Bolo de Arroz

Neu im Sortiment und erstmals auf dem deutschen Markt ist der „Bolo de Arroz“, für viele die portugiesische Antwort auf den amerikanischen Muffin. Das typisch portugiesische Nationalgebäck ist etwas leichter als der Muffin. Baker & Baker bietet das kleine, saftige Küchlein mit frischem Rührkuchengeschmack jetzt fertig gebacken und tiefgefroren. Die Banderole gibt dem Gebäck nicht nur seine typische Form, sondern hält dieses auch besonders lange frisch und saftig. „Bolo de Arroz“ einfach bei Raumtemperatur ca. 60 Minuten auftauen lassen und servieren.

In Portugal ist der beliebte „Bolo de Arroz“ weit verbreitet und wird vor-zugsweise zum Frühstück und als Zwischendurch-Snack zu Kaffee und Tee verzehrt. Auch in Deutschland jetzt für jeden innovationsfreudigen Gastronom die perfekte Bereicherung für sein Frühstücks- und Bankett-Angebot. Bolo de Arroz ergänzt auch das Angebot für die nachmittagliche Kaffeetafel und inspiriert zu neuen, ofenwarmen Dessert-Kompositionen. Als Innovation und süßes Handgebäck ebenso ideal für Coffeeshops und alle Formen der modernen Außer-Haus-Verpflegung.

Kundenberatung: Fachliche Hotline 0800 – 418 418 1

Meist gelesene Artikel

News
Marcher Fleischwerke: 10. Standort
News
Metzgerei der Zukunft – reloaded
News
Rund 80 Nachwuchskräfte im Allgäu
News
Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm
News
Weiter Energiepreise senken

Das könnte Sie auch interessieren:

Multivac

Neuer Standort in Buchenau

Sein neues Kompetenzzentrum für Slicinglösungen eröffnete Multivac in Buchenau (Dautphetal), das nach rund zweijähriger Bauzeit in Betrieb genommen wurde....

bfm Ladenbau: Vom Trend zur Lösung

Smartstores sind angekommen im Fleischer- bzw. Metzgerhandwerk. Zwei unterschiedliche Beispiele aus Niedersachsen und Bayern – umgesetzt von bfm Ladenbau –...

Seydelmann: Allrounder-Wolf

Mit großen Schritten nähert sich der Termin für die Handwerksmesse der Fleischbranche – die SÜFFA 2024 in Stuttgart. Auch die...

Fachpack 2024: Hochkarätiges Rahmenprogramm

Vom 24. bis 26. September 2024 ist Europas Verpackungsindustrie wieder auf der Fachpack 2024 in Nürnberg zu Gast. Neben dem...

Metzgerei der Zukunft – reloaded

Zum zweiten Mal nach 2023 rückt der Ladenbauer Schrutka-Peukert das Motto „Metzgerei der Zukunft“ in den Fokus seines Messeauftritts auf...

Marcher Fleischwerke: 10. Standort

Die österreichischen Marcher Fleischwerke, ein Familienunternehmen, das in dritter Generation geführt wird, eröffnen ihren zehnten Standort in Leoben. Im neuen...