Christian Milk

Christian Milk neu im Aichinger-Vertrieb

Leiter Vertrieb Frische-Handwerk in der Region Nord/Mitte bei Aichinger ist ab sofort Christian Milk (40). Er folgt auf Christian Saßmannshausen, der sich neuen Herausforderungen in einem anderen Unternehmen widmet. „Mit Christian Milk haben wir eine Persönlichkeit für die anspruchsvolle Aufgabe gewonnen, die eine außerordentliche fachliche Expertise und ein hohes Maß an Zukunftsorientierung in das Team einbringt“, erklärt Dr. Oliver Blank, Geschäftsführer der Aichinger GmbH in Wendelstein.

Bereits seit 2017 ist Christian Milk als Konzept- und Einrichtungsberater im Vertrieb für den Multispezialisten für emotionale Fresh-Food-Erlebniswelten und Hersteller von Kühlmöbeln tätig. Der Fleischermeister leitete zuvor acht Jahre das Fleischerei-Fachgeschäft seiner Familie mit Imbiss, Catering sowie Grillschule.

Das Unternehmen aus Mittelfranken ist ein führender Anbieter für kreatives Shop-Design und innovative Qualitätsprodukte „Made in Germany“. Als Multispezialist schafft Aichinger nach eigenen Angaben emotionale Fresh-Food-Erlebniswelten, die Einkauf und Genuss verbinden. Multispezialist bedeutet: Kompetenzbündelung der Bereiche Ladenbau/Kühlmöbel, Food Service/Profiküche sowie Lichtdesign und -konzepte von we-shoplight. Das Aichinger-Versprechen lautet: Erfolg lässt sich einrichten.

Meist gelesene Artikel

News
„Der Ludwig“: Bester Web-Shop
News
Neue Tierwohlställe in Unterfranken
News
VDF: EUDR-Änderungsvorschlag inakzeptabel
News
Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt
News
Veganuary auch am Arbeitsplatz

Das könnte Sie auch interessieren:

Weber Food Technology Hessen Champion 2025

Weber ist „Hessen-Champion 2025“

Auszeichnung für Weber Food Technology als „Hessen Champion 2025” würdigt unternehmerisches Engagement und regionale Verantwortung....
QS-Klimaplattform

Eine Plattform als Meilenstein

QS-Klimaplattform: Erste CO2-Bilanzen für die Schweinemast liegen vor, Testphase erfolgreich abgeschlossen....
Veganuary Workplace Challenge

Veganuary auch am Arbeitsplatz

Von der Kantine in den Newsfeed und vieles mehr: Die Veganuary Workplace Challenge soll Nachhaltigkeit sichtbar machen....

„Der Ludwig“: Bester Web-Shop

Der Online-Shop des Fleisch-Experten Dirk Ludwig wurde vom Fernsehsender ntv und dem Deutschen Institut für Service-Qualität als Deutschlands bester in...
Marcher Fleischwerkstatt

Wo Fleisch aus der Werkstatt kommt

Marcher Fleischwerke schließen Erweiterung des Betriebs in Villach ab, neuer Abholmarkt „Fleischwerkstatt“ eröffnet....

Neue Tierwohlställe in Unterfranken

Am neuen Forschungs- und Prüfzentrum in Schwarzenau in Unterfranken eröffnete Bayerns Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber neue Tierwohlställe....