Happy birthday Mr. president…
Am 16. Januar begeht Michael Prinz zu Salm-Salm seinen 50. Geburtstag. Seit Jahren engagiert sich Prinz zu Salm-Salm - Diplom-Kaufmann,...
Schlagkraft der Interessenvertretung deutlich erhöhen
Seit dem 1. Januar 2003 kämpft der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) mit verstärkten Kräften für die Interessen des Gastgewerbes...
MIT DEM VDP DURCH`S JAHR 2003
Der VDP-Vorstand hat in seiner jüngsten Sitzung die Weiterentwicklung des Veranstaltungskonzeptes für 2003 beschlossen....
Edel, köstlich und weiß
Ab Januar 2003 ist es soweit. Küchenprofis können ihren Gästen einen stilvollen Traum in Weiß servieren: Nestlé Weiße Mousse, damit...
EUROTOQUES bei den International Open Cookery Championships auf Malta
Anläßlich der Open Cookery Championships beim 5. Festival International de la cuisine, vom 10. - 14. Januar 2003 auf Malta,...
Ab Januar gibt`s Verstärkung
Die Premium-Klasse der Nestlé FoodServices-Saucen wird zum Jahresbeginn um eine weitere beliebte Grundsauce erweitert. Mit THOMY Sauce Béchamel bekommt der...
Deftige Mahlzeit für Artisten
Grünkohl und Bratwurst für die Mitarbeiter des Zirkus Probst....
EU gegen Ausweitung der Bestrahlung von Lebensmitteln
EUROTOQUES und die gleichnamige, unabhängige Verbraucherinitiative für gesunde Ernährung mit natürlichen Lebensmitteln, begrüßen die Entscheidung des Europaparlaments gegen eine Ausweitung...
Kostensteigerungen bei Feinkost
Die Hersteller von Feinkosterzeugnissen melden Kostensteigerungen in allen wichtigen Bereichen....
Dr. Hans-Georg Rummler neuer V.I.C.-Präsident
Zum neuen Präsidenten des Verbandes der Internationalen Caterer in Deutschland (V.I.C.) ist turnusmäßig Dr. Hans-Georg Rummler, Vorsitzender der Geschäftsführung Compass...
Positive Bewertungen für die Aufsteiger
Jeunes Restaurateur gratuliert Deutschlands jungen Spitzenköchen zum Ende eines bewegten Jahres für deren herausragenden Leistungen....
Neue Delikatessen – für Saucen-Profis
In kaum einem anderen Bereich zeigen sich Können und Geschmackssicherheit des Küchenchefs deutlicher als bei seinen Saucen. Vor allem an...
Gelber Strom im PARTY SERVICE
Der PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. setzt Yello als zentralen Energieversorgungsdienstleister für die Mitgliedsbetriebe ein....
Bistro express” eröffnet neue Snackwelten
Langnese Iglo Food Service setzt auch im Außerhaus-Verzehr auf seine bekannt starken Marken und präsentiert seine neuen Mikrowellen-Snacks ab Januar...
BRUNCH geht in die Profiküchen
Nach der sehr erfolgreichen Einführung von BRUNCH Portionspackungen im Januar 2002 bietet Knorr Caterplan seinen Kunden in der Gastronomie und...
Durchbruch bei den Minijobs
Weihnachtsgeschenk für Hotellerie und Gastronomie in Deutschland...
Ran an die Suppenbar !
Suppen boomen als Snacks und kleine, leichte Mahlzeiten. Um den Trend zu nutzen, bietet Knorr Caterplan seinen Kunden ein leistungsfähiges...
Glanzlichter & Gourmet Moods
Gute Nachrichten für Feinschmecker und Genießer: Der neue Restaurantführer der Jeunes Restaurateurs Deutschland ist da. Glanzlichter, so der Titel des...
Reformansatz geht nicht weit genug
Nach Medienberichten zeigt sich die Bundesregierung bei der Reform der Minijobs kompromissbereit und kündigt für die Beratung der Arbeitsmarktgesetze im...
THW-Köche bildeten sich weiter
Kürzlich lud der THW-Länderverband Bremen, Niedersachsen ins Technikum der HaWe Nahrungsmittel GmbH. Die TeilnehmerInnen erlebten einen informativen Tag intensiver Weiterbildung...
EUROTOQUES-Aktion gegen Lebensmittelbestrahlung
In Europa sind zur Zeit nur Gewürze und Kräuter zur Bestrahlung zugelassen. Prekär ist die stillschweigende Duldung durch die EU,...
VKD-Seminarplan 2003
Ingesamt werden von Januar bis Dezember 2003 an 25 Orten in ganz Deutschland Seminare, Workshops und Lehrgänge zu 39 Themen...
Qoo
Die deutsche Coca-Cola Organisation führt ab Januar 2003 das fruchtsafthaltige Kindergetränk "Qoo", ausgesprochen "Kuuh", in Deutschland ein und betritt mit...
Zwischen Festtagslaune und Katerstimmung
Nach einem der wirtschaftlich bisher schlechtesten Jahre mit Umsatzrückgängen von durchschnittlich knapp 7 % in den ersten neun Monaten setzen...
Kinderernährung
Spätestens mit dem Nikolaus-Tag beginnt die Diskussion um eine gesunde Kinderernährung in der Vorweihnachtszeit. Gerade in dieser Zeit kann es...
KNORR Suppen- und Fleischeinlagen
Knorr Caterplan präsentiert seit November 2002 sein Sortiment der Suppen- und Fleischeinlagen in einem neuen, attraktiven Packungsdesign. Höhepunkt war die...
Erdgaspokals: Halbfinale 2003
15 Mannschaften von Berliner Schulen beteiligten am 6.Erdgaspokal der Schülerköche. Dieser bundesweit einzigartige Kochwettkampf wurde in diesem Schuljahr zum zweiten...
UNION Deutscher Bahnhofsbetriebe
Anlässlich ihrer Jahrestagung in Darmstadt stellte die UNION Deutscher Bahnhofsbetriebe für die von ihr vertretenen Unternehmen abermals deutliche Umsatzrückgänge fest....
Kühne für Großverbraucher nun auch im WWW
Ab jetzt ist auf der Homepage von Kühne auch das ganze Kühne-Sortiment für Großverbraucher zu finden. ... zum Beispiel <a...
Olympiade der Köche 2004: Blick über den Tellerrand
Die Richtlinien für die verschiedenen Wettbewerbskategorien der weltgrößten Kochkunstausstellung IKA 2004 wurden im Rahmen der EXPOGAST mit Culinary World Cup...