Convenience der “kulinarischen” und der “wilden” Art

... ist das, was die Achenbach Delikatessen-Manufaktur auch 2002 wieder zum Herbst und Winter präsentiert....

Drei Ravioli-Varianten von MAGGI für GV und Gastronomie

Nestlé Foodservices bietet seit September seine erfolgreichen Teigtaschen MAGGI Ravioli in drei Varianten an: Ravioli mit feiner Geflügelfüllung, mit herzhafter...

Hätten Sie es gewusst? Bier ist kein Dickmacher

Bereits der berühmte Arzt Hippokrates, der Begründer der wissenschaftlichen Heilkunde, bezeichnete Bier als das "unter den aus Getreide gewonnenen Nahrungsmitteln...

Italiener für das Gewürzregal

Mit MAGGI Kräuter-Fondor bietet Nestlé Foodservices seit September Convenience a`la Italia. Mit frischer Kräuternote erleichtert die neue Variante der Linie...

Deutschland weltweit führend im Hopfenanbau

In diesem Jahr werden bundesweit rund 31.500 Tonnen Hopfen eingefahren. Deutschland ist weltweit führend im Hopfenanbau, denn der Hopfen findet...

Die aktuellen Biertrends: Biermixgetränke

Die Deutschen schauen wieder tiefer ins Bierglas: Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, setzten die deutschen Brauer in den ersten sechs...

ZDG: Herkunft von Geflügelfleisch muss deutlich erkennbar sein

"Wir appellieren an die Behörden, mit schärferen Kontrollen dafür zu sorgen, dass die Vorschriften zur Kennzeichnung von Geflügelfleisch auch an...

Camp für Köche/Köchinnen etabliert sich

Zum zweiten Mal lud der Landesverband der Köche Bayern ausgewählte junge Köchinnen/Köche aus allen Regionen Bayerns zu einem dreitägigen Camp...

Rahmenvereinbarung

Für die Mitglieder des PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e.V. gibt es eine gute Nachricht, denn Geschäftsführer Wolfgang Finken stellte jetzt...

Umsatz-Plus für die Wintersaison

Attraktive Geschenke stehen im Mittelpunkt einer großen Winterpromotion, mit der der Kraft Foods Außer Haus Service die kalte Jahreszeit von...

Die Grünen im neuen Kleid

Mit überbackenem Gemüse kommt Urlaubsstimmung auf den Teller. Das schmeckt nach Mittelmeer, ist vegetarisch und gesund. So auch die in...

Trainingstermin in Dortmund

Konzentriert und routiniert arbeitete die Jugendnationalmannschaft des Verbandes der Köche in der Küche der Wirtschaftsfachschule Wihoga in Dortmund....

Campina will Wettbewerbsstellung stärken

Die Maßnahmen sind Bestandteil der Strategie von Campina, die Effizienz zu verbessern und mehr innovative Produkte mit Wertsteigerung auf den...

FBMA geht auf das Wasser

Einen Ausflug in die Geschichte des Bieres und auf die Berliner Gewässer unternehmen die Teilnehmer des dritten Regionalmeetings der Region...

Drei Klassiker von MAGGI fix jetzt im praktischen 600g Gastronomie-Format

Seit dem 1. September 2002 bietet Nestlé Foodservices drei Klassiker der Linie MAGGI fix auch im "kleinen" Gastronomie-Format an: MAGGI...

Exotic Sun – tropischer Geschmack für die süße Küche

Ab sofort ist bei WIBERG eine neue Gewürzextrakt-Zubereitung erhältlich: Mit Exotic Sun gelingen raffinierte, exotische Kreationen schnell und ohne Aufwand....

Auf die Flut folgt die Stornowelle

Neben den direkten Schäden durch die Zerstörungen der Jahrhundertflut leiden die Hoteliers und Gastronomen in den Hochwassergebieten derzeit unter einer...

Referenz an die Bremer Weinkompetenz

Die Hansestadt im Norden ist Standort für ein Wein-Fachpublikum. Im Bremer Ratskeller gab Ratskellermeister Karl-Josef Krötz sechzehn Riesling-Winzern Gelegenheit, sich...

Der Italiener fürs Gewürzregal

Buon Apetito! Mit MAGGI Kräuter-Fondor bietet Nestlé Foodservices seit dem 1. September 2002 Convenience alla Italia....

Truthuhnfleisch im Trend

Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, sind im ersten Halbjahr 2002 in Deutschland insgesamt gut 3,1 Mill. t Fleisch erzeugt worden,...

PARTY SERVICE BUND DEUTSCHLAND e. V. stellt die Weichen für 2003

Seit April zieht Wolfgang Finken bereits die Fäden und koordiniert die Aktivitäten des im Jahre 1999 gegründeten Verbandes....

Gesundes Essen und Trinken in Austria`s Betriebsküchen

Beim ersten Österreichischen Betriebsküchen-Wettbewerb im Rahmen der Aktion "Bewusst lebt besser", wollte man auf die ca.1,5 Mio. täglichen Tischgäste in...

Kartoffeln ohne Schale richtig in Schale

Im sächsischen Weidensdorf wurde am 30. August 2002 eine ganz besondere Kartoffel aus der Taufe gehoben - Pellegrien - die...

Tia Lusso – “You just Know”

Allied Domecq bringt mit dem Cream Likör Tia Lusso eine neue Marke innerhalb des Likörsegments auf den Markt. Erste Feedbacks...

Voneinander profitiert

Mitte August lud die Findus Sverige AG den Arbeitskreis Bremer Gemeinschaftsverpfleger (ABG) zu einem 2-tägigen "all inclusiv" Besuch nach Südschweden...

“Danish Prime Gastro-Line” jetzt mit Suppeneinlagen

Die Danish Prime Food Company GmbH, Kiel, erweitert ihre speziell für den Cash & Carry-Kunden entwickelte "Gastro-Line" um ein neues...

Spendenaufruf des Verbandes der Köche Deutschlands

Bundesweit ruft der Verband der Köche Deutschlands e.V. seine rund 14.000 Mitglieder auf, den durch die Hochwasserkatastrophe in Not geratenen...

Begehrte Klassiker Pommes frites

Ob als Snack, Zwischenmahlzeit bis hin zum kompletten Hauptgericht: Tiefgekühlte Kartoffelspezialitäten rücken mehr und mehr vom Rand in die Tellermitte....

Hochwasser-Katastrophe

Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion ruft der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers und Gastronomen zur Solidarität mit den gastgewerblichen...

Köche im Universum

Bremen. Zum 20. Sommerfest luden der Arbeitskreises Bremer Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen (ABG) und die HaWe Nahrungsmittel GmbH, Schwanewede nicht wie gewohnt zum...