Qualität hat ihren Preis

10...

Verband der Köche Deutschlands e.V. sucht Mitglieder für die Jugendnationalmannschaft

Eine der größten Herausforderungen stellt sich derzeit allen jungen Köchinnen und Köche: der Einstieg in die Jugendnationalmannschaft des Verbandes der...

Suppe immer beliebter

Mit einem Verzehr von rund 100 Tellern pro Kopf und Jahr ist Suppe wohl die beliebteste Mahlzeit in Deutschland. Die...

Chinakohl für die Winterzeit

Über 45 Millionen knackige Chinakohlköpfe, also ungefähr 45.000 Tonnen, werden auf rund 1.200 ha Freilandfläche in Deutschland pro Jahr geerntet....

Knusprig, dreieckig, lecker Rösti-Ecken

Röstis zählen wohl zu den bekanntesten Kartoffelrezepten. , Die Bekanntheit dieser Kartoffelspezialität ist einerseits sicher darauf zurückzuführen, dass es ein...

Klemme AG erreicht höchstes Umsatzergebnis

Mit einem Umsatzvolumen von 14,3 Millionen Euro im dritten Quartal 2001 erwirtschaftete die Klemme AG das bis dato höchste Quartalsergebnis...

Outsourcing noch attraktiver

Die Dienstleistungsbranche verzeichnet seit Jahren ein konstantes Umsatzplus. Bereits heute entfällt in Deutschland mehr als die Hälfte der wirtschaftlichen Wertschöpfung...

ALSCO – die Produktpalette mit Köpfchen

Als Anbieter von Berufskleidung im Leasingverfahren ist ALSCO rund um den Globus bekannt. Doch der Name ALSCO steht für ein...

Ernst Fischer neuer Präsident der Hoteliers und Gastronomen in Deutschland

Der bekannte baden-württembergische Hotelier und Gastronom, Ernst Fischer (57), ist neuer Präsident des Deutschen Hotel- und Gast-stättenverbandes (DEHOGA). Anlässlich der...

Neue Dressings will das Land

In einer Phase, da sich vor allem der Trend nach klaren Dressings immer deutlicher abzeichnet, ist den Dressing-Experten von Knorr...

Dessert-Finale mit BEECK Feinkost

"Auf zum Dessert-Finale" war das Motto, unter dem der Feinkost-Spezialist seine Kunden aus Gastronomie und Hotellerie nach Berlin und Niedernhausen...

TÜV-geprüfter Honig

Jetzt kommt der Honig durch den TÜV! Imker aus dem Raum Passau haben sich einem freiwilligen Prüfprogramm des TÜV angeschlossen...

Rahmspinat & Co. haben Nase vorn

In den Privathaushalten sind tiegefrorene Lebensmittel quer durch das Sortiment eine Selbstverständlichkeit. Allen voran liegt zubereitetes Tiefkühlgemüse wie Rahmspinat oder...

Extranet – neuer Internetservice für Mitglieder

Ab sofort können Mitglieder des Hotelverbands Deutschland (IHA) unter www.hotelverband.de über das Untermenü .Extranet` rund um die Uhr Informationen im...

Genuss mit M Collection – denn das Auge trinkt mit

Design ist ein Genuss-Faktor ersten Ranges, das ist nichts Neues. Neu aber ist, dass Melitta SystemService ab sofort ein Designer...

8. Großer Preise der Köche auf der Internorga 2002

Auch im Jahr 2002 veranstaltet der Kochklub "Gastronom" Hamburg auf der INTERNORGA den Kochwettbewerb um den Großen Preis der Köche...

Michaela Vogl ist die Deutsche Jugendmeisterin der Köche

Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vom 19. bis 22. Oktober 2001 im Gästehaus Petersberg entschied Michaela Vogl...

Alles neu im Internet

Noch in diesem Herbst wird das Krefelder Traditionsunternehmen seinen komplett neu gestalteten Internet-Auftritt (unter der Adresse www.gruyters.de) präsentieren....

Knorr Caterplan ausgezeichnet

Eine besondere Ehrung erfuhr Knorr Caterplan während der 16. Generalversammlung des Verbandes der Köche Deutschlands e.V.: Der scheidende Präsident Dr....

Preussenkugeln, Lieblingskuchen Kirsch-Melodie und Borschtsch erfolgreich auf der ANUGA

Unternehmen aus Sachsen-Anhalt setzen auf Markenprodukte, sind aber auch bedeutende Lieferanten von Zweit- oder Handelsmarken. Auf der ANUGA in Köln...

Alles Kraut für die GV oder was?

Im Herbst liegen die pfiffigen "Ideen à la Kraut", präsentiert von der CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, klar...

Deutsche Hotelkonjunktur eingeknickt

Von den Folgen der Terroranschläge des 11. September sind auch Deutschlands Hotels erheblich betroffen. In den großen Städten war die...

Bye bye Deutsche Mark – eine Uhr tickt zur Erinnerung

Zum Abschied der Deutschen Mark hat sich die lHA-Service GmbH etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Eine DM-Erinnerungsuhr 2001 mit der...

ALSCO sponsert den Verband der Köche Deutschlands

Vom 1. bis 3. Oktober 2001 trafen sich rund 250 Delegierte des Verbandes der Köche Deutschlands zur diesjährigen Generalversammlung in...

Neues Sortiment bei Achenbach

"Ideen voller Geschmack für Vorspeisen, Suppen, Zwischengericht , Hauptgänge und Desserts" - das ist da Motto des neuen Achenbach-SortimentKatalogs 2002....

CMA-Aktion für deutsches Kalbfleisch

Vom 17. bis 21. September fand im Kasino Rheinaue Roggendorf GmbH, Bonn, die Aktion für deutsches Kalbfleisch unter dem Motto...

Spezialitätenküche aus aller Welt

Eine Spezialität eines anderen Landes zuzubereiten ist immer schwierig. Denn wer weiß schon auf Anhieb, was den Hummer zum Hochgenuss...

Das neue Testament für Köche

Ein Neues Testament für Köche soll eine Brücke zwischen Kirche und Gastronomie schlagen. Die jetzt erschienene Sonderausgabe mit "Lebensrezepten" weise...

Water Joe (R) – Innovation im Lebensmittelvertrieb

Die Marke Water Joe (R) wird künftig national in das Sortiment vieler Computerhändler aufgenommen. Water Joe (R) ist ein Erfrischungsgetränk...

15 Jahre ECOVIN

Oppenheim ECOVIN bewirtschaftet seit nunmehr 15 Jahren in Zusammenarbeit mit 200 Winzern eine Fläche von nahezu 1000 Hektar Rebfläche. ECOVIN-Winzer...