Coole Party-Hühner

Das zarte, weiße Fleisch edler Hähnchen-Innenfilets, ummantelt von würzigem Käse-Backteig macht die engelfrost Hähnchen-Innenfilet-Piccata (gegart) attraktiv für jeden Anlass: Als Fingerfood-Special zu Events und Parties ebenso wie für den Einsatz als Hauptgericht in allen Bereichen von GV und Gastronomie. Pur zum Dippen oder auf einem bunten Salatteller schmecken sie ebenso gut wie in der Kombination mit anderen engelfrost-Klassikern, z.B. “Zucchini-Hälften mit Ratatouille-Füllung”,

“Kartoffelgratin Timbal” oder zur “Kartoffeltasche Florentiner Art”.

Wie alle anderen engelfrost-Produkte von Profis für Profis konzipiert und speziell für die Zubereitung im Kombidämpfer entwickelt, überzeugen auch die neuen Party-Hühner durch einfache Handhabung und hohe kulinarische Qualität.

Meist gelesene Artikel

News
Thomas Riedel: Gewinn auf ganzer Fläche
News
Weihnachtsgeschäft bei Kaufland: Beratung und Qualität
News
K+G Wetter: Neuer Sales Manager
News
Wagyu aus der Eifel
News
Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

Das könnte Sie auch interessieren:

Landshuter Fleisch-Experten

Wie jedes Jahr um diese Zeit verabschiedete die 1. Bayerische Fleischerschule Landshut neue Fachkräfte für das Metzgerhandwerk in einem feierlichen...

Kundenbefragung: Lebensmittelmärkte 2025

In einer Verbraucherbefragung des Deutschen Instituts für Service-Qualität im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv wurden Kunden zur Zufriedenheit mit Lebensmittelmärkten befragt....

Wagyu aus der Eifel

Qualität aus einer Hand: Von der Genetik bis zur Genussreife. Das verspricht die Marke „Farm’s Meat“. Handwerk trifft hier auf...

SnackStar 2025: Das Finale

Im Finale des zum 4. Mal als Branchen-Battle durchgeführten Nachwuchswettbewerbs SnackStar 2025 holte die Auszubildende zur Fleischerei-Fachverkäuferin Thi Thu Hang...

K+G Wetter: Neuer Sales Manager

Nariman Boujarian ist seit 1. Dezember 2025 verantwortlich für die Exportmärkte in Asien, Osteuropa und dem Mittleren Osten und verstärkt...

Ronny Paulusch erlangt Harvard-Abschluss

Der Diplom-Fleischsommelier und Unternehmer Ronny Paulusch schloss das Higher Education Teaching Certificate an der Harvard University mit exzellentem Ergebnis ab....