11. Deutsche Meisterschaft der Gemeinschaftsverpflegung

Der Wettbewerb mit schriftlichem Vorentscheid und praktischer Endrunde steht unter dem Thema „Herbst in deutschen Landen“. Die Ausschreibungsunterlagen können beim Verband angefordert werden. Einsendeschluss ist der 16. September 2002. Die praktische Finalrunde findet am 7. und 8. November 2002 in Heilbronn statt.
Ziel des Wettbewerbes ist es, den Köchen der Gemeinschaftsverpflegung, die in Betriebsrestaurants, Heimen, Mensen und Schulen, in der Systemgastronomie und bei Cateringunternehmen Tag für Tag gesunde und wohlschmeckende Speisen für viele Millionen Gäste zubereiten, Impulse für ihre Arbeit zu geben. Unterstützt wird der Wettbewerb von Knorr Caterplan und dem Verein der Köche Heilbronn e.V.

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Edeka-Azubis: Starkes Gemeinschaftsgefühl
News
Wurst im Naturdarm weltweit gefragt
News
Bösinger Fleischwaren veräußert
News
JBT Tipper Tie: Clip-Maschinen-Vielfalt

Das könnte Sie auch interessieren:

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...

Weiter Energiepreise senken

Schon vor einigen Jahren haben Metzgereien von erheblichen Einsparungen durch die Vermittlung neuer Energieverträge über die Johannes Schuetze Holding AG...
Multivac

Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu

Zu Beginn des neuen Ausbildungsjahres starteten rund 80 junge Menschen ihre Karriere bei der Multivac Group in Wolfertschwenden:...

Tipps von den „Becksperten“

Auch Beck Gewürze und Additive wird wieder mit einem Messestand auf der SÜFFA vertreten sein. Die „Becksperten“ erwarten interessierte Besucher...