bhf-Programmheft für Fortbildung 2001

Weinstadt. Mit insgesamt 17 Seminaren präsentieren der Berufsverband hauswirtschaftlicher Fach- und Führungskräfte e.V. (bhf) und die Fachzeitschrift „rhw – rationelle hauswirtschaft“ erstmals gemeinsam ein Fortbildungsprogrammheft für das Jahr 2001. Die Weiterbildungen richten sich sowohl an die hauswirtschaftliche Führungskraft, die sich in Sachen Management fit machen möchte, als auch an hauswirtschaftliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die an speziellen Fachthemen interessiert sind.

Bewährte Referentinnen und Referenten vermitteln die neuesten Erkenntnisse zu aktuellen hauswirtschaftlichen Themen wie Qualitätsmanagement, Kundenorientierung, Personalentwicklung, Betriebswirtschaft und vieles mehr. Auch für die fachpraktischen Themen wie „Reinigung“ und „Ernährung“ gibt es ein umfassendes Angebot. Spezielle Offerten richten sich an Wiedereinsteigerinnen nach der Familienpause und Existenzgründerinnen.

Das 48seitige Fortbildungsprogramm kann in der bhf-Geschäftsstelle

Waiblinger Str. 11/3
71384 Weinstadt
Tel.: 07151/4 37 70, Fax: 07151/4 76 25
Internet: www.bhf@bhf.de

ab sofort angefordert werden.

Meist gelesene Artikel

News
bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung
News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...