Fleisch Marketing 2 2024

FM Fleisch Marketing 2/2024 ist erschienen

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing gibt es hier als E-Paper. Darin erwartet Sie Themen wie Bio-Fleisch, KI im...
bestefleischtheke2024

Beste Fleischtheke 2024 gesucht

Jede Bedienungstheke Fleisch und Wurst nutzt die warmen Monate, um die ­Verbraucherwünsche nach bekannten und neuen Grill-Artikeln zu erfüllen. Wir...
Daenemark Schweinefleisch Export 2024 Bilanz

Dänemark: Schwein gehabt

Bei generell rückläufigem Volumen konnte der dänische Schweinefleischexport 2023 aufgrund steigender Notierungen einen Wertzuwachs erzielen....
Kalbfleisch Ostern KDK Rezepte

Lecker Ostern mit Kalbfleisch

Die Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) feiert Ostern mit Spezialitäten und Rezepten rund um heimisches Kalbfleisch....

Über 30 Jahre Partner

Beim siebten Uruguay-Abend im Rahmen der Internorga feierten Block House und Uruguay im Grand Elysée Hamburg ihre seit über 30...
Albert Rauch

60 Jahre Albert Rauch

Eines der führenden Lebensmittelsunternehmen Deutschlands, die R&S Vertriebs GmbH, feiert seine Gründerväter und -mütter, die Albert Rauch GmbH....
Schweine

Tierwohl, Haltung: Und noch ein Siegel…

Der TÜV Süd erklärt, was mit dem neuen staatlichen Haltungssiegel 2025 auf Produzenten, Händler und Verbraucher zukommt – zum Teil...
Suedtiroler Speck Recia

Deutschland weiterhin wichtigster Markt

Das Südtiroler Speck Konsortium zieht Jahresbilanz 2023: die Produktion schwächelt, der Export ist stark. Paul Recla wurde als Präsident bestätigt....
Jamon Iberico Wettbewerb Berlin Mert

Ihm kommt kein Schinken spanisch vor

„Die Erfüllung eines Traums“: Mert Arman aus Berlin hat den dritten internationalen Wettbewerb im Schneiden von Jamón Ibérico gewonnen....
San Daniele Prosciutto Brandzeichen

Für das Wohlergehen von Mensch und Tier

Prosciutto di San Daniele, produziert aus Schweinekeulen und Meersalz: stark beim Nährwert, stark bei der Nachhaltigkeit....

FM Fleisch Marketing 1/2024 ist erschienen

Die erste Ausgabe von FM Fleisch Marketing in diesem Jahr gibt es hier als E-Paper – mit der Wahl zur...
PHW Gruppe Puten Haltungsstufe 3

Haltungsstufe 3 für Privathof-Puten

Ausbau des Tierwohls: Die PHW-Gruppe vermarktet jetzt auch Puten aus Haltungsstufe 3, erste Produkte sind bereits im Handel....
Cortador

Tour de Iberico

Drei Tage volles Programm: Am Ende der Tour ins spanische Guijuelo waren sich die 15 Männer und zwei Frauen einig....
VanDrie Group Gruene WocheMinister Oezdemir Kalbfleisch

VanDrie serviert Ministern Kalbfleisch

Grüne Woche: VanDrie Group empfängt Cem Özdemir und scheidenden niederländischen Landwirtschaftminister Piet Adema mit Kalbfleisch....
Strohschwein

Strohschwein schmeckt Berlinern

Mit einem weiß-blauen Auftritt präsentiert Bayern sich auch 2024 auf der Grünen Woche in Berlin. Mit dabei sind auch Spezialitäten...
Bayernhalle

Grüne Woche: Bayern in Berlin

Bis zum 28. Januar 2024 präsentieren sich über 80 bayerische Aussteller in der Bayernhalle auf der Grünen Woche in Berlin,...
Tierwohl

Neues bei der Initiative Tierwohl

Neues bei der Initiative Tierwohl (ITW): Die Haltungsform-Kennzeichnung wird fünfstufig. Die bislang vierte Stufe wird aufgeteilt. Die Änderungen treten im...

Schaffleisch

Bio-Schafwurst auf Grüner Woche

Verkostung von Bio-Schafwurst auf der Grünen Woche. Am 19. Januar 2024 lädt das Projekt „reffiSchaf“ zur Verkostung regionaler Bio-Bratwürste (Halle...
8 / 88

Mehr News

von der
Fleisch-Theke?

Melden Sie sich für unseren
FM-Newsletter an!