Weber 40 Jubilare

40 Jubilare: „Ihr seid Weber“

CEO Tobias Weber stolz auf Jubilare

Bei Weber Food Technology wird Tradition großgeschrieben, besonders in der vorweihnachtlichen Zeit, wenn das Unternehmen seine langjährigen Mitarbeitenden für ihre Treue auszeichnet. Dieses Jahr würdigte Weber im Rahmen einer Feier in der AUE Event Halle in Biedenkopf vierzig Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre 10-, 25- oder 40-jährige Betriebszugehörigkeit.

„Ich danke euch für den Anlass, dass wir uns heute hier treffen dürfen. Ihr arbeitet nicht für oder bei Weber – ihr seid Weber.“ Mit diesen Worten eröffnete CEO Tobias Weber im Rahmen einer Ansprache die Feierstunde und dankte den Jubilaren für ihre Loyalität, ihren Einsatz und ihre Identifikation mit dem Unternehmen.

Mit ganzem Herzen dabei“

Auch den anhaltenden und wachsenden Erfolg des Unternehmens begründete er mit dem Engagement der Anwesenden: „Euch alle zeichnet aus, dass ihr mit ganzem Herzen dabei seid. Genau deshalb sind wir als Unternehmen auch da, wo wir heute sind.“ Für ihre langjährige Verbundenheit zum Unternehmen erhielten die Jubilare persönliche Urkunden und Präsente, die Tobias Weber gemeinsam mit Firmengründer Günther Weber und Geschäftsführer Hartmut Blöcher überreichte.

Ein besonderer Moment war die Ehrung von Peter Weil, der bereits seit 40 Jahren Teil des Unternehmens ist und damit zu den herausragendsten Wegbegleitern von Weber zählt. Denn schließlich ist das Unternehmen selbst erst 43 Jahre alt.

Diese jährliche, traditionelle Feier zu Ehren der Jubilare zeige die enge Verbundenheit zwischen dem Unternehmen und seinen Mitarbeitenden – eine Verbindung, die Weber Food Technology seit jeher schätzt und pflegt. Nicht ohne Grund sei Weber daher ein attraktiver und beliebter Arbeitgeber: Mit über 800 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern am Hauptsitz in Breidenbach zählt Weber zu den größten Arbeitgebern der Region.

Meist gelesene Artikel

News
„Der Ludwig“: Bester Web-Shop
News
Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion
News
Veganuary auch am Arbeitsplatz
News
Eine Plattform als Meilenstein
News
Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Das könnte Sie auch interessieren:

Dänen rechnen mit mehr Schweineproduktion

Erstes Halbjahr 2025 zwar mit Minus, aber bei Schlachtungen und Ausfuhren reichlich Optimismus für den Rest des Jahres....
Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....

Neue Tierwohlställe in Unterfranken

Am neuen Forschungs- und Prüfzentrum in Schwarzenau in Unterfranken eröffnete Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber neue Tierwohlställe....

VDF: EUDR-Änderungsvorschlag inakzeptabel

Der Verband der Fleischwirtschaft (VDF) kritisiert den von der EU-Kommission eingebrachten Vorschlag zur Änderung der EU-Entwaldungsverordnung (EUDR) als unzureichend und...