Beck Gewürze und Additive: Premium-Partner

Auf der IFFA positioniert sich Beck Gewürze und Additive als Premium-Partner der lebensmittelverarbeitenden Industrie und des Fleischerhandwerks. Vom 3. bis 8. Mai 2025 öffnet in der Messe Frankfurt mit der IFFA 2025 wieder die internationale Leitmesse für die Lebensmittelproduktion der Zukunft ihre Pforten. Unter dem Motto „Technology for Meat and Alternative Proteins“ fungiert die Messe als Netzwerk-Plattform für die globale Nahrungsmittelbranche.

Beck Gewürze und Additive

Das international agierende Familienunternehmen Beck Gewürze und Additive aus dem fränkischen Schnaittach nutzt die Gelegenheit, um an Stand B 60 in Halle 11.1 die ganze Bandbreite seines Portfolios zu präsentieren – von innovativen Lösungen für die Produktion von Rohwurst und Brühwurst bis hin zu Kochschinken und einem breiten Angebot für die BBQ-Community und Convenience-Produkte, auch im veganen Bereich.

Mit Kundennähe punkten

Bei dem Schnaittacher Hersteller von Würzmitteln und Lebensmittelzusätzen wird auch auf dem Messestand in Frankfurt die persönliche Beratung durch das freundliche Beck-Team großgeschrieben – mit individuellen Tipps für die Produktion, raffinierten Rezepturen und der Möglichkeit, viele Highlights aus dem Beck-Portfolio direkt vor Ort bei der Verkostung zu genießen.

Traditionelle regionale und internationale Spezialitäten

Zu erleben gibt es am Messestand die ganze Welt der Gaumenfreuden – mit einer breiten Palette von bodenständigen Köstlichkeiten aus ganz Deutschland. Die ganzjährige Grill-Saison feiern die Franken mit über 70 Würzmitteln und Marinaden, mit denen man seine BBQ-Theke im Nu um Spezialitäten aus fernen Ländern noch vielfältiger und verlockender gestalten kann.

Foto: Beck Gewürze und Additive

Delikatessen mit Huhn, wie vom Palmenstrand, gelingen etwa mit der „SoftFix Marinade Caribbean BBQ“. Orientalisch wird es mit dem Pistacchio-Gewürzsalz aus Pistazien, grünem Pfeffer und grünem Paprika. Ein weiteres Beispiel ist die Marinade „Beck SoftFix Marinade Pistacchio“, die das Grillgut in einen orientalischen Traum mit leicht nussigem Aroma und leuchtend grüner Farbe verwandelt. Rassig-scharf ist die „Beck SoftFix Marinade Five Peppers“ (li.). Für Braten und Gegrilltes eignet sich das „Chimicurri Gewürzsalz“.

Einen kompletten Überblick gibt das Beck BBQ-Kompendium 2025 mit praktischem Farbcode für jedes Grillgut: Shortlink hier.

Foto: Beck Gewürze und Additive

 

Meist gelesene Artikel

News
Wenn das Schnitzel aus dem Drucker kommt
News
Hoffest und Weißwurstfrühstück bei Sophie I.
News
150 Jahre Deutscher Fleischer-Verband
News
100 Jahre Wolf Firmengruppe
News
Wie sicher essen wir Deutschen?

Das könnte Sie auch interessieren:

100 Jahre Wolf Firmengruppe

Die Wolf Firmengruppe aus Schwandorf feiert 100 Jahre Erfolg – von einer kleinen Metzgerei zum innovativen Lebensmittelunternehmen, das Handwerkskunst und...

Wie sicher essen wir Deutschen?

QS hat das Meinungsforschungsinstitut forsa zum zweiten Mal mit einer Studie zum Thema Lebensmittelsicherheit beauftragt....
Vion Food Group Bilanz 2024

Vion sieht sich trotz Verlusten in der Erfolgsspur

Vion Food Group: 2024 im Zeichen des Umbaus, 2025 will der Konzern mit starken Ergebnisse zurück in die Erfolgsspur....
Rohschinken Kristallbildung

Mehr als ein Schönheitsfehler

Aktuelles Forschungsprojekt der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF): Kristallbildung bei Rohschinken verstehen und vermeiden....
Bizerba Quartett Food Automatisierung

Quartett als perfektes „Auto-Match“

Bizerba, Fanuc, Kilivations und Schmalz haben sich zu einer strategische Allianz zur Automatisierung der Lebensmittelindustrie vereint....
proFagus Food Solutions Northeim

Perspektive: Marktführer für Aromen

Neuer Produktionsstandort für Aromenmischungen von proFagus Food Solutions in Northeim kurz vor der Eröffnung....