Deftig – kräftig gelöffelt!
Die Suppen & Eintöpfe Aktion des Wolf Gastro Vertriebs greift das Votum des Gaste für Suppen & Eintöpfe auf und...
5-Sterne-Desserts
Der Kraft Foods Außer Haus Service macht Lust auf Nachspeisen: "Rezeptideen für himmlische Dessertkreationen" heißt die aktuelle Broschüre des GV-Spezialisten....
ONe-The Functional Drink will Energy Drinks die Flügel stutzen
Seit ca. einem Jahr ist der neue Functional Drink One, ein neues alkoholfreie Erfrischungsgetränk mit den Vitaminen B und C...
Flying Bird
Für die bevorstehende Cocktailsaison hat Flying Bird, eine Frühjahrsaktion gestartet....
Gelungenes Festival der Kochkunst
Der 30. Weltkongress ist schon Geschichte, doch er war ein unvergeßliches Erlebnis für alle Teilnehmer. Hier Auszüge aus dem Bericht...
Josef Kudin neuer Präsident
Auf ihrer 21. Generalversammlung wählten die Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Großküchen Österreichs (AGö) den neuen Vorstand und einen neuen Präsidenten....
Mit neuer Fisch Sauce auf Wellness-Kurs
In diesem Frühjahr knüpft eine weitere, besonders aktuelle Neuheit an die Erfolge des Gourmet-Saucen Sortiments an: die KNORR Gourmet Fisch...
Alles Butter oder…?
Schmutzbakterien, Hefen, Schimmelpilze: Fast jede vierte Butter im Test enthielt zu viele Keime. "Mikrobiologisch mangelhaft", sagen die Experten der STIFTUNG...
Neuer Geschäftsführer
Dr. Gustavo Möller-Hergt ist seit Februar Geschäftsführer des Ressorts Finanzen und Verwaltung der Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG....
Viabono Trägerverein e.V. gegründet
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) setzt zum "Jahr des Öko-Tourismus 2002" Akzente und unterstützt nachhaltig die Einführung der neuen...
Functional Food für aktive Genießer
Knorr Caterplan feuert zur Fußball WM in Japan und Südkorea einen echten Knaller ab: mit der Einführung einer trendigen Innovation...
Eisberge landen im Trinkglas
Eis aus Eisbergen dient findigen Getränkeherstellern als besonderes Zuckerl: das bis zu 10.000 Jahre alte Gefrorene wird zur Herstellung von...
Lammfleisch liegt im Trend
Gebraten oder geschmort ist Lammfleisch seit langem ein Klassiker. Seit kurzem entwickelt es sich aber auch immer mehr zum Trendsetter...
Kein unnötiger Platzbedarf
Geislingen/Steige."combiNation buffet", das Buffetsystem von WMF für Hotel und Gastronomie....
Coole Party-Hühner
Keine Party ohne coole Chicks. Ob bei Events, Stehempfängen, Vernissagen, Konferenzen oder für pikante Akzente im Rahmen schicker Menüs: Wo...
40. Generalversammlung
Am Samstag, den 27. April 2002 findet die Jubiläums-Generalversammlung des Schweizer Verbandes für die Gemeinschaftsgastronomie statt. David J. Lienert (1969),...
Erzeugerpreise im Februar 2002 um 0,3 % niedriger als im Vorjahr
Wie das Statistische Bundesamt, mitteilt, lag der Index der Erzeugerpreise gewerblicher Produkte im Februar 2002 um 0,3 % unter dem...
Bundesfachverband Catering und Großverpflegung
Einen wichtigen neuen Anlaufpunkt im Internet sollten sich alle Unternehmen der GV-Branche notieren: unter www.bvcg.de hat der Bundesfachverband Catering und...
Mittag-Schicht auf italienisch
Schicht für Schicht original-italienischen Pasta-Genuss liefert Nestlé Foodservices mit zwei neuen, trendigen Lasagne-Variationen der TK-Marke engelfrost. Ab März 2002 ergänzen...
“Wie der Norden südlich schmeckt”
Die "Bremer Frühjahrskuren" sind bei den Gemeinschaftsverpflegern zu einem Branchenbegriff geworden. Sie werden in diesem Jahr volljährig. Deshalb hat die...
Flavoured Binding Lager belebt Biermix-Markt
Ab sofort steht Binding Lager auch Flavoured in den Geschmacksvarianten Golden Tequila, Guarana Verde und Red Damiana zur Verfügung. Alle...
Convenience-Lösungen für jedes Format
Bei den Produktinnovationen stand auch auf der diesjährigen INTERNORGA das Thema Convenience im Mittelpunkt der Präsentation von Nestlé Foodservices....
Innovation im Kaffee-Markt
Bremen. Jacobs hat eine herausragende Innovation bei löslichem Kaffee entwickelt: Der Löskaffee Jacobs Krönung Momente besitzt jetzt eine neue Qualität,...
Köche-Nationalmannschaft startet in Singapur
Mit intensiven wöchentlichen Trainingseinheiten bereitet sich der Kader der Nationalmannschaft des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. auf den bevorstehenden internationalen...
Köstritzer stellt Getränke-Innovationen vor
Zwei echte Produktinnovationen präsentiert die Köstritzer Schwarzbierbrauerei GmbH und Co., ein Unternehmen der Bitburger Getränkegruppe, auf der INTERNORGA: Köstritzer bibop,...
Kollegen für Köche-Team NRW gesucht
#Dortmund#. VKD-Landesverband Nordrhein-Westfalen sucht neue Kollegen für Köche-Team NRW....
Erfahrung in der Produktion von Salatdressings
Nach jahrelangem Erfolg im Flugcatering hat die Achenbach Delikatessen-Manufaktur ihre Erfahrungen auch auf das Marktsegment Clinic & Care Catering übertragen...
Hasseröder Premium Pils in der 0,33 Liter-Longneck-Flasche
In diesem Jahr wird es im nationalen Sortiment der Hasseröder Brauerei eine Erweiterung geben: Die exklusive 0,33 Liter-Longneck-Flasche wird im...
Die schönste Zeit für Genießer
Eine der erfolgreichsten Gästeaktionen in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung feiert ihren 6. Geburtstag: die LUKULL Spargel Gala....
DEHOGA und NGG vereinbaren tarifliche Altersvorsorge für das Gastgewerbe
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich auf einen bundesweit geltenden Tarifvertrag zur Altersvorsorge...