Remoulade, Ketchup, Dressings, Snack-...

SnackStar 2025: Online-Voting

Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2025 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie ist gestartet....
Edeka Talente Truck

Edeka Talente Truck: Innovative Berufsorientierung im LEH

Schüler der Sekundarschule August Bebel erlebten praxisnah vielfältige Berufschancen im Einzelhandel durch interaktive Stationen im Edeka Talente Truck....

EMAS-Urkunde für JUMO

Die Jumo GmbH & Co. KG in Fulda erhält ihre EMAS-Urkunde und erreicht dadurch einen neuen Meilenstein im Bereich Umweltmanagement....

BGN: Digitale Gefährdungsbeurteilung

Kein Papier mehr: Die digitale Gefährdungsbeurteilung der BGN erlaubt eine Bearbeitung von überall – egal ob Desktop oder Tablet....

Schutz, den viele zu spät erkennen

Die private Unfallversicherung: Der Schutz, den viele erst zu spät erkennen. Auch der Münchener Verein bietet in diesem Segment Lösungen...

Geschmack mit Herkunft

2026 blickt das Speck Konsortium auf 30 Jahre Südtiroler Speck g.g.A. zurück und richtet den Fokus mit der Definition zentraler...

20 Veggie-Aufstriche im Test

Die Vernetzungsstelle Kitaverpflegung der Verbraucherzentrale Niedersachsen nahm in einem Marktcheck 20 pikante Veggie-Aufstriche unter die Lupe....

„From Farm to Fork“ in Heinsberg

Zu seinem legendären Schlachtfest „From Farm to Fork“ lädt Otto Gourmet Interessierte vom 17. bis 19. Oktober 2025 nach Heinsberg...

Nur 4 % Vegetarier in Deutschland

Laut erster Ergebnisse des Nationalen Ernährungsmonitoring (nemo) des Max Rubner-Instituts (MRI) ernähren sich weniger Deutsche rein vegetarisch oder vegan als...
Edeka Azubis 2025

1.300 neue Azubis bei Edeka Minden-Hannover

Edeka Minden-Hannover startet ins Ausbildungsjahr 2025 mit 1.300 Azubis. Vielfältige Berufe, duale Studiengänge & attraktive Vorteile....

Ausbildungsrekord bei Vemag

Über 100 Auszubildende beschäftigt Vemag Maschinenbau 2025 und setzt damit ein starkes Zeichen für die Zukunft – ein Meilenstein, der...

Fortifi übernimmt Provisur Technologies

Fortifi übernimmt Provisur Technologies: Die transformative Übernahme erweitert Fortifis Fähigkeit, End-to-End-Lösungen für die Automatisierung der Lebensmittelverarbeitung anzubieten....

K+G Wetter: Volker Schlosser leitet Vertrieb

Volker Schlosser (li.), langjähriger Sales Manager International bei K+G Wetter, ist nun Vertriebsleiter beim hessischen Spezialisten für Kutter, Wölfe und...

2.000 Euro an Kinderhospiz

Der erste „Tag der offenen Tür“ von Weber Food Technology am Standort in Wolfertschwenden war ein Tag zum Entdecken und...