Thomas W. Higgins

Der Aufsichtsrat von Best Western International hat Thomas W. Higgins zum neuen Präsidenten und Geschäftsführer der weltweit größten Hotelkette ernannt....

Danish Prime Hacksteak-Stift´I und Mini-Hacksteaks

Frisch zubereitete Wok- und Pfannengerichte liegen in der Gastronomie und in der Großverpflegung im Trend. Die sind ideal für eine...

Neu: Danish Prime Apfel-Lasagne

Auf die "Leckermäuler" unter den Gästen, die gerne Süßes auch als Hauptspeise essen, zielt die Tulip Service GmbH mit der...

Öl online: Verzeichnis deutscher Rapsölproduzenten

Bezugsquellen ganz einfach im WWW finden...

Functional Food – Gesundheit zum Essen?

Marktforscher sind sich einig: In punkto Essen heißen die drei Megatrends Gesundheit, Genuss und Convenience. Aber können die vielen unterschiedlichen...

Bier verteuert sich erneut

Nach den Bierpreiserhöhungen in diesem Jahr zeichnet sich in der deutschen Brauereiwirtschaft bereits die nächste Verteuerung ab. Die viertgrößte Privatbrauerei...

Aktueller Konjunkturberichtes des Gastgewerbes in Deutschland

Die aktuelle konjunkturelle Situation in Hotellerie und Gastronomie in Deutschland sowie deutliche Kritik des Gastgewerbes an der Steuer- und Arbeitsmarktpolitik...

Maurice Lacroix traf Spitzengastronomie

Maurice Lacroix traf die Haute Cuisine im Restaurant Schwarzwaldstube/Hotel Traube Tonbach und honorierte Spitzenköche mit der Übergabe hochwertiger mechanische Armbanduhren....

Verbraucherschützer kritisieren CMA

Verbraucherschützer haben einen Tag nach der Entscheidung des Europäischen Gerichtshofes gegen das Gütesiegel "Markenqualität aus deutschen Landen" harsche Kritik an...

Auslandsdruck auf deutschen Biermarkt

Weltweit führende Brauerei-Konzerne drängen weiter auf den deutschen Biermarkt. Nach dem Verkauf der Bremer Traditionsbrauerei Beck´s stehe nun die hannoversche...

Neue Kartoffel-Hits aus Schwarmstedt

Neue knusprig-aromatische Kartoffelspezialitäten offeriert die Snackmaster Tiefkühlprodukte GmbH & Co. KG aus Schwarmstedt. Was ist Neues in den Kartoffeltaschen? Bei...

Ethno- und Fingerfood bei Nestlé im Kommen

Im Jahr 2000 ist der Umsatz mit Convenience-Produkten im Trendmarkt Fingerfood um durchschnittlich 20 Prozent gewachsen. Nestlé Foodservice, innerhalb der...

Klemme AG mit Umsatzplus

Der in Sachsen-Anhalt ansässige Backwarenhersteller Klemme AG hat im dritten Quartal 2002 einen Umsatz von rund 16 Millionen Euro erzielt....

Rund um´s Geflügel – Alles in Suppe und Sauce

Ob klare Brühe oder Cremesuppe, Geflügelfond oder verschiedene Grundsaucen - mit den Marken MAGGI und CHEF sind Suppen und Saucen...

Beste Nachwuchsstars aus Hotellerie und Gastronomie

Hervorragende Leistungen und strahlende Gesichter im Gästehaus der Bundesregierung auf dem Petersberg in Königswinter: Deutschlands beste Nachwuchskräfte aus Hotellerie und...

Brandenburgs Hackepeter-Meister gekürt

Etwa 25.000 Menschen haben am Wochenende das 7. Brandenburger Schlachtefest in Paaren/Glien besucht....

Vorspeise aus Räucherlachs mit Joghurt- Kräuterquark

Mit drei Nationalmannschaften geht der Verband der Köche Deutschlands e.V. beim "Culinary World Cup" vom 16. bis 21. November 2002...

Brust oder Keule?

Der Geflügelmarkt erlebte in den vergangenen Jahren einen Boom. Allein für das erste Quartal vergangenen Jahres ermittelte die Gesellschaft für...

Neues von Knorr Caterplan

Knorr Caterplan präsentiert ab November 2002 sein Sortiment der Suppen- und Fleischeinlagen in einem neuen Packungsdesign. Höhepunkt ist die Einführung...

PFANNI macht mobil für Kartoffeln

Knorr Caterplan hat eines seiner stärksten Sortimente - die KNORR, LUKULL und PFANNI Beilagen - überarbeitet und unter der Marke...

Pute international von Nestlé Foodservices

Unter der Marke engelfrost bietet Nestlé Foodservices Profiköchen Convenience-TK-Produkte mit besonderer Raffinesse. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala stehen drei Putenbrustvariationen:...

Knorr Caterplan versüßt den Winter

Mit Dessertneuheiten, die gut in die weihnachtliche Jahreszeit passen, läutet Knorr Caterplan die Herbst- und Wintersaison ein. Spekulatius und Kokos...

Suppe im Zeichen der Sterne

Gibt es einen Zusammenhang zwischen den in verschiedenen Tierkreiszeichen Geborenen und deren Suppen-Vorlieben? Diese Frage stellt in diesem Jahr das...

Wenn alle Brünnlein fließen…

Absatzkurve von deutschem Mineralwasser zeigt auch im Jahr 2002 weiter nach oben. Das beliebteste alkoholfreie Getränk legte in den ersten...

Grünes Licht für PARTY SERVICE PENSIONSKASSE

Der PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. trifft eine Kollektivvereinbarung mit der Pensionskasse des Deutschen Handwerks und schafft damit die betriebliche...

Stöver Frischdienst wurde 35

Der Gastronomie-Zustelllieferant Stöver Frischdienst beging am 1. Oktober 2002 sein 35-jähriges Firmenjubiläum. Wurden im Gründungsjahr 1967 lediglich 600 Tonnen frische...

Drei Klassiker von MAGGI fix im Gastro-Format

Drei Klassiker der Linie MAGGI fix bietet Nestlé Foodservices jetzt auch im "kleinen" Gastronomie-Format an: MAGGI fix für Chili con...

Mit hansa Knuspertaschen auf kulinarischer Entdeckungsreise

Drei neue Knuspertaschen für die Gemeinschaftsverpflegung und die Gastronomie offeriert die apetito-Tochter hansa, Hilter. Die knusprigen Teigsnacks gibt es in...

Frischgeflügel sehr beliebt

Die Astenhof-Marktforschung hat in der Fortschreibung ihres mittelfristigen Prognosemodells zum Pro-Kopf-Verbrauch von Geflügel die im Frühjahr gemeldeten Daten nach oben...

Vier neue Suppen von Nestlé Foodservices

Vier neue Suppenvariationen ergänzen seit September das Sortiment von Nestlé Foodservices im Segment der Instantsuppen: MAGGI Meisterklasse Spinatcremesuppe, MAGGI Karottencremesuppe,...