Frühlingsfrisch und besonders mild: Bärlauch-Öl
Die Verbindung von hochwertigem nativen Olivenöl mit Bärlauch-Extrakt schmeckt angenehm kräftig nach Bärlauch, ohne dabei den natürlichen Geschmack des Olivenöls zu verdecken. Schonendste Verarbeitung in Kalt- und Erstpressung garantieren die maximale Erhaltung der wertvollen Inhaltsstoffe. Bärlauch-Öl kaltgepresst hat einen 86prozentigen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und ist bis 150° C erhitzbar. Die Geschmacksinnovation eignet sich ideal für Salatsaucen, -dressings und -marinaden, für kräftige Salate wie Gurke, Kraut, Bohnen, für Salat-kompositionen mit Fleisch, Geflügel und Fisch, aber auch zum Braten von Gemüse, Fisch und Geflügel, für Pestos und Dips, zum Abschmecken diverser Suppen, Saucen, Nudel- und Pilzgerichte.
Neue Gewürzzubereitung für Faschiertes / Hackfleisch
Eine traditionelle Rezeptur ist die Grundlage für die neue “Gewürzzubereitung Faschierten/Hackfleisch grob” Die glutenfreie Rezeptur ohne Geschmacksverstärker und Salz garantiert gesunden Genuss ohne Reue. Der Geschmack ist kräftig würzig, abgerundet mit einer angenehmen Senf- und feinen Majorannote. Damit eignet sich die neue Würzkomposition für alle Variationen aus Faschiertem / Hackfleisch und für traditionelle Gerichte, wie Leberknödel oder Beuschel.
Neue “Grill-Marinade Klassik”
Die Marinade enthält kein Salz, so bleibt das Fleisch herrlich saftig. Durch den hohen Kräuteranteil erhalten die Gerichte eine attraktive Optik, die jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammen laufen lässt. Die hochwertigen Zutaten der Gewürzmischung ermöglichen gesunden Genuss ohne Geschmacksverstärker. Die WIBERG “Grill-Marinade Klassik” ist glutenfrei, schmeckt kräftig-würzig, fein nach Thymian und erhält den richtigen Kick durch eine leichte Pfeffer-Schärfe.
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