Innovativ und engagiert an der Theke
Begehrt und anerkannt: Startschuss für den Kreativ Award 2022 der B&L MedienGesellschaft; Bewerbungen bis 29. Juli 2022 möglich....
Fleisch-Marketing 5/2022 ist erschienen
Die IFFA-Ausgabe von Fleisch-Marketing in diesem Jahr, Nr. 5/2022, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de....
Seydelmann: Mehr Effizienz
Auf über 1.000 m² Standfläche zeigt die Maschinenfabrik Seydelmann auf der IFFA 2022 Neuheiten und Weiterentwicklungen rund um die Fertigung...
Scharf und zuverlässig
Seit Jahrzehnten fertigt Victorinox, Hersteller des weltberühmten Taschenmessers, in der hauseigenen Messerfabrik in Ibach/CH auch Berufsmesser aus rostfreiem Edelstahl....
Erfolg bei Metzger Cup BBQ & Grill
Vom Gras zum Steak in einer Hand: Erneut erreichte die Familie Delle vom Landgasthof – Metzgerei Sonne mit Special Cuts...
IFFA 2022: Verpackung der Zukunft
Innovative Lebensmittelverpackungen, die auf geringeren Materialeinsatz, Recyclebarkeit und nachwachsende Rohstoffe setzen, sind auch auf der IFFA 2022 in Frankfurt am...
Geteilte Meister-Freuden
Die Meistervorbereitungslehrgänge 348 und 349 an der Fleischerschule Augsburg wurden aufgrund ihrer Größe pandemiebedingt in zwei Kursen unterrichtet – mit...
FH Fleischer-Handwerk 3/2022 zur IFFA da!
Die dritte Ausgabe 2022 von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de....
Ishida eröffnet Centre of Excellence in Prag
Das Unternehmen stärkt seine Kundenbetreuung auf dem europäischen Kontinent mit einem neuen Kompetenzzentrum in Prag....
Handtmann: Ganzheitliche Maschinentechnik
Auch die A. Handtmann Maschinenfabrik präsentiert auf der IFFA 2022 neue Technologien für Industrie und Handwerk von der Produktvorbereitung bis...
Ishida: Verpackungslösungen für den Proteinsektor
Ishida liefert der Lebensmittelindustrie maßgeschneiderte Verpackungslösungen für Fleisch, Geflügel und alternative Proteine. Mehrere Neuentwicklungen feiern auf der IFFA Premiere....
St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage
Die Ostschweiz feiert am 6. und 7. Mai 2022 die St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage. Veranstaltet werden diese von der Sortenorganisation St....
Forbo Siegling: Sauberkeit. Sorgfalt. Sicherheit.
Drei unverzichtbare Bedingungen bei der Herstellung, Verpackung und Distribution von Lebensmitteln. Die spezialisierten Transport- und Prozessbänder von Forbo Movement Systems...
Schlachtviehpreise Bayern KW 18/2022
Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
Poly-clip System: Innovationen & Weltneuheiten
Auf drei Ständen stellt Poly-clip System auf der IFFA seine Produktvielfalt und Innovationskraft durch die Präsentation von mehreren Maschinenneuheiten unter...
Dänen vertrauen auf Frauenpower
Merete Juhl ab 1. August 2022 neue Chefin des Dänischen Fachverbands der Land- & Ernährungswirtschaft. Sie wechselt aus dem Mittleren...
VEMAG Maschinenbau: Flexibel im Handwerk
Die VEMAG Maschinenbau GmbH stellt auf der IFFA 2022 zahlreiche Neuheiten für das Fleischerhandwerk aus. Ein Besuch in Halle 8,...
Loryma: Funktionelle Inhaltsstoffe aus Weizen
Der Ingredients-Spezialist Loryma zeigt auf der IFFA am Stand C64 in Halle 12.1 sein Portfolio an weizenbasierten Lösungen. Im Fokus...
25 Jahre Epta Deutschland
2022 wird Epta Deutschland 25 Jahre alt. Anlass genug, auf die bewegte Geschichte zurückzublicken und die wichtigsten Meilensteine zu beleuchten....
EU-Strategie gegen zu viel Fett und Zucker
Wissenschaftliches Gutachten der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) im Rahmen des Programms „Vom Hof auf den Tisch“....
Anuga FoodTec 2022: Erfolgreicher Re-Start
Vom 26. bis 29. April 2022, traf sich die Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit ihrer Zulieferbranche auf der Anuga FoodTec –...
Einkauf bei „Herrn Anton“
In Greven können Kunden im größten Shop Deutschlands von Herr Anton in einem 40-Fuß-Container mit zehn Verkaufsautomaten rund um die...
Jamón Ibérico weltweit im Fokus
Erste erfolgreiche Zwischenbilanz der Kampagne „Botschafter Europas, in der Welt“ für iberischen Schinken, über 450 Millionen Verbraucher erreicht....
FH Ausgabe 3/22 zur IFFA kommt bald!
Die dritte Ausgabe in diesem Jahr von FH Fleischer-Handwerk Nr. 3/2022 (IFFA-Hauptausgabe) gibt es hier bald als E-Paper auf www.fleischnet.de....
Die HACCP App
Gemeinsam mit dem Fleischerverband Bayern entwickelte die B&L-MedienGesellschaft mit der HACCP App eine Lösung zur Eigendokumentation via Tablet....
Schlachtviehpreise Bayern KW 17/2022
Die aktuellen Schlachtviehpreise für das Bundesland Bayern finden Sie hier…...
IFFA ohne Maskenpflicht
Laut einer entsprechenden Verordnung des Landes Hessen vom 2. April 2022 gibt es keine coronabedingten Beschränkungen für Veranstaltungen mehr. D....
Winweb: Die Unternehmenssoftware
In Halle 11.1, Stand B69 präsentiert Winweb auf der IFFA 2022 Innovationen rund um die Unternehmenssoftware winweb-food....
Fleischer-Innung Neumarkt tagte
Themen der Jahreshauptversammlung der Fleischer-Innung Neumarkt im Johanneszentrum in Neumarkt waren unter anderem die Lehrlingskrise und die allgemeine konjunkturelle Lage....
Anuga FoodTec 2022
Vom 26. bis 29. April 2022 präsentiert sich die Anuga FoodTec als „Special Edition“ und so als Verknüpfung von kompakter...