Fachtagung

Projekt „SüdSchwein4Klima“

Eine Fachtagung unter dem Titel „Süddeutsche Schweinefleischerzeugung – zukunftsorientiert, klimafreundlich, wirtschaftlich“ befasste sich mit der Weiterentwicklung des süddeutschen Schweinefleischmarktes....
Schweinebrille Vion VR

Vion will die Perspektive der Tiere verstehen

Für mehr Tierverständnis bei Vion in Crailsheim: Erster Einsatz einer virtuellen „Schweinebrille“, die den Blick der Nutztiere simuliert....
ZDG Tierwohl Klimaschutz Umfrage Civey

Die Gen Z liebt Geflügelfleisch

Umfrage unter der Generation Z in Deutschland: Die jungen Menschen essen gerne und häufig Geflügelfleisch und haben dafür ihre Gründe....
Consorzio

Neue Parmaschinken-Spezialisten

46 Fachhändler aus Deutschland und Österreich ehrt das Consorzio del Prosciutto di Parma auch in diesem Jahr mit dem Titel...
BL Bilddatenbank Cuts Fleisch Online

Fleisch ins rechte Bild gerückt

Neue Bilddatenbank der B&L MedienGesellschaft: Hochwertige Fleischfotos für Werbung und Marketing in der Fleischbranche....
RAL Ruediger Wollmann Tierwohl Label

Das Kreuz mit den Tierwohl-Labels

Damit Hochwertiges leichter erkennbar wird: RAL fordert mehr Klarheit im deutschen Kennzeichnungsdschungel für Fleischprodukte....
Leifheit Grillen Burger Rezept Umfrage

Warum Grillen in Deutschland Kult ist

Umfrage von Leifheit zum Grillen in Deutschland: Jeder Zweite heizt den Grill jahreszeitenunabhängig bei Sonne, Wind und (Winter-)Wetter an....
Wiesenhof DFB Frauen Partner Sponsoring

Perfect Match: Kicker-Ladies und Wiesenhof

Neu im Kader der DFB-Sponsoren: Wiesenhof ist mindestens drei Jahre lang Werbepartner der deutschen Frauen-Nationalmannschaft....
Prosciutto di San Daniele Konsortium

Prosciutto auf der Überholspur

Konsortium Prosciutto di San Daniele: Ernährung, Lebensmittelsicherheit und Gesundheit im Fokus der Italiener....
Initiative Tierwohl

Initiative Tierwohl blickt weit in die Zukunft

Partner aus Landwirtschaft, Fleischwirtschaft und Handel haben sich auf Fortbestand der Initiative Tierwohl bis Ende 2027 verständigt....
RS Vertriebs GmbH Team Top 100 Siegel Essen

R&S Vertriebs GmbH für Innovationskraft geehrt

Die R&S Vertriebs GmbH aus Essen wurde ein weiteres Mal mit dem Top 100-Siegel für Innovationskraft ausgezeichnet....
Westfleisch

Westfleisch baut Marktanteile aus

Westfleisch SCE ist der Start ins Jahr 2024 gut gelungen: Der in Münster ansässige zweitgrößte deutsche Fleischvermarkter stemmte baute seine...
Plantly Butchers

The Plantly Butchers: Innovation des Jahres

The Plantly Butchers sagen Danke! „Unsere Billie Green Vegane Salami Baguette-Style wurde zur „Innovation des Jahres“ im Bereich Wurst &...
KDK Kalb Trend Cuts Grillen

Kalb-Cuts von Kopf bis Fuß

Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) stellt Special-Cuts vom Kalb vor, die sich besonders gut für den Grill eignen....
Charolox Charolais Logo 30 Jahre

Charoluxe wird 30 Jahre jung

Die französischen Charolais-Rinderzüchter feiern das Jubiläum der Edelmarke mit einem neuen Logo und Geburtstagsaktionen....
Aichinger

120 Jahre Aichinger

Einer der in der Branche bekanntesten Anbieter für Ladeneinrichtungen und Theken im Fresh-Food-Bereich feiert sein 120-jähriges Bestehen: Aichinger....
Bundesehrenpreise Metzger 2024 DLG BMEL

Bundesehrenpreise: Wo Fleisch zu Gold wird

Höchste Auszeichnung der deutschen Ernährungswirtschaft: Bundesehrenpreise 2024 für Qualität und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelherstellung verliehen....
Parmaschinken POS 2024 Kampagne

Parmaschinken am Point of Sale

Der Verband der Parmaschinken-Hersteller ergreift auch 2024 Maßnahmen zur direkten Verbraucheransprache am POS. Digitale Kampagnen ergänzen den Marketing-Mix....
7 / 87

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!