Jugendnationalmannschaft gewann die Meisterschaft in Seoul

Mit einem Sieg der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche endete die viertägige Kochkunstausstellung "Internationale FoodExpo" in Seoul/Korea. Eine herausragende Leistung zeigte...

Talfahrt von Hotellerie und Gastronomie im Winter ungebremst

Gastgewerbe hofft auf Konjunktur- und Konsumbelebung im Sommerhalbjahr...

VSR wählte ein neues Präsidium

Am 3. Mai 2003 trafen sich Präsidium und Bundesvorstand des VSR im Maritim Hotel Bremen zu der jährlichen Mitgliederversammlung....

TK GV-Produkte

Auf der Internorga 2003 präsentierte die Tulip Food Service GmbH, Kiel, neben dem TK-Sortiment erstmals gekühlte GV-Produkte. Damit startet das...

Aus dem Ländle für das Ländle

"Mit der neu geschaffenen Marke "Württemberger Lamm" bieten Lammfleischerzeuger aus dem Ländle pünktlich zum Osterfest eine schmackhafte Überraschung", so Ludger...

Die Oster-Nudel

Nudeln aus Durum-Hartweizengrieß in Form von kleinen und großen Hasen, in gelb (Paprika), grün (Spinat) und rot (Tomate), natürlich ohne...

Neues von Köche-Klub

Das Touristikunternehmen ALDIANA (Club-Anlagen) veranstaltete die diesjährige "SeeYouParty" im Mannheimer Rosengarten des Dorint Hotels....

Gut essen – mehr wissen – gesund genießen

Viele Beispiele aus der Praxis belegen, dass ein Konzept "Essen pro Gesundheit" eine Investition in die Zukunft des Betriebes ist....

4. Deutsche Meisterschaft der Servicefachkräfte 2003

Am Sonntag den, 4. Mai 2003 findet im Hotel Maritim Congress Centrum die 4. Deutsche Meisterschaft der Servicefachkräfte 2003 statt....

Das starke Doppel im Paket

Nestlé FoodServices hat hier viel an Unterstützung zur Aktion zu bieten. Die beiden Varianten der THOMY Sauce Hollandaise bilden ein...

Aktuelle Neuheiten zur Internorga

Baker & Baker, The Foodservice Bakery präsentiert auf der Internorga in Halle 9, Erdgeschoss, Stand 16, nicht nur sein ausgewähltes...

Mediterran genießen auf gut Deutsch

Pfiffige und dazu passende Gerichte mit Zutaten aus deutschen Landen präsentiert die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH jetzt...

Großer Beratungsbedarf bei Jung und Alt

Den INTERNORGA-Ehrenpreis erhält in diesem Jahr die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE). Geehrt wird die Institution für Ihre langjährige Arbeit...

“Friki-Grilllaune 2003”

Grillen, Geselligkeit und Genuss untrennbar miteinander verbunden und heiß von allen ersehnt. Frikifrisch präsentiert pünktlich zur Grillsaison neue geflügelte Gaumenfreuden...

Vielseitig – lecker – tiefgekühlt

Schon seit Jahren liefert Debic eine frisch und fertige Mousse au Chocolat im 2,5 kg Eimer. Dieses Frischeprodukt wird selbst...

Premiere für die neuen Profis

Den ersten öffentlichen Auftritt von Profi-Line auf der letzten Intercool hatte Conditorei Coppenrath & Wiese noch als eine Art Vorpremiere...

Spreewälder Gurken und Trachtenstickerei

Vom 08. bis 10. August 2003 findet im östlichsten Teil Deutschlands der diesjährige Laurentiustag statt. Reinhard Fischer, 1. Vorsitzender des...

Eberhard Schlage ist “Maître d`Hôtel d`Or”

Das Park Hotel in Bremen war im Februar 2003 Austragungsort der ersten Internationalen Meisterschaft der Maître d`Hôtel. Spitzenkräfte aus Rumänien,...

IHA-Supplier-Kongress zur GÄSTE 2003

Erstmals in der zehnjährigen Geschichte der Leipziger Gastgewerbemesse GÄSTE veranstaltet der Hotelverband Deutschland (IHA) 2003 einen Hotelkongress. Am 18. November...

Internationaler Leipziger Preis der Köche zur GÄSTE 2003

Alle zwei Jahre findet anlässlich der Gastgewerbe-Messe GÄSTE im November ein in Deutschland einmaliger Wettbewerb statt: der "Internationale Leipziger Preis...

Innovationen, Trends & mehr auf über 220 qm

Für Gastronomie und Großverbraucher führt in Hamburg kein Weg am ETO Stand vorbei. Denn die Ettlinger warten wieder einmal mit...

Langnese Cremissimo: Premium und mehr…

Mit hohen Erwartungen startet Langnese in die neue Eissaison, nicht zuletzt dank seiner Parade-Range Langnese Cremissimo. Mit seinem betont cremigen...

“Mit einem Biss die Welt entdecken”

Die Beckers KK-Convenience GmbH, erweitert die erfolgreich eingeführte Produktpalette von SnackWorld um schmackhafte Handheld-Snacks....

100 Millionen verkaufte Flaschen im ersten Jahr

Ein Jahr nach Verkaufstart ist es so weit: Diageo hat über 100 Millionen Flaschen SMIRNOFF ICE verkauft. Seit Markteinführung erreicht...

Hirtentasche aus Schweinelachs und asiatische Wellnesspfanne

Für den Großverbraucher-Bereich bietet Beckers KK-Convenience aktuell zwei fleischanaloge Produkte für die Tellermitte an. Aktuelle Trends für den GV-Bereich erkennen...

Qualität für Kunden, Mitarbeiter und Verbraucher

Unter der Schirmherrschaft von Verbraucherministerin Renate Künast veranstaltet der Berufsverband Hauswirtschaft seine 31. Jahrestagung vom 8. bis 9. Mai 2003...

Internationale Elite kämpft um Maître d`Or

Zum ersten Mal finden in der noch jungen Verbandsgeschichte des Weltverbandes Union Internationale des Maîtres d`Hôtel (UIMH) die internationalen Meisterschaften...

Bärlauch-Öl, Gewürzzubereitung für Faschiertes und Grill-Marinade Klassik

Das WIBERG Essig- und Öl-Sortiment ist um ein Mitglied reicher: Bärlauch-Öl kaltgepresst. Eine traditionelle Rezeptur ist die Grundlage für die...

Suppen und Saucen bald teurer?

Die Hersteller kulinarischer Produkte wie Suppen, Brühen, Saucen, Fixprodukte und Fertiggerichte sowie Desserts melden Kostensteigerungen in allen wesentlichen Bereichen....

Delikatess- und Premium-Saucen

Das Geheimnis aller Rezepturen liegt in der Reduktion, in der geschmacklichen Konzentration aller beigefügten Zutaten durch langwieriges Aus- und Einkochen....